RusKey Фристайл
Оставьте коммент кого не затруднит. http://dump.ru/file/2353378
RusKey | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Гриша FilS Пока  а прикинь он пошутил Добавлено через 50 секунд -Цитата от Mc RusKey джера напомнил...подача не радует..голос ну норма) рифмы есть норм есть . . . ну хз...нормальный трек. |
Последний раз редактировалось Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ], 5 апреля 2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sub(Район Ветров) а прикинь он пошутил Добавлено через 50 секунд
джера напомнил...подача не радует..голос ну норма) рифмы есть норм есть . . . ну хз...нормальный трек. Наши модераторы шуток не понимают! Золотые люди  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mc RusKey Зачитано хорошо, но слишком абстрактный текст. Нарифмовал конечно неплохо  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Maks_sf весьма грозно  не прут меня такие репрезенты, скучно 
но удачи   | | | | Johnyboy
Регистрация: 02.04.2009 | оксида трек ахуенен)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Гриша FilS Наши модераторы шуток не понимают! Золотые люди  как говорится ,строго но ..или не справедливо?)))) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Джонееее оксида трек ахуенен)) оО ссылку плиз плиз плиз)) |
Последний раз редактировалось Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ], 5 апреля 2009 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от The_Clean Система оценивания будет, как и в отборочном раунде "за"/"против" как тогда по парам разбивать потом на бум? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sub(Район Ветров) как говорится ,строго но ..или не справедливо?)))) Добавлено через 32 секунды
оО ссылку плиз плиз плиз)) с хуев ли не справедливо?  сам в бане ещё и виртуала вхуярил. всё чотко. щас пиздеть будешь и тебя в топку отправят   | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Sub(Район Ветров) минус сам понимаешь...в остальном нормасиком) Хорошие минуса оставил либо на потом либо на микстэйп | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | нененене=)всё всё )я вообще нейтрал,не банте плиз)
1.модер всегда прав.
2.если модер не прав смотри пункт 1.
старое но придерживаемся этого правила  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Стипан кто не слушал, прошу оставить мнение... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | покачал тут нескольких с таблицы... не "звёзд" как большинство тут качает,
а просто тех, кого знаю/слышал/интересует DOM1NO BOY -охуительный трек сдал! прям круче и круче с каждым разом делает DUBI_DU -люблю его стаил ещё с монолог.мьюзик... но трек средняковый.. T1M3R -совсем не то, что слышал раньше от этого человека... много лучше бывало (( Маленький Мук -хорошо. сильно. но второй раз не включу... не знаю, не цепляет
(как выражается один мой друг, -"математически выверенный трек" без косяков и недостатков, но нет главного... нет души(!) и чего-то особенного и цепляющего Tha_Cool (тот, который не фэйк, а полный трек) -опять же престновато как-то, серо... ЁТО после автотюнового первого раунда -открылся с другой стороны.. оч.качественно, оч.интересно! Shell для девочки вполне себе нормально!) забавно) помню её ещё с 8го офа... многое умеет Мексиканец -довольно технично, но то-ли что-то с дикцией, то-ли со сведением... но как-то шепиляво звучит) моя понайухал -блядь!это охуительно!) как обычно нескафэ в стиле в своём))
фраза "желаю в тайне, чтоб меня воспринимали серьёзно" -таким исполнением звучит просто убийственно ржачно) Радик(ШАНХАЙ РЕКОРДЗ) -сильно.. уровень хороший как обычно.. но без изюма опять же... Olven(Dead Poets) -15секундное интро для такого короткого трека -неАлё=( да и сам трек -квадраты унылые... у той же шелл -хотя бы всё это довольно весело и без притензии по типу "смотрите, какая я охуенная"... Just [TERRA INCOGNITA] -как и в первом раунде -скачал только потому, что увидел свой город)) и как и в первом раунде, повторюсь, оч.похож на Чета...
не верю пока до конца, что с нашего убого городка могут быть подобные сильные читаки.. мс рифма[zona p fam] само то!... всё как надо всё для баттла... в самый раз... | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | | | | | Не такой как все
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от РЬI в последний день более умные мысли приходят))
но 1я версия ат души зато))  наболевшее   -Цитата от Мисси я вас всех ненавижу пасиба  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я вас всех ненавижу | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Mr.Fredy МС Denа зацени  дай ссыль плиз, дена хочу послушать)))  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Мисси я вас всех ненавижу от ненависти до любви...
зато мы тебя все любим. | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Тока сегодня вспомнил про баттл  | | | |