Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Гриша FilS хуишко пересвёл? так не чо у тебя тречок, думаю пойдёт | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от STROGO BOBRUISK Ты про футбол сейчас трёшь? Если да, то не пизди про провинцию. Если бы у тебя были ноги, то бегал бы за сборную в 17. Есть региональные соревнования, там более понтовые тренеры подбирают кандидатов в регионы, а оттуда уже и в столицу. Надо было бегать, а не провинция, вся хуйня давай потише будь я сам знаю как было у нас. На соревнования редко ездили и то не самые масштабные. И провинциальных кстати если набирают для столицы, то это должно крупно повезти чтоб заметили и пригласили всё харэ флудить.
норм трекан у тебя | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от =Юшер= нуко не пропускаем.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Женька Анри кароче, была попытка сделать максимально простой текст, чтобы идея трэка была понятна с первого раза, но и в тоже время, чтобы текст получился не совсем убогим.
при записи накосячил с какой-то хуйней, поэтому звучек подпортился. респект и спасибо за сведение Winny Da Poooh`у http://dump.ru/file/2356365 такой форточник стайл) идея хорошая)
испонил хорошо, только вот косяк с фоном действиетльно есть
вообщем трэк оч даже добротный
Проверяем стиль Тусера: http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1891_ib14_round2_Tuser.mp3 | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от -DiMoN- неплохо,технично,текст в норме,кач-во тока стрёмное благодарю на добром слове | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Женька Анри кароче, была попытка сделать максимально простой текст, чтобы идея трэка была понятна с первого раза, но и в тоже время, чтобы текст получился не совсем убогим.
при записи накосячил с какой-то хуйней, поэтому звучек подпортился. респект и спасибо за сведение Winny Da Poooh`у http://dump.ru/file/2356365 воришка, зачем так девку обокрал расскрытие прикольное) исполнил нормально, зачитал в принципе тоже | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Женька Анри кароче, была попытка сделать максимально простой текст, чтобы идея трэка была понятна с первого раза, но и в тоже время, чтобы текст получился не совсем убогим.
при записи накосячил с какой-то хуйней, поэтому звучек подпортился. респект и спасибо за сведение Winny Da Poooh`у http://dump.ru/file/2356365 Эх Женя Женя...не понравился трек...такой инструментал..и так бездушевно прочитанно...фу | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Mase1
что такое РЫ ся? эт сказочный персонаж... из страны чудес)) -Цитата от Skit' РЫ ну чот так се, рифмовочки простые, не понравились, в целом как то не впечатлил
Морфин ну тут пиздец, просто, не люблю когда каверкает своим ебалом издавая такой голос, по мне не вкатывает, хз кто такое слушает хз... по моему морфин ахуенно исполняет... и собственно это "каверкание" как минимум оригинальности придает... -Цитата от Robert Мокинтошь РЬI трек достойный спс) мож даж пропустят) -Цитата от Mase1 РЫ: ударим крабовым спидом по птичьему гриппу хахаха))) в этом есть спасение | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Женька Анри кароче, была попытка сделать максимально простой текст, чтобы идея трэка была понятна с первого раза, но и в тоже время, чтобы текст получился не совсем убогим.
при записи накосячил с какой-то хуйней, поэтому звучек подпортился. респект и спасибо за сведение Winny Da Poooh`у http://dump.ru/file/2356365 хуясе, нормальный трек | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | вроде загрузил файл на сайт, всё как надо - айди там ввёл, вылезла надпись, мол, заебись, загрузилось всё, а в списке треков нету что-то моего, кто подскажет, что это за хуета | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Женька Анри кароче, была попытка сделать максимально простой текст, чтобы идея трэка была понятна с первого раза, но и в тоже время, чтобы текст получился не совсем убогим.
при записи накосячил с какой-то хуйней, поэтому звучек подпортился. респект и спасибо за сведение Winny Da Poooh`у http://dump.ru/file/2356365 уровень спокойный неторопливый трекан такой) голос очень уверенный Добавлено через 35 секунд я сам сначала ахуел смотри внимательней, должен быть
ты кстати есть, тож на 6ой как и я странице) |
Последний раз редактировалось mc_dng, 5 апреля 2009 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Женька Анри кароче, была попытка сделать максимально простой текст, чтобы идея трэка была понятна с первого раза, но и в тоже время, чтобы текст получился не совсем убогим.
при записи накосячил с какой-то хуйней, поэтому звучек подпортился. респект и спасибо за сведение Winny Da Poooh`у http://dump.ru/file/2356365 качает трек, инстр мне нравится | | | | Аййеа
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от CRONA_SI Я сдал трэк, написало что всё успешно загружено, а в таблице не появился вот дампкак вам? чё вобще никак? | | | | what a FUCK?
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | подожди немного... може выложицца))) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от CRONA_SI чё вобще никак? не пройдешь 100% в третий раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от mc_dng Добавлено через 35 секунд
я сам сначала ахуел смотри внимательней, должен быть
ты кстати есть, тож на 6ой как и я странице) спасибо, дружище, а то я б хуй догадался вообще на шестой-то странице искать
по поиску пробил - а там хуй чего сработало | | | | el fenomeno
не сдавайте треки реперки | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | чот я заебался уже всех качать да комментировать | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Илья Имлав Женя Анри - Бог
не сдавайте треки реперки а ты бы проценил ещё парочку трэков для сравнения))) чтобы изменить последнюю фразу | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Buma Boy подожди немного... може выложицца))) кстати, просмотри все страницы с треками))) он вылаживаюцца не по порядку, а по порядку ID | | | | Johnyboy
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от CRONA_SI чё вобще никак? звучит хуйова очень изза сведения и автотюна | | | | |