новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Angulo Ice А ну с этим всё понятно, талантливый человек, блядь, талантлив во всём...)) Ахтунг. Добавлено через 3 минуты
Я в принятых на шестой странице с тем же ником. чет не особо зацепил твой трекчик... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Angulo Ice Ну кто-то же пошёл и нашёл.
В остальном пусть боги рассудят ) а тут людишки судят, мож ты не туда попал?) | | | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | -Цитата от ulmax чет не особо зацепил твой трекчик... Ладно, попробую переиграть ситуацию:
"Привет, пацаны. Вот послушайте мой трэк я тут, там немного вот так и так, но вот чё скажите?")))
Не особо зацепил, так оукей. Хотя сама по себе конструкция предложения - удивительна. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mase1 а тут людишки судят, мож ты не туда попал?) всё более велик соблазн послушать твоё трэк. но я пока борюсь )))) |
Последний раз редактировалось Angulo Ice, 6 апреля 2009 в 03:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Angulo Ice Ладно, попробую переиграть ситуацию:
"Привет, пацаны. Вот послушайте мой трэк я тут, там немного вот так и так, но вот чё скажите?")))
Не особо зацепил, так оукей. Хотя сама по себе конструкция предложения - удивительна. Добавлено через 2 минуты
всё более велик соблазн послушать твоё трэк. но я пока борюсь )))) забей болт, зачем качать такое говно, я тоже разочаровался в жизни | | | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | -Цитата от Mase1 забей болт, зачем качать такое говно, я тоже разочаровался в жизни Всё таки не удержался.
Ты к себе кстати не справедлив, если бы звук был почище, да не хуёвое применение автотюна, то как раз то что сейчас народ любит, но такое дерьмо не моё. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Angulo Ice Всё таки не удержался.
Ты к себе кстати не справедлив, если бы звук был почище, да не хуёвое применение автотюна, то как раз то что сейчас народ любит, но такое дерьмо не моё. я же говорю говно ваще редкое на лучше Васюню нашего послушай: http://dump.ru/file/2317033 Добавлено через 1 минуту звук кстати парашный изза ебучего мп3 энкодера андер мать его |
Последний раз редактировалось Mase1, 6 апреля 2009 в 03:10.
| | | P.Stars
Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Saint P. | -Цитата от Mase1 я же говорю говно ваще редкое на лучше Васюню нашего послушай: http://dump.ru/file/2317033 Добавлено через 1 минуту звук кстати парашный изза ебучего мп3 энкодера андер мать его Во избежание разнообразных обвинений не буду никак это комментировать. | | | | XXZP.
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mase1 это как бы на андэр мало похоже | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я говорю про звук блять, что в наше пгт не пришли вагоны с мп3 энкодерами, а то что есть в сети качать мне взападло | | | | 3.1.6 RZ
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: АРК_Севастополь_Симферополь | ЛВ_ хорошш,прикольно расскрыл))
MC DEN - мягко расскрыл, плотно подал!
VitosMc- Бро, без б краса!с каждым разом всё пзд_тей!
NEKIT- просто зверь..разорвал.. |
Последний раз редактировалось {_YANS_}, 6 апреля 2009 в 03:39.
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Чё-то Jera Nimo невидно, сегодня позвоню ему, видать забыл | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от BUILD U UP Скачал трек,Щяс оциню так как считаю я.
По сестеме 5.5.2 первое подача второе текст третье общее впечитление.
оценка.
4.5.0
на первый раунд гараздо лутше Добавлено через 2 минуты Да кстати oxxxy слышно что по кускам писался |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 6 апреля 2009 в 04:13.
| | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | жидок с Невы грамотно нарифмовал | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | А вообще 2 трека я часто слушаю VRS-не обсуждается OST-ост хоть и нарифмовал хуже чем Oxxxy зато всё понятно и есть смысл и общее впечитление на все 2 | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от zerno оксисимирон чёто визгляк какой то, хуй знает чё тут понтового, скилз хуёв как то, это грайм или грайм это говно?
реббит - пиздец, так вы из англии парни, пиздец, не стыдно такое говно писать то с родины топ ката ёпт, да миф вам посасать бы дал пиздец и это претенденты на 1 место? Эээ... вообще-то Миф (до 2002) и Оксимирон - это один и тот же человек, то есть я | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ФРОНТ 38 нет, все рифмы (точнее, созвучия) - двойные, на слово "тестостерон". | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Robert Мокинтошь Скачал трек,Щяс оциню так как считаю я.
По сестеме 5.5.2 первое подача второе текст третье общее впечитление.
оценка.
4.5.0
на первый раунд гараздо лутше Добавлено через 2 минуты Да кстати oxxxy слышно что по кускам писался бляяяя, ну этот голос. не смог до конца дослушать. это какой-то пиздец если честно. Оксимирон чё-то вообще никак тупо из за голоса Добавлено через 42 секунды -Цитата от Oxxxymiron нет, все рифмы (точнее, созвучия) - двойные, на слово "тестостерон". ты зачем так голос коверкал то? слушать невозможно |
Последний раз редактировалось Цербер, 6 апреля 2009 в 04:31.
| | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Удав бляяяя, ну этот голос. не смог до конца дослушать. это какой-то пиздец если честно. Оксимирон чё-то вообще никак тупо из за голоса Добавлено через 42 секунды
ты зачем так голос коверкал то? слушать невозможно это мой естественный голос и я им вполне доволен. слушать не неволю. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Oxxxymiron это мой естественный голос и я им вполне доволен. слушать не неволю. На самом деле как-то не очень сделал. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Tw1ster На самом деле как-то не очень сделал. а мне нравится. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Oxxxymiron а мне нравится. это самое главное | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пусть какойнить друг общественности зальёт все треки в одну дыру. Чтобы я их мог в плеере подрачить, а то в лом по отдельности качать.
П.С. не знаю хорошо или плохо что так мало джидаев приняло участия, склоняюсь к первому.
П.П.С. было бы ахуенно если бы финалисты поменяли бы судейство на участие. | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Мистары Рэперы цените май трэкис http://dump.ru/file/2354919 | | | | |