Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Sh[A]dE Ты был полон терпения, будто в зале ожиданья и
Долго ждал исполненья тайного желанья, плыть
В Лондон на исполнение грайма от жида с Невы.
Второе возвращенье, так что нажимай репит.
словарный запас РЕШАЕТ)
ну и кроме того ряд "зале ожиданья - тайного желанья - грайма от жида с невы - нажимай репит".
А насчет словарного запаса - подъеб мимо. | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Я просто показал тебе, что ты в глаза походу ебешься, раз рифмы даже в строчках на экране не видишь.
Вот и все. А спорить я и не собирался. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Арик удалил из таблицы настоящего Да Винчи и оставил какова-то уебана сдавшего свою хуету под ником Максима...просьба удалить ту педрсию что бы я сдал настоящую первоначальную версию,которая подверглась святой инквизиции! | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | где vrs ебанный врот? Он не сдавал ещё не знаете? | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от De3ak Я просто показал тебе, что ты в глаза походу ебешься, раз рифмы даже в строчках на экране не видишь.
Вот и все. А спорить я и не собирался. ахха, послушай тотже я хейтер вот выложи текст и посмотри, если свет твоего кумира так слепит твои глаза | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Winny Da Poooh Арик удалил из таблицы настоящего Да Винчи и оставил какова-то уебана сдавшего свою хуету под ником Максима...просьба удалить ту педрсию что бы я сдал настоящую первоначальную версию,которая подверглась святой инквизиции! Твой припев у меня в голове весь день, да и напивать уже начал. .... кто-то в тайне желает.....)))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Каметон где vrs ебанный врот? Он не сдавал ещё не знаете? сдавал, вот - http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/ib14_round1_vrs.mp3 | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | - Твоё крю не матерится, не пьет и не курит, но
Выглядит как Вицын, Моргунов и Никулин -
Я пуленепробиваемый, в буре не потомляемый,
Дурень, тебя пинали мы! Хули вы залупались, блин. Рифмы длинною в строчку. - Я просто показал тебе, что ты в глаза походу ебешься, раз рифмы даже в строчках на экране не видишь.
Вот и все. А спорить я и не собирался.
ахха, послушай тотже я хейтер вот выложи текст и посмотри, если свет твоего кумира так слепит твои глаза Хуеты про кумира не пори. У меня нет кумиров | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Каметон где vrs ебанный врот? Он не сдавал ещё не знаете? а каметон штырит , если его много?)))
или ты просто изъёбствуешь на пустом месте ака приколист?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от The_Clean Твой припев у меня в голове весь день, да и напивать уже начал. .... кто-то в тайне желает.....)))) Благодарствую))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Winny Da Poooh Благодарствую))) яд в колбасе) | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от De3ak Рифмы длинною в строчку.
Хуеты про кумира не пори. У меня нет кумиров я этого ожидал что вырвешь именно этот кусок, а весь текст?, а? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Женька Анри яд в колбасе) и такое бывает мне бы жену заставить сегодня записаться,а то она выёбывается много | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от De3ak Я просто показал тебе, что ты в глаза походу ебешься, раз рифмы даже в строчках на экране не видишь.
Вот и все. А спорить я и не собирался. йа да нах тупозит, я тебе выше постом дал всё понять | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Sh[A]dE я этого ожидал что вырвешь именно этот кусок, а весь текст?, а? Весь текст сюда класть? - У меня есть эта страсть к декадентским излишествам
Дайте-ка мне Настю Каменских!
Или шубу из вымирающих видов
И кукол вуду, реперов заражающих спидом Вот еще кусок, к примеру. Плотные двойные рифмы. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Женька Анри нет, это первый раунд, у меня он есть, а на второй он ещё не сдавал? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Женька Анри яд в колбасе) я вот знаю про радиацию в майонезе, но вот яд в колбасе не слышал | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от De3ak Весь текст сюда класть?
Вот еще кусок, к примеру. Плотные двойные рифмы. короче с тобой не интересно о чем либо разговаривать, продолжай наслаждаться реперком | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Sh[A]dE короче с тобой не интересно о чем либо разговаривать, продолжай наслаждаться реперком Я знал, что ты примерно так и отмажешься.
Тебе тоже не скучать | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Sh[A]dE а каметон штырит , если его много?)))
или ты просто изъёбствуешь на пустом месте ака приколист?) а ты, блять кто такой? | | | | 47
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Каметон нет, это первый раунд, у меня он есть, а на второй он ещё не сдавал? Robert Мокинтошь Ты что зиваешь? VRS, все дела. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от The_Clean Robert Мокинтошь Ты что зиваешь? VRS, все дела. не понял я тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | у Рэпа и Классика треки | | | | |