Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от mc_dng да участвовал, ну как сказать участвовал)уехал и не сдал дальше.
спасибо за коммент помню приглянулся мне твой трэк тогда ещё на второй раунд,я судил тогда
бля чёто впадлу дописывать мне свой трэк,но там поидее хиток будет | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Мексиканец Alway, голос понравился, "лести лепесток через исткост на весткост" - улыбнуло. Тексток хорош. Рифмые есть хорошие и зачитано ровно. Есть интересные интонации, их больше бы) Кажеца трэку не хватает немного эмоциональности и напора чтобы все шоколадно было. В целом, неплохо Не берусь сказать - проход\непроход
Тратил начал прям вообще хорошо, рифмы стелешь тоже хорошо, думаю именно они и выделяются как бы в стилек своеобразный. Эмоций больше бы ещё Аналогичная ситуация, касаемо прохода Хотя и не мне судить cпасибо за хороший коммент) | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | ну дайте тогда уж коммент на мой трек =) в подписи =))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Dr.Emmett Brown миша м ваообще не вкатил... банально.. это
Дракон все нормально только опять это П П в майк(как будто щас обхаркаеш его).... интонация прям лонгмиксл сплошной что я на тейпе вутонв слушал. без обид ничего личного! а тематику хорошую выбрал
оксид круче всех в этом раунде... он радует буду следить за ним | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | спасиб по твоему
инструментальчик такой грозный ( не подскажешь чей?) не слышал до этого...
на плотность хорошо поработал, не напрягаясь раскидал рифмы(понравились)
я наверно не первый кто скажет что есть чёто рэпаковское.
в целом трэчок хорош! | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | кому нетрудно дайте ссылку на домино, немагу в таблице найти | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от TraTiL_{TL} миша м ваообще не вкатил... банально.. это
Дракон все нормально только опять это П П в майк(как будто щас обхаркаеш его).... интонация прям лонгмиксл сплошной что я на тейпе вутонв слушал. без обид ничего личного! а тематику хорошую выбрал
оксид круче всех в этом раунде... он радует буду следить за ним без обид, я всё равно ни хуя не понял что ты написал ) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | От 8-го этажа по восходящей трэки по крутизне | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Flat Эйсид вон пел вдоволь и ничего, выиграл официальный у всех хип-хоперов вот тут кстати ты пиздишь маленько, братец
асид нормальный хип-хоп исполнял, изредка подпевая на припевах. а вот с таким рнб, как у некого честа или ссаного флудерка карбо тоже я заслушал, им прямкиом на отбор фабрики звёзд пиздовать надо, или на грушинский фестиваль, и там уж батлиться
а чё ктстаи так пидорасов дохуя в теме? в школе каникулы начались что ли | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Как бы такое аццкое говно, интересно мнение со стороны. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | | | | | Не такой как все
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | эт ххру) парни жгут) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от GansT помню приглянулся мне твой трэк тогда ещё на второй раунд,я судил тогда да помню я тогда со своим дружищем стоял в паре он мне оценки по телефону сказал)
по теме: поцените трек поцанчики | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от AToM. ну дайте тогда уж коммент на мой трек =) в подписи =))) позитивно, понравилось все) кроме припева,) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Стипан спасиб по твоему
инструментальчик такой грозный ( не подскажешь чей?) не слышал до этого...
на плотность хорошо поработал, не напрягаясь раскидал рифмы(понравились)
я наверно не первый кто скажет что есть чёто рэпаковское.
в целом трэчок хорош! СПАСИБО.. может и похоже на репака хз не отрицаю мог переслушать его)
04-dj_revolution-evolution-
если надо могу ссылку в личку подогнать.. кстати у этого типа крутые минуса | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от babangida а чё ктстаи так пидорасов дохуя в теме? в школе каникулы начались что ли пидар у тебя любимое слово?подзаебал ты со своими пидарами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от babangida вот тут кстати ты пиздишь маленько, братец
асид нормальный хип-хоп исполнял, изредка подпевая на припевах. а вот с таким рнб, как у некого честа или ссаного флудерка карбо тоже я заслушал, им прямкиом на отбор фабрики звёзд пиздовать надо, или на грушинский фестиваль, и там уж батлиться Рнб разное бывает, и ссаное и не ссаное. Если у Честа есть голос, пусть поет, единственное, что как трек на батл может быть это сомнительно, а так ты сам вроде говорил, что если бы умел петь, то пел бы. Или он там шансончик должен хуярить чтобы на респекте быть?) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Дракон (8floor) без обид, я всё равно ни хуя не понял что ты написал ) блин...( я вроде где то уже писал. чесно я прям хочу чтоб ты вкурил о чем я независимо согласишься или нет с этим....как нить загляну в группу где еп и напишу подробно третий раз что думаю | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Vik Plakatta впаряде трек, местами фишечки димасты проскальзывают, местами чёто драговское, но норм | | | | online
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от best of cats а вот к тебе чисто как к знатоку рифм вопрос тогда
как ты думаешь, вот если банальные и заезженные до невозможности рифмы на созвучие "ес", типа "тексты - песни - словестный - вести - вместе - тесно - известный и тд", которыми даже новички побразгуют пользоваться, так вот если их присобачить к таким же хуевым рифмам "кругом - десятером - восьмом - жидом - микрофон", то получатся ПИЗДАТЫЕ двойные рифмы, правда? очень уж ты саркастичен, о незнакомец
пиздатые не пиздатые, а двойные получаются. учитывая, как и в каких условиях писался текст и трек, я вполне доволен.
я о тутошнем обсуждении рифм из другого моего трека писал, вообще-то. | | | | Axyevwee sozdanie
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: из мультика | Ну ваще ожидал большего но получил известное)))
Ваще порадовали из прослушанных Класик, Дракон, Месси..У Амиго из нефелы минус цепанул ну и трек достойный..Хз даже кого ещё выделить Некит в своем стиле замутил, текст от пизды написал)))Ну щя Рабита с окси качаю заценю) А ещё запомнился трек Строгова БАбруйца) про кепарик.. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от TraTiL_{TL} СПАСИБО.. может и похоже на репака хз не отрицаю мог переслушать его)
04-dj_revolution-evolution-
если надо могу ссылку в личку подогнать.. кстати у этого типа крутые минуса да, не прочь бы его инструменты проценить... если мож кинь сразу на альбум | | | | |