Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Amig0 Ну конеш,а ссылочку дать нам западло ясен красен....=\ Если бы она у меня была - было б не западло. Но поскольку у меня ее нет - извини, не западло, а просто не могу. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от De3ak А в третьих - уважал бы бабана - написал бы хоть ник с большой буквы. я думаю, данный пункт можно опустить, ибо babangida -пишется исключительно с маленькой буквы... | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от The_Clean Так ты его приводи, в качестве друга, не забывай про акцию)))) так я с ним не знаком)))))) | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | пацанчики прицените это нечто в подписи , пожалуйста gruzil0
в припеве рифмы не проперли, вроде нормал, но бля качество не ахти, как помне 50 на 50 с проходом) даже наверно 40 к 60 что нет. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от gruzil0 тебя что зависть гложит, что все трубят что он пиздат, я не пойму? ахаха да какая зависть, просто нах писать то, что на самом деле не так | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от gruzil0 я думаю, данный пункт можно опустить, ибо babangida -пишется исключительно с маленькой буквы... Не знал. Ну, в таком случае - можно и опустить, спасибо за ликбез. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skit' ахаха да какая зависть, просто нах писать то, что на самом деле не так ну это же исключительно ТВОЁ мнение...
значит те, кто пишут -считают, то ТАК!
умей считаться с чужим мнением... | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Skit' ахаха да какая зависть, просто нах писать то, что на самом деле не так Вот именно. Нах писать про лизание жоп, если этого нет.
А рифмы у него пиздатые. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 Ну конеш,а ссылочку дать нам западло ясен красен....=\ в асю постучись кину | | | |
в припеве рифмы не проперли, вроде нормал, но бля качество не ахти, как помне 50 на 50 с проходом) даже наверно 40 к 60 что нет. спасибо.
посмотрим ещё | | | | Не такой как все
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Шайтан Шаман так я с ним не знаком)))))) Вот как раз повод познакомиться))))
Видел? Уже начинают интересоваться, "А что за акция?"
Такими темпами, я скоро приеду в гости))) | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Skit' И в этом треке они лучше чем у 98% рэперков
Послушай внимательнее, одни двойные да тройные.
Да и по моему только на одно созвучие (кроме начала и окончания - то бишь припева). | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от tatu_cat_69 в асю постучись кину а сюда кинуть не судьба ? совершенно секретно ? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от The_Clean Вот как раз повод познакомиться))))
Видел? Уже начинают интересоваться, "А что за акция?"
Такими темпами, я скоро приеду в гости))) та такими темпами ты себе собственный самолёт купишь. | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от SlyK Да 1 денек как раз можно Оно ж часто пытаешься сделать все в последний момент и не хватает пары часиков Ну, надо в духе... Так мол, построже быть! Что бы все успевали во время и "старичков", так же отсекать как молодых, в случае задержек. Тогда все будут сдавать во время и в сроки )) Хотя, наверное, такое не сработает) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от De3ak И в этом треке они лучше чем у 98% рэперков
Послушай внимательнее, одни двойные да тройные.
Да и по моему только на одно созвучие (кроме начала и окончания - то бишь припева). вухаха пиздец созвучия все рифмы заканчиваются на окончание слова, на букву "о" можешь их называть десятерные хоть | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Skit' вухаха пиздец созвучия все рифмы заканчиваются на окончание слова, на букву "о" можешь их называть десятерные хоть во во
ценители рифм блять | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Шайтан Шаман та такими темпами ты себе собственный самолёт купишь. Да ну его, этот самолёт, с ним хлопот много, да и под подъезд не поставишь, да и соседи не правильно поймут | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | У Домино нормальный трэк кстати | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Skit' вухаха пиздец созвучия все рифмы заканчиваются на окончание слова, на букву "о" можешь их называть десятерные хоть -Цитата от Oxxxymiron, начало трека Ты был полон терпения, будто в зале ожиданья и
Долго ждал исполненья тайного желанья, плыть
В Лондон на исполнение грайма от жида с Невы.
Второе возвращенье, так что нажимай репит. Блин, ну какое нахуй окончанье? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Надеюсь, организаторы уже определились с составом судей на второй. | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от De3ak Блин, ну какое нахуй окончанье? Ты был полон терпения, будто в зале ожиданья и
Второе возвращенье, так что нажимай репит.
словарный запас РЕШАЕТ) | | | | Не такой как все
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Sh[A]dE Ты был полон терпения, будто в зале ожиданья и
Второе возвращенье, так что нажимай репит.
словарный запас РЕШАЕТ)
ну и кроме того ряд "зале ожиданья - тайного желанья - грайма от жида с невы - нажимай репит".
А насчет словарного запаса - подъеб мимо. | | | | |