Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Emil конкуренцию почуствовал?? | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Emil пиздец. нахуй ты после армии хуйней страдаешь...на сайтах сидеть - реп читать - я думаю (хоть и 20 лет уже) через год прийду с армии нахуй это рэп обосрался....семью подымать надо будет а не стихи сочинять | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | Песнь | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Emil Отличненько, мне понравилоь! дУМАЮ ПРОХОД! | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от СМИТ пиздец. нахуй ты после армии хуйней страдаешь...на сайтах сидеть - реп читать - я думаю (хоть и 20 лет уже) через год прийду с армии нахуй это рэп обосрался....семью подымать надо будет а не стихи сочинять Timbaland способен тож семью закидывать вверх со скоростью света делая треки за лимон баксов, а начинал тоже с поганого рэпа))) | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Emil А че злой то? Я ж на полном серьезе грустная история, которая может быть в жизни. Ну и по теме как бы... | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Emil Ага))) ну я думаю если бы я переслушал такую кучеву треков, у меня бы тоже чувтво юмора немного транформировалось)))) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от SlyK Timbaland способен тож семью закидывать вверх со скоростью света делая треки за лимон баксов, а начинал тоже с поганого рэпа))) ты еще элвиса вспомнил бы | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от СМИТ пиздец. нахуй ты после армии хуйней страдаешь...на сайтах сидеть - реп читать - я думаю (хоть и 20 лет уже) через год прийду с армии нахуй это рэп обосрался....семью подымать надо будет а не стихи сочинять я тебе скажу по секрету, я в армии не был я 3 года от них бегал, и таки убежал, в билете написано что служил
но вот второй раз повторять такое особого желания нет
а вот тебе желаю удачи в армии
на счет рэпа, так тебе не стоило начинать этим заниматься если за ранее собрался бросать это занятие | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от СМИТ ты еще элвиса вспомнил бы он тоже щас рэп читает? ... я всегда верил что он жив и с тупаком бухает на морях | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от SlyK А че злой то? Я ж на полном серьезе грустная история, которая может быть в жизни. Ну и по теме как бы... та по теме все и исполнено всё на отлично, полный певец ты наш но Костю жалко | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | ну че ? кто то обматерит наконец то треки или нет? а ТО МЕНЯ УЖЕ СКОРО ЗАБАНЯТ НАВЕРНОЕ ЗА ССЫЛКИ))) http://dump.ru/file/2347020 - Саша МА-СТ [BAD COMPANY] XADJAMA http://dump.ru/file/2347030 - Kapone [BAD COMPANY] XADJAMA | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | теперь представь ситуацию - тебе 27 лет... ты с женой сидишь за телеков в пятницу вечером - звонок на телефон.... Аллё бля, Это Путурой, пиздец едим к тебе нас 5-ро по братски впускай - репперы же давай мутиться - покурим попьем и т.д. - - - итог попили покурили - вопрос - А нахуй тогда жена??? так чтоли? или с не женись пока рэпом занимаешься?! вопрос спорный - но я щас в армейку пойду вернусь будет видно... вот ты как и я пошли на 7-ц оф...куда-то проходили читали. вопрос - нахуй мы еще читаем если это никому не надо??? | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | -Цитата от Emil Нетривиальное раскрытие темы под "не музыку" в виде сторитейла с элементами минималистичного юмора и каплей правды ентой жызни. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Just_True Саша МА-СТ [BAD COMPANY] XADJAMA - сведено слабо, текст местами теряется, надо вслушиваться, в целом слушабельный трек
Kapone [BAD COMPANY] XADJAMA - гораздо внятней прочитал но минус не знаю, минус не по вкусу... | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Emil Саша МА-СТ [BAD COMPANY] XADJAMA - сведено слабо, текст местами теряется, надо вслушиваться, в целом слушабельный трек
Kapone [BAD COMPANY] XADJAMA - гораздо внятней прочитал но минус не знаю, минус не по вкусу... Спасибо, ты первый))))
Я же говорил что забанят... | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от СМИТ теперь представь ситуацию - тебе 27 лет... ты с женой сидишь за телеков в пятницу вечером - звонок на телефон.... Аллё бля, Это Путурой, пиздец едим к тебе нас 5-ро по братски впускай - репперы же давай мутиться - покурим попьем и т.д. - - - итог попили покурили - вопрос - А нахуй тогда жена??? так чтоли? или с не женись пока рэпом занимаешься?! вопрос спорный - но я щас в армейку пойду вернусь будет видно... вот ты как и я пошли на 7-ц оф...куда-то проходили читали. вопрос - нахуй мы еще читаем если это никому не надо??? странный ты какой то стереотипы штука сильная...
мне 23, я еще не женат, НО я не пью, не курю, не долблю, в подобных движах участие не принимаю
мне нравиться заниматься музыкой, ай лав мьюзик
если ты торчок (ну не ты, я в общем) , то не важно сколько тебе лет, женат ли ты, или ты рэпер, ты будешь и в сорок бухать и долбить
брак музыке не мешает, а вот образ жизни может помешать и очень даже... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Тро-я Нетривиальное раскрытие темы под "не музыку" в виде сторитейла с элементами минималистичного юмора и каплей правды ентой жызни. это ты кого сейчас обозвал ?
вот меня лично этот эксперимент не вставил ваще, да и преподнесенно как то... ну хз... не вкатило в общем.ю посмотрим как судьи восприймут Добавлено через 5 минут -Цитата от МАСТ Спасибо, ты первый))))
Я же говорил что забанят... пожалуйсто |
Последний раз редактировалось Emil, 5 апреля 2009 в 02:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | нельзя пиздеть на жену когда она говорить "ты уже совсем на своей музыке сьехал, мол заебал мне времени не уделяешь - твоя музыка дороже тебе чем я".... поверьте...когда-то прийдется выбирать что-то одно!
пишу не просто так - я женат и знаю о чем говорю! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | СМИТ херню несёшь,ну вот я женат и чё?И безумно люблю свою жену и всё нас хорошо и друзья у нас общие...а если для тебя заниматься репом и не бухать,курить и пускать по вене это дико,то это твои проблемы | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от СМИТ нельзя пиздеть на жену когда она говорить "ты уже совсем на своей музыке сьехал, мол заебал мне времени не уделяешь - твоя музыка дороже тебе чем я".... поверьте...когда-то прийдется выбирать что-то одно!
пишу не просто так - я женат и знаю о чем говорю! ты гонишь... как можно выбрать что то одно ?
а друзья ? тоже сказать "пнх, я женат" ? а работа ? сказать "я не пойду на второю работу что бы обеспечить семью, я лучше буду тебе время уделять" ? одно другому не мешает
с таким успехом забей на всё : телик, футбол, камп, игрушки, автомобиль и т.д. потому что во всех случаях жена сможет сказать что ты уделяешь ей мало времени | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | -Цитата от Winny Da Poooh СМИТ херню несёшь,ну вот я женат и чё?И безумно люблю свою жену и всё нас хорошо и друзья у нас общие...а если для тебя заниматься репом и не бухать,курить и пускать по вене это дико,то это твои проблемы Солидарен! | | | | |