Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | было бы за что(просто я слежу за своими фаворитами)....жду еще спасибо))))))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от De3ak У Мирона раскрытия я вообще не услышал.
Назание темы в тексте упомянул - и пипец.
Рифмы хороши, но панчей вообще нет. Ни оодного трека без панчей клевых не было, а тут такая оказия Кто нах вообще придумал что Оксимирон пиздат и его треки эта пиздец чтото, не увидил не каких я пиздатых рифм вообще....целуете в задницу нью-йорк, сами не зная за чем, пиздец...кто со мной не согласен, плюнет бабану в лицо!!! | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от LJ'man mc dena зацени если не трудна! Я уже писал, что неплохо, текст хороший зачитано ровно всё, слушается тоже хорошо, проход в третий обеспечен, ну что ещё сказать??? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skit' ....целуете в задницу нью-йорк, сами не зная за чем, пиздец причём тут нью-йорк? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от gruzil0 причём тут нью-йорк? ну я хз с какой он там горы | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от FILL_MC Я уже писал, что неплохо, текст хороший зачитано ровно всё, слушается тоже хорошо, проход в третий обеспечен, ну что ещё сказать??? хм... я вроде как к the clean обращался | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | скажи и про мой трек тоже че-то | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Amig0 А де МРК скачать?Дай ссылочку плз Вконтакте есть. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Skit' Кто нах вообще придумал что Оксимирон пиздат и его треки эта пиздец чтото, не увидил не каких я пиздатых рифм вообще....целуете в задницу нью-йорк, сами не зная за чем, пиздец...кто со мной не согласен, плюнет бабану в лицо!!! не нью йорк а лондон! | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от gruzil0 причём тут нью-йорк? при том же что и пельмешки со сметакой | | | | нормальный
но только 482 -это 482, а 228 -один!))))) Уже ждали на 8ом батле, чутли не пол года. Сколько можно то?
эх, лана.. день не месяц, но всё равно.
Срок есть срок и как гласит сам батл:
" Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений." -Цитата от Skit' Знаешь, напрягает подобная хуета, когда старечки пишут про своих так называемых звёзд на льду, мол тета те пиздаты(а остальные хз), я бля на100 процентов уверен что есть ребята которые сделали интересней и пиздаче....а такие типа бабана это пиздец вообще...вызывает ток смех, такой фикалий могут слушать такие же отбросы общества, нахваливая друг друга целуя в задницу тока из-за старых знакомств не более.... Да лана распылятся-то, всегда такое было и будет. Как собстна и везде так, просто тут в рамках батла, иногда оценивается далеко не труд проделанный над треком, а труд проделанный по созданию "никнейма". Пофег чоу)
И ваще, тебе ли говорить, КОЛДУЙ! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Skit' Кто нах вообще придумал что Оксимирон пиздат и его треки эта пиздец чтото, не увидил не каких я пиздатых рифм вообще....целуете в задницу нью-йорк, сами не зная за чем, пиздец...кто со мной не согласен, плюнет бабану в лицо!!! тестостерон - словесный терор | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LJ'man mc dena зацени если не трудна! Он решил стать прислужником церкви?
Но, а так не плохо, но на репите у меня не будет.
Стать чистым душой, стать чистосердечным Чистый взгляд устремить в чистое небо
Какой глубокий смысл
Оказывается трек про меня | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | мне очень Aspirin Jah понравился трек. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skit' ну я хз с какой он там горы ты не прав в своих высказываниях,
не нравится -не слушай...
причём тут "кто придумал, что он пиздат?"
я, например, считаю, что Роберт Мокинтошь -пиздат,
и пишу это повсеместно)) кто-то считает, что оксимирон,
(при том, я бы не сказал, что не заслуженно)
причём тут местоположение вообще?
думаешь, кто-то оценивая его треки основывается на этом?
Мирон делает не так как делают сотни других,
видимо поэтому ещё и выделяется на фоне остального шлака,
не скажу, что это прямо гениально, но это имеет место быть,
а ты всё равно шипко резок в своих высказываниях,
тебе точку зрения то никто ж не навязывает,
не нравится, повторюсь, не слушай и всё...
тебя что зависть гложит, что все трубят что он пиздат, я не пойму? | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от LJ'man хм... я вроде как к the clean обращался Я проеб*л вспышку, не заметил. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Skit' Знаешь, напрягает подобная хуета, когда старечки пишут про своих так называемых звёзд на льду, мол тета те пиздаты(а остальные хз), я бля на100 процентов уверен что есть ребята которые сделали интересней и пиздаче....а такие типа бабана это пиздец вообще...вызывает ток смех, такой фикалий могут слушать такие же отбросы общества, нахваливая друг друга целуя в задницу тока из-за старых знакомств не более.... Знаешь, мне нет смысла кому-либо подлизывать задницу из-за старых знакомств или по каким-либо другим причинам. Я озвучила свое собственное мнение, на которое имею полное право. Но - заметь - при этом я не сказала, что треки других участников - хрень, шляпа, лажа; и что все они пидарасы - не сказала также.
Возможно, у тебя Бабан и вызывает смех. Мне же, напротив, весьма по душе его творчество. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от OLVEN Вконтакте есть. Ну конеш,а ссылочку дать нам западло ясен красен....=\ | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Шайтан Шаман мне очень Aspirin Jah понравился трек. Так ты его приводи, в качестве друга, не забывай про акцию)))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ~DD~ при том же что и пельмешки со сметакой я бы с удовольствием ща потрапезничал | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от The_Clean Он решил стать прислужником церкви?
Но, а так не плохо, но на репите у меня не будет.
Стать чистым душой, стать чистосердечным Чистый взгляд устремить в чистое небо
Какой глубокий смысл
Оказывается трек про меня спасибо за комментарий
полностью согласен, трек вроде и не плох, но на репит почему-то не канает, нехватает изюминки чтоли какойто! | | | | Не такой как все
Да лана распылятся-то, всегда такое было и будет. Как собстна и везде так, просто тут в рамках батла, иногда оценивается далеко не труд проделанный над треком, а труд проделанный по созданию "никнейма". Пофег чоу)
И ваще, тебе ли говорить, КОЛДУЙ! я не распылился и не бью себя в грудь кулаком, просто такая хуета действительна уже вызывает смех, вот и всё | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от The_Clean Так ты его приводи, в качестве друга, не забывай про акцию)))) что за акция? | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от Skit' Кто нах вообще придумал что Оксимирон пиздат и его треки эта пиздец чтото, не увидил не каких я пиздатых рифм вообще....целуете в задницу нью-йорк, сами не зная за чем, пиздец...кто со мной не согласен, плюнет бабану в лицо!!! Во первых - Лондон.
Во вторых - у меня блевотные позывы от творчества бабана, я не могу его слушать вообще.
А в третьих - уважал бы бабана - написал бы хоть ник с большой буквы.
Ну и в четвертых - если мне нравятся треки Оксимирона - это не значит что я целую его в задницу. Не знаю, как ты поступаешь с рэперами, которые слушаются в твоем айподе, но я их задницы не целую, например. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Gs? Зачем этих людей ждать, надо заканчивать уже раунд. Кто хотел - тот записал и сдал всё. Семеро одного не ждут. как бэ Да 1 денек как раз можно Оно ж часто пытаешься сделать все в последний момент и не хватает пары часиков | | | | |