Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | карабин пиздат кстати. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Из прослушанных треков понравились: Бабангида, Ольвен, Дракон, Домино, Короб, Сидни Кросби, Форвард, Сайт ЭмСи, Оксимирон, Эленти | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Большая Бычья Шкурка карабин пиздат кстати. спасибо! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | оцените чтоль ато скушко стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Макаи Послушай, поймешь! послушал! понял! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от AlexK Из прослушанных треков понравились: Бабангида, Ольвен, Дракон, Домино, Короб, Сидни Кросби, Форвард, Сайт ЭмСи, Оксимирон, Эленти ))))))))))))))))назвал всех постояльцев))))))))))))))))) Добавлено через 46 секунд -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа послушал! понял! Быстро ты альбом прослушал))) |
Последний раз редактировалось Макаи, 6 апреля 2009 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Уацап!
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | а как же я? дайте комент плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от TraTiL_{TL} оцените чтоль ато скушко стало мне понравилось!... похоже быол кстати и на Рэпака и на ДЖ!..МЕСТАМИ ТОЛЬКО! | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Дофига мата и не оригинально, минус никакой....безответственно отнесся к баттлу((( | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа мне понравилось!... похоже быол кстати и на Рэпака и на ДЖ!..МЕСТАМИ ТОЛЬКО! спасибо у тебя тоже круто раскрыл интересно и ссполнил на ура | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Robert Мокинтошь ну вирус селён, всегда был)
помню ещё в 6 офе стелил норм.
А этот трек не самый лучший явно)
но из того что слушал, один из лучших, это явно) -Цитата от Большая Бычья Шкурка а мне понравилось... Нормальный такой трек, не лучше и не хуже многих со второго что слушал)
ps: а вот мата и правда перебор явно в некоторых местах | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от Большая Бычья Шкурка красиво сделал. единственное что минус кажется немного тиховат. а может это мне кажется)) приятно слушается трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Большая Бычья Шкурка ну голос обаятелен..а вот всё остальное на уровне "нормально" | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) а как же я? дайте комент плиз качество не очень...текст слабый на мой взгляд а исполнение хорошее. мир | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от AlexK Из прослушанных треков понравились: Бабангида, Ольвен, Дракон, Домино, Короб, Сидни Кросби, Форвард, Сайт ЭмСи, Оксимирон, Эленти мэн дай олвен трек.... | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Макаи Дофига мата и не оригинально, минус никакой....безответственно отнесся к баттлу((( к отборке 8 оффа относился отвественно)
в итоге попал в "отборочный жжот" ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа ну голос обаятелен..а вот всё остальное на уровне "нормально" сомнительное слово какое-то) |
Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 6 апреля 2009 в 10:02.
| | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от TraTiL_{TL} качество не очень...текст слабый на мой взгляд а исполнение хорошее. мир сенкс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | - сомнительное слово какое-то) чё сомнительного? ладно харизматичен! |
Последний раз редактировалось karabeen, 6 апреля 2009 в 10:05.
| | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Карабина с Максимкой сравнивать, вы ваще лютые)
особенно с лиссентуу.
Но трек, от этого не делается хуже, реально неплохоу) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа ой качество чё то никак! и меня не привлекает супер рэп комбо из слов: "ёу! бро! я крут! " Хэй, йоу, как твой скиллз?
Я не знаю что это, но заебись | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа ой качество чё то никак! и меня не привлекает супер рэп комбо из слов: "ёу! бро! я крут! " "ёу" там нет))) а я не так крут, я вру) нагло вру спасиб | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | блин...всем отписываю, а мой ни кто не заценил(((
Если не жалко времени и трафика...послухайте ребята!) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа чё сомнительного? ладно харизматичен! никогда за собой такого не замечал как-бы) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Макаи блин...всем отписываю, а мой ни кто не заценил(((
Если не жалко времени и трафика...послухайте ребята!) местами слова глотаешь в начале строк.
а вообще ничего выдающегося |
Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 6 апреля 2009 в 10:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Макаи блин...всем отписываю, а мой ни кто не заценил(((
Если не жалко времени и трафика...послухайте ребята!) да вроде прикольно! во многом за счёт минуска!..но поёшь хз не очень! хотя стёбно! в целом | | | | |