Общая Патология
Регистрация: 16.10.2007 | у rApа классный трэк)))Кстати,классный минус,чей если не секрет? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Зигмунд у rApа классный трэк)))Кстати,классный минус,чей если не секрет? касты полюбому )))))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от OLVEN У Бабана лучшая композиция из всех сданных композиций, однозначно. Также однозначно хороши Сайт, ГунтаноМо и Мишаня МРК. А де МРК скачать?Дай ссылочку плз -Цитата от Арик зы. папарашу власть имущих въебать маё обращение к шлемофонщикам в первый пост ) Эк ты завернул О_о | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от babangida ну я бы это "треком" не называл, например. хуйня она и есть хуйня
я таких "треков" могу в день записывать по паре альбомов
другое дело дико долго потеть над текстом, чтоб всё там модно зарифмовать, хотя в результате получсается всё равно хуита ни о чём, хоть и модно зарифмованная
вот о чём там воще было-то, я лично нихуя не понял. это дисс на меня что ли, или чё за хуйня воще Дисс на тебя у человека-тёзки, с таким же ником как у меня, товарисча из Пензы.
или дисс Хрома на тебя.. хз) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/597_ib14_round2_Gs.mp3 | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Порадовали Короб, Дэн, Brox, Бабангида.
Остальные кого слушал, о чём-то да ни очём. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Gs? Бабану наложить на эти попытки, чем-то его растрогать))) |
Последний раз редактировалось FILL_MC, 6 апреля 2009 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Зигмунд у rApа классный трэк))) Ничего классного я лично в нём не заметил. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Арик зы. папарашу власть имущих въебать маё обращение к шлемофонщикам в первый пост ) есть хоть примерная инфа, сколько сдало на данный момент? | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от FILL_MC Бабану наложить на эти попытки, чем-то его растрогать))) Да знаешь, мне как бы пох, скачал трек. Услышал там Хрома, а кто Бабангиде делает холодно или жарко, знать не знаю.
Думаю как и по большему счёту, ты. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Зигмунд у rApа классный трэк)))Кстати,классный минус,чей если не секрет? у классика мне больше понравился!)
[dps]Добавлено через 967 минут[/dps] -Цитата от gruzil0 есть хоть примерная инфа, сколько сдало на данный момент? 432! как я понимаю |
Последний раз редактировалось LJ'man, 6 апреля 2009 в 12:58.
| | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от LJ'man 432! как я понимаю счас возможно будет один из тех "глупых вопросов", но сколько в целом должно в идеале сдать? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean Ничего классного я лично в нём не заметил. Мне тоже не вкатил. А VRS как тебе?ну так поверхносно? | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Gs? Да знаешь, мне как бы пох, скачал трек. Услышал там Хрома, а кто Бабангиде делает холодно или жарко, знать не знаю.
Думаю как и по большему счёту, ты. Впринципи то это так. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LJ'man Добавлено через 967 минут
432! как я понимаю всё... посчитал...
482 Добавлено через 45 секунд -Цитата от Gs? счас возможно будет один из тех "глупых вопросов", но сколько в целом должно в идеале сдать? при 100% сдачи -646 |
Последний раз редактировалось коуч, 6 апреля 2009 в 13:04.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Robert Мокинтошь Мне тоже не вкатил. А VRS как тебе?ну так поверхносно? Что-то последнии твои посты 6 из 10 про VRS'a,
VRS! Зачем взломал аккаут Robert Мокинтошь? Не стыдно? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | RabbiT: минус такой королевский. зачитанно неплохо, но можешь лучше. по-моему было бы круто менять скорости чтения: с быстрого на медленного или протягивать посдледнее слово, как бы выделяя его....было ваще классно. Olven: зачитанно ровно....тема про гэнста конечно не нова. ДДЖ: минус нудноват и зачитанно так же....но думаю пройдешь. Oxxxymiron: плотненько зачитанно, но надрывался сильно. раскрытие завуалированное какое-то. в общем прикольно.
сука в собственном соку: смеялся долго....вот это голос, вообще пипец... Мистик: Лирика...немного и однообразно и нет...раскрыл тоже завуалированно: вроде и история и нет. Маленький Мук: заделки кача небольшие и все....а так неочень если честно...раскрытие неочень. Anri: "Короче в уме Есенин"))))) Желаю стать "богатым ..." трек хороший, проходной. Минус подобран классно. El paso: В маршрутке долго смеялся. Ваще угарно. особенно про интригу сюжета)))))) в 3 однозначно. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean Что-то последнии твои посты 6 из 10 про VRS'a,
VRS! Зачем взломал аккаут Robert Мокинтошь? Не стыдно? Спалили сука | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | я вообще не понимаю принципа изменения позиций треков) Они постоянно меняются)) то я на 2ой странице то на третей то на четвертой теперь опять на второй))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Robert Мокинтошь Спалили сука А если серьёзно, то всё ровненько, только минус отстойный, на глухо. | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от gruzil0 при 100% сдачи -646 Спасиб.
Не плохо так...
Зачем этих людей ждать, надо заканчивать уже раунд. Кто хотел - тот записал и сдал всё. Семеро одного не ждут. как бэ | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от The_Clean А если серьёзно, то всё ровненько, только минус отстойный, на глухо. mc dena зацени если не трудна! | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean А если серьёзно, то всё ровненько, только минус отстойный, на глухо. А меня минус вообще прокачал,а он рифмовками своими добавил жары | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от OLVEN У Бабана лучшая композиция из всех сданных композиций, однозначно. Также однозначно хороши Сайт, ГунтаноМо и Мишаня МРК. Знаешь, напрягает подобная хуета, когда старечки пишут про своих так называемых звёзд на льду, мол тета те пиздаты(а остальные хз), я бля на100 процентов уверен что есть ребята которые сделали интересней и пиздаче....а такие типа бабана это пиздец вообще...вызывает ток смех, такой фикалий могут слушать такие же отбросы общества, нахваливая друг друга целуя в задницу тока из-за старых знакомств не более.... | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | У Мирона раскрытия я вообще не услышал.
Назание темы в тексте упомянул - и пипец.
Рифмы хороши, но панчей вообще нет. Ни оодного трека без панчей клевых не было, а тут такая оказия | | | |
Семеро одного не ждут. как бэ 482 джут 228 )))
но только 482 -это 482, а 228 -один!))))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от best of cats Стив из Диаспоры, как я понимаю, не сдал Стив вчера сказал что не будет его трэка -Цитата от tatu_cat_69 Anri: "Короче в уме Есенин"))))) Желаю стать "богатым ..." трек хороший, проходной. Минус подобран классно. спасибо)
качаем дальше http://dump.ru/file/2356365 | | | | |