ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от l1lsan Черканите кто нить по моему трэчку в подписи, отвечу взаимностью отличный трек! перебежечки заепатые па любому проход
оцени мой DayMa - Тайные Желания | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Леди_Merry отличный тречё,голос приятный,поёшь хорошо | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | качаем кто не качал, а я пойду поем чонить а то с похмелья надо чонить закинуть http://dump.ru/file/2344106 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Tha Хз Кто дракон охуенно сделал, прям ваще
подачка сильная, как всегда Дракон, (как бы я не любил всю 8floor тусовку и как бы не печально было),
превращается во второго Чета, на мой взгляд =(
да, подача классная, да, рифмы как всегда хороши,
НО каждый трек слушаешь -как будто дежавю...
как выразился один мой знакомый про Чета:
-"послушал один трек -считай знаком со всем творчеством..."
по моему, опять же, сугубо личному мнению, эМЦэ должен уметь Удивлять.
а когда слушаешь трек с одного баттла годичной давности
и когда слушашь, к примеру, последний трек -и при этом понимаешь,
что то суть одна (только сказанная, возможно, другими словами) -то грустновато как-то становится
хотя, возможно я не прав, и возможно так и надо, ведь это баттл......
....вот такие вот "мысли в слух" у меня | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Леди_Merry В начале какая то попсавая запевка, в подачке с распевчиками понравилось, вообще девушки на батлах это хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от l1lsan AIway хорошо на битке лежиш, рифмы гуд, но как то толи фишки нехватает какой то, толи хер пойми чего, незнаю на 1 раз трэк. kapone Раскрытие банальное мэн, монотоно подал, средний трэк
п.с Чекаем мой, ах да майонез насчот твоего трэчка мы с тобой в аське уже говорили спасибо за очередное мнение) тебя послушал...хорош...подано хорошо...но как писал выше о треках выделенных Мокинтошем как-то не запоминается... | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | gruzil0 Красава расписал! Согласен | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я тоже согласен с gruzil0, как не странно)) но тут все по уму написал. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от gruzil0 Дракон, (как бы я не любил всю 8floor тусовку и как бы не печально было),
превращается во второго Чета, на мой взгляд =(
да, подача классная, да, рифмы как всегда хороши,
НО каждый трек слушаешь -как будто дежавю...
как выразился один мой знакомый про Чета:
-"послушал один трек -считай знаком со всем творчеством..."
по моему, опять же, сугубо личному мнению, эМЦэ должен уметь Удивлять.
а когда слушаешь трек с одного баттла годичной давности
и когда слушашь, к примеру, последний трек -и при этом понимаешь,
что то суть одна (только сказанная, возможно, другими словами) -то грустновато как-то становится
хотя, возможно я не прав, и возможно так и надо, ведь это баттл......
....вот такие вот "мысли в слух" у меня верно мыслишь, по этому чет и не выиграет ни один баттл здесь, так же как когда то когда мало рэперков было не удавалось взять баттл джерру | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Гриша FilS Я тоже согласен с gruzil0, как не странно)) но тут все по уму написал. у тебя, Гриша, ко мне личная обида затаилась?
брось ты)
дела давно минувших дней(с) | | | | Джеронимо
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от gruzil0 у тебя, Гриша, ко мне личная обида затаилась?
брось ты)
дела давно минувших дней(с) ну ладно брошу, коли просишь | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | выглядит как будто ты над ним сжалился | | | | VitosMc
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от VitosYA спасибо
но тут как бы не дотягивает до реги | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | У Антона тони ва вобще трек пушка!!!! | | | | ZlaTrec
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от VitosYA отличный тречё,голос приятный,поёшь хорошо Благодарю По твоему треку скажу одно - акуенно Вторая часть больше понравилась)))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Златоуст | -Цитата от l1lsan Леди_Merry В начале какая то попсавая запевка, в подачке с распевчиками понравилось, вообще девушки на батлах это хорошо СПС | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от hunt4you видимо потому, что у кого-то хуёвый интернет (и/или) кривые руки
и заливают по нескольку раз
всё исправят, не переживай | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Skit' попил минералки, скушал бутерброд, а комментов нет ёбанный рот | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | кстати недочет заливки треков в том что после нажатия кнопки ОБЗОР и выбора трека в Edit пустая строка....и в этом тоже может быть причина дубляжа... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | судьи хуйня, баттл пидарасы | | | | ZlaTrec