красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | зы. кстате унекальный случай что я читал эту тему - настроение есть погнать ) посему по вапросам - строго в лс, тут я могу не увидеть нчие. | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Robert Мокинтошь Дракон твоя мега подача похожа на SLOW FLOW.Трек вроде нормальный Что-то я не уловил смысла твоего сарказма брат )
С кем меня только не сравнивали, если вас послушать, значит я закос под весь русский рэп, смешно )
Хуй знает, мне не напоминает никого кроме меня ) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от l1lsan Sh[A]dE Средний трэк мэн, рифмы хорошие, но подача монотона, хотя и ритмика неплохая
Цинкани мой) Добавлено через 49 секунд DIMdrim Ну как бы я "Неизвестный" только начинающий))) ты сдесь сидишь всегда | | | | DIE NEGOMAN
ппц (с) Алка
El Paso-----> Сашок весьма приколол своей песенкой крутой! | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | LeX* http://dump.ru/file/2353255 откомменти если твое предложение еще в силе | | | | aleeyt aka gato
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Краматорск | Всем любителям лирики!!! Трек в подписи__)))) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от ADS aka Storm бодро но чего то не хватает, и еще по моему пару букв ты там съел в принципе понравилось | | | | пользователь
Ваааааааааа во ава уматовая, я уже было хотел моник хуярить тапком=))
А скок людей во 2 прошло? я уже сюда около месяца наверно незаходил... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от LeX* бодро но чего то не хватает, и еще по моему пару букв ты там съел в принципе понравилось пасиб....да не отработана техника еще....не отточена....читаю редко очень... | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | Трек Дракона - охеренен =) хочу быстрей 228 =) | | | | Не такой как все
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от aleeyt Всем любителям лирики!!! Трек в подписи__)))) по моему капа приглушена что слушается не очень, и голос кажется каким то замятым, неуверенным, не вкатило вобщем | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Дракон (8floor) Что-то я не уловил смысла твоего сарказма брат )
С кем меня только не сравнивали, если вас послушать, значит я закос под весь русский рэп, смешно )
Хуй знает, мне не напоминает никого кроме меня ) Ты не оправдывайся а выслушай.
незнаю кто тебе там чё гаварил,
Но я тебе гаварю что похож на SLOW FLOW
Ну ещё и на Чета.
Я тоже могу сойденить допустим стиль 228 и ТУМАНА и получится свой стиль.
ТЫ можит сам того не подозревая делаешь так и думаешь нинакого не похоже.
Но я со староны гаварю так как слышу,а на счёт мега флоу,флоу то не плохое на самом деле.НО в какой то степени не оригинально.МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от LeX* ускореньеце вроде вывез но оно как то не звучит, вобщем трек норм но что за трищание? спасибо за комент
хз | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от mc_dng спасибо за комент
хз ну я хотел спросить эффект это или нет просто на протяжение всего трека какое трищание | | | | по выибане пойдешь
А скок людей во 2 прошло? я уже сюда около месяца наверно незаходил... +1 за вопрос | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Spanky Тот который ( ЧУПАК )
никто чет про него не вспомнил тут... 1ый раунд просто взрывал
помню, часто переслушивал...
...этот как-то не очень =( -Цитата от Mobster gruzil0
А скок людей во 2 прошло? я уже сюда около месяца наверно незаходил... Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIMdrim +1 за вопрос http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066560101&postcount=7498 |
Последний раз редактировалось коуч, 6 апреля 2009 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | http://dump.ru/file/2353255
AIway
комментим кому не лень! мир | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от LeX* ну я хотел спросить эффект это или нет просто на протяжение всего трека какое трищание я не вкуриваю что за трещание может в минусе есть чуток | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Oxxxymiron очень смешные тут обсуждения рифм ))) а вот к тебе чисто как к знатоку рифм вопрос тогда
как ты думаешь, вот если банальные и заезженные до невозможности рифмы на созвучие "ес", типа "тексты - песни - словестный - вести - вместе - тесно - известный и тд", которыми даже новички побразгуют пользоваться, так вот если их присобачить к таким же хуевым рифмам "кругом - десятером - восьмом - жидом - микрофон", то получатся ПИЗДАТЫЕ двойные рифмы, правда? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | У Него ахуеннийшый стиль.
Аспирин сука тоже заебательски делает. Меня батл этот прёт. Жаль Dust не принял участие, на 8ом жог нормуль | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от best of cats а вот к тебе чисто как к знатоку рифм вопрос тогда
как ты думаешь, вот если банальные и заезженные до невозможности рифмы на созвучие "ес", типа "тексты - песни - словестный - вести - вместе - тесно - известный и тд", которыми даже новички побразгуют пользоваться, так вот если их присобачить к таким же хуевым рифмам "кругом - десятером - восьмом - жидом - микрофон", то получатся ПИЗДАТЫЕ двойные рифмы, правда? отличный вопрос | | | | Общая Патология
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от best of cats ... пиздец ты бред несёшь | | | | |