ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Зигмунд необычно как то читал для меня это приветствуется) понравилось | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Ребят, от комментируйте мой трек и в замен я не буду комментировать ваш | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Карабин Позитивнинько, хорошо на бите звучиш Добавлено через 1 минуту kavi Интро 10 сек вначале мозг сьело мой, зачитал монотоно, фишек мало
так средне |
Последний раз редактировалось l1lsan, 6 апреля 2009 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный
Регистрация: 01.09.2007 | ну вот именно и по этому я не буду комментировать ваш участки мозг буду поражены и дальнейшие действия в ваш адрес не к чему и эта не хуя не магия | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Skit' ну вот именно и по этому я не буду комментировать ваш участки мозг буду поражены и дальнейшие действия в ваш адрес не к чему Я соорудил шлем из фольги и теперь, я не в твоей власти, демон! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | пиздец, кто теги вписывал | | | | Johnyboy
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Gs? Я соорудил шлем из фольги и теперь, я не в твоей власти, демон! один парень с латвии тоже так считал, но увы я его так больше и не видел на форуме Добавлено через 49 секунд -Цитата от LJ'man пиздец, кто теги вписывал ну явно не смертные на этом форуме |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 6 апреля 2009 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от JeHia Парни скажи кто такой вообще OXXXymiron? все про него столько говорят , но не понятно кто это) вот как то нафоруме от сд видел сообщение что у него проэкт называется Oxxxymiron. связь есть между ними? https://www.hip-hop.ru/forum/oksimiron-and-sd-speshl-deliveri-164180/
спешл диливери, рус рэп какой-то ливерный.. | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Skit' один парень с латвии тоже так считал, но увы я его так больше и не видел на форуме И даже если весь обмотаюсь, не спасёт уже, не?
Это печально (с)
ps: Вы быстро однако к тэгам пригляделись)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | блять вы тут нафлоудили не проебать, чё ж вас всех пидорасов не забанят.
пишите суки массово отзывы. а не как бля каждый отдельный пидор по каждому отельному треку в отдельном посте. и "братан, зацени моё". бесите пидерасы ебучие
оксимирон поначалу показалось хуита как-то, но потом вслушалсятак раза с 3-его нормально так оказалось.
но воще показательно что чувак называет подобную шляпку на 1.20 треком, видимо подолгу сидит из себя рифмы выдавливает и над текстом потеет, желая модно зарифмовать. но по смыслу ч-ёто всё равно хуй проссышь
ребита второй раз слушаю. чё-то тоже ещё похуёвей того, что слышал в первый раз.
ещё певцов двадцать послушал наверное, все залупники одинаковые, друг от друга хуй отличишь.
из непохожих выловил пойзон айвович неплохо так подаёт, и паша морган ничё такой певец | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от babangida блять вы тут нафлоудили не проебать, чё ж вас всех пидорасов не забанят.
пишите суки массово отзывы. а не как бля каждый отдельный пидор по каждому отельному треку в отдельном посте. и "братан, зацени моё". бесите пидерасы ебучие
оксимирон поначалу показалось хуита как-то, но потом вслушалсятак раза с 3-его нормально так оказалось.
но воще показательно что чувак называет подобную шляпку на 1.20 треком, видимо подолгу сидит из себя рифмы выдавливает и над текстом потеет, желая модно зарифмовать. но по смыслу ч-ёто всё равно хуй проссышь
ребита второй раз слушаю. чё-то тоже ещё похуёвей того, что слышал в первый раз.
ещё певцов двадцать послушал наверное, все залупники одинаковые, друг от друга хуй отличишь.
из непохожих выловил пойзон айвович неплохо так подаёт, и паша морган ничё такой певец У тебя нормальный тречёк ) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Gs? И даже если весь обмотаюсь, не спасёт уже, не?
Это печально (с)
ps: Вы быстро однако к тэгам пригляделись)) неее я думаю не поможет, я ещё вакцину сам не нашёл | | | | нормальный
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от babangida оксимирон поначалу показалось хуита как-то, но потом вслушалсятак раза с 3-его нормально так оказалось.
ребита второй раз слушаю. чё-то тоже ещё похуёвей того, что слышал в первый раз. Spasibo za koment.....4to, tebia ne vpiorlo v moiom treke..????
P.S....po povody smisla v treke oxxxy.....ti ho4ew skazati 4to v tvoiom treke kakoito genialinii smisl..???? i kstati esli ktoto staraeca nad trekom eto ne pokazateli 4to on hernia... | | | | Не такой как все
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | RabbiT Хммм первый раунд больше понравился, в этом изюминки какой то нет чтоли
а так плотно
Оцени мой, коль не трудно
бабан трэк ебота для геев | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | У Бабана лучшая композиция из всех сданных композиций, однозначно. Также однозначно хороши Сайт, ГунтаноМо и Мишаня МРК. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | о бля нткв всея руси )
Из таблицы удалены треки мудаков из-за которых пришлось дописать пару строк в коде и запретить собственно мудакам не прошедшим во второй сдавать треки. Из за вас долбоёбов раунд могли судить дольше на тристапитнаццать сикстилиардов мнгновений дольше. Да патухнет ваша карма и дети ваши будут жрать мивину.
Заодно уёбаны все дубликаты.
заодно специальное сообщение для танковых войск: ЕСЛИ ВЫ СДАЕТЕ ТРЕК НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛУЧАЙНО ИЛИ НАРОЧНО ИЛИ ПО КАКИМТО ЕЩЕ ОЯЕБУ КАКИМ ПРИЧИНАМ - СУДЬИ ПОЛУЧАТ !!!ПОСЛЕДНИЙ!!! СДАННЫЙ ВАМИ ВАРИАНТ.
Так что проследите чтобы в последнем варианте были правильные размер и длительность трека. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от RabbiT Spasibo za koment.....4to, tebia ne vpiorlo v moiom treke..????
P.S....po povody smisla v treke oxxxy.....ti ho4ew skazati 4to v tvoiom treke kakoito genialinii smisl..???? i kstati esli ktoto staraeca nad trekom eto ne pokazateli 4to on hernia... ну я бы это "треком" не называл, например. хуйня она и есть хуйня
я таких "треков" могу в день записывать по паре альбомов
другое дело дико долго потеть над текстом, чтоб всё там модно зарифмовать, хотя в результате получсается всё равно хуита ни о чём, хоть и модно зарифмованная
вот о чём там воще было-то, я лично нихуя не понял. это дисс на меня что ли, или чё за хуйня воще | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | зы. папарашу власть имущих въебать маё обращение к шлемофонщикам в первый пост ) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от babangida блять вы тут нафлоудили не проебать, чё ж вас всех пидорасов не забанят.
пишите суки массово отзывы. а не как бля каждый отдельный пидор по каждому отельному треку в отдельном посте. и "братан, зацени моё". бесите пидерасы ебучие У тебя заёб наверное какой то что ты всех пидарами называешь.Ты просто сам пидарас и хочишь чтобы все такие были,хуй тебе на нос.будишь ещё пиздеть тут | | | | |