XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Emil еще Фриц понравился хз, мне по тексту разве что и то как то сумбурно чуток. читанул ваще мне не вкатило | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Эмиль Чё то почти весь трэк на распеве идёт, а так очень даже позитивненько \
Зацени мой, если не трудн | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | http://dump.ru/file/2353255
AIway aka Artificial Intelligence [MeetRow] - Тайные желания
guys, give some comments please...peace | | | | Не такой как все
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от l1lsan Эмиль Чё то почти весь трэк на распеве идёт, а так очень даже позитивненько ну не весь -Цитата от l1lsan Зацени мой, если не трудн а сам то сколько понапевал хотелось бы голос по расслабленней слышать, а так хорошо звучит | | | | Дух aka. Phantom
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Skit' Молорик!!!! | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от -=Дух=- Е-е-е два два нуля девять - с самого начала как то стремает голос у тя какой то... короче кривляния не впечатляют, минус шумный, частотно надо чистить, да и вступление длинное | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | охуенно сделали Brox,Дракон,МС Рифма,MoNa,Олвен,Сидней Кросби,ОСТ | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | Товарищи, сегодня до вечера треки сдавать?!Ничего не изменилось?! | | | | Дух aka. Phantom
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Emil Е-е-е два два нуля девять - с самого начала как то стремает голос у тя какой то... короче кривляния не впечатляют, минус шумный, частотно надо чистить, да и вступление длинное Что по твоему не так с моим голосом??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Sidney Crosby a.k.a Женечек Messi. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от -=Дух=- Что по твоему не так с моим голосом??? во первых молодой, во вторых кривляния не солидные какие то Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ljey "то что нас не убивает нам найух не надо" - что это ?
нет пропаганде наркотиков |
Последний раз редактировалось Emil, 5 апреля 2009 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XXZP.
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от l1lsan Хлопцы кидайте свои трэчки в личку мне
распишу кому интересно по трэкам В подписи у меня послушай, ааайт. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Mase1 а вот и нет
вот ты какой бритвой бреешься ? (хотя ты вроде еще не бреешься ) суть в том что пропаганда, реклама влияет на психосоматическом уровне, как в пословице "если человеку всё время говорить что он свинья, он со временем захрюкает"
особенно это влияет на молодежь, которая старается подрожать своим кумирам, у них уже подсознательно залаживается что наркотики это круто
круто быть здоровым | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Ljey отборку качал кст, щас посмотрим что со вторым) | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от KuhtoN клас,трек порадовал,стиль жёсткий,минус крут,вобщем хороший трек | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | -Цитата от VitosYA клас,трек порадовал,стиль жёсткий,минус крут,вобщем хороший трек у тебя тож трек , даж в плеер кинул) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Messi Наоборот заебись. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от PRESS Товарищи, сегодня до вечера треки сдавать?!Ничего не изменилось?! я бы даже предположил, скорее до утра, как обычно... | | | | ТЭЦ
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Emil а вот и нет
вот ты какой бритвой бреешься ? (хотя ты вроде еще не бреешься ) суть в том что пропаганда, реклама влияет на психосоматическом уровне, как в пословице "если человеку всё время говорить что он свинья, он со временем захрюкает"
особенно это влияет на молодежь, которая старается подрожать своим кумирам, у них уже подсознательно залаживается что наркотики это круто
круто быть здоровым я ебу какой бритвой я бреюсь, обычным станком каким то)) но как бы ни говорилось в пословице, внутренний стержнёк полюбасу не даст стать на 4 ноги и полезть в грязь) если есть склонность к промыванию мозга- наздоровье, wash and go как говорится)) таких людей и людьми сложно назвать) хотя не спорю, музыку такого плана слушают восновном совсем юные создания, потому их мозг ещё подвержен воздействию таких факторов в следствие собственного инфантилизма так вот почему молодёжь верит что стим рэп.. | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | продлить на денёк никто не собирается?
сколько кстати людейпрошло во второй раунд? | | | | |