Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mase1 отличная идея
кстати, кому там скучна ёпт ато скилы покажу Чувак... я чот как не зайду ты всё тут пишешь чота пишешь.... у тя нет личной жизни например? ну или той жизни... в реальности)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от DSoul щааа послушаю
самое интересное что я слышал ВСЕ треки чета на 7 кроме этого ))))
а на счет интуиции ты прям угодал, я тут бухал недавно и мне подруга решила открыть тайну моего имени... сильные стороны - интуиция
где щи там и ищи
под каким ником арч сдавал? я искал чето не нашел Артур Скотт (тока русскими) | | | | возможно борщ
Дух середняк, рифмы фигня полная... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от =Юшер= Чувак... я чот как не зайду ты всё тут пишешь чота пишешь.... у тя нет личной жизни например? ну или той жизни... в реальности)))) Ты чо какая личная изнь, сейчас же БАТТЛ)) | | | | возможно борщ
Регистрация: 31.01.2006 | -Цитата от =Юшер= Чувак... я чот как не зайду ты всё тут пишешь чота пишешь.... у тя нет личной жизни например? ну или той жизни... в реальности)))) что, бывает еще какая-то жизнь?! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ща тусера, юшера и духа отпишу, пока чекайте 5Период, там повыше чуток пост Добавлено через 1 минуту -Цитата от =Юшер= Чувак... я чот как не зайду ты всё тут пишешь чота пишешь.... у тя нет личной жизни например? ну или той жизни... в реальности)))) личная жизнь у меня ближе к ночи |
Последний раз редактировалось Mase1, 4 апреля 2009 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Настоящий
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: с района | -Цитата от l1lsan СКаНДАЛ Цинкани мой в подписи мэн Минусок нормальный такой,ну я б под него нечитал бы!
Подаёшь пиздато, раскрыл банально, ускарения мне не понравились!
Голос пиздатый у тебя,Строгий! Пропел нехуёво!
Больше мне нечего сказать! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от -=Дух=- Очень длинное вступление, частично отсутствует рифма, голос какой-то гнусавый((( похож на К_М но у того попрокольней будет | | | | 47
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Слышный...испоганил инструментал...понравилась девушка как поёт в конце...ах да...и то на треке уже была...трек не проходной Скандал...сто процентый квадрат...каша во рту? что за чварканье??? для меня не проходной Maks_sf...год назад читал под этот минус...на него надо жёстко читать...нееет..ты же предпочёл мелонхолик стайл...послушай концовку как надо читать трек не проходной FilS [CHESS M.A.] о господи...и этот человек меня судил...не по душе стайл мой говоришь...не по душе мне твоё творчество...ты как рэпер для прослушивания не интересен мне...уж больно много похожих Месси...всё в контакте сказал...тебе все пиздят Слон...наказыва...ю, ки...я я бы пропустил дальше Касиус...найс | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Стипан на уровне стафф!!один из самых пиздатых треков на батле! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Тусер - вооо это мне по душе ваще, в духе "сделай раз хоть по другому" не помню как тот трек зовётся, в поряде
Юшер напанчил впоряде, читанул тоже хорошо. слышал уже, но не помню отписывал ли
Дух - тоже вроде качал, но не помню отписал ли. норм так, но не сказал бы что реально круто, кого то из олдскулных напомнил. пойдёт впринципе Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гриша FilS отписывал уже выше чекай мой трек, в подписи Добавлено через 3 минуты 5Период Байрон Таксон Мэйс адын Шыр |
Последний раз редактировалось Mase1, 4 апреля 2009 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович Слышный...испоганил инструментал...понравилась девушка как поёт в конце...ах да...и то на треке уже была...трек не проходной Скандал...сто процентый квадрат...каша во рту? что за чварканье??? для меня не проходной Maks_sf...год назад читал под этот минус...на него надо жёстко читать...нееет..ты же предпочёл мелонхолик стайл...послушай концовку как надо читать трек не проходной FilS [CHESS M.A.] о господи...и этот человек меня судил...не по душе стайл мой говоришь...не по душе мне твоё творчество...ты как рэпер для прослушивания не интересен мне...уж больно много похожих Месси...всё в контакте сказал...тебе все пиздят Слон...наказыва...ю, ки...я я бы пропустил дальше Касиус...найс Максим,ты наверное единственный,кто пишет то,что думает | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Mase1 вроде норм трек.других ваших не качал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Hocok До дядя ему далеко, он ведь только мальчик)))
Поэтому в третьем вылетит | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | uknow, лучше бы не пел, как-то не звучит, раскрыл прикольно и ровненько зачитал, но как-то не запомнилось | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Robert Мокинтошь Mase1 вроде норм трек.других ваших не качал пасибос, качни, там впоряде, байрон певедз хуеф | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от u k n 0 w mastah_cookie - плотненько зачитал, фишечки приятные... качественно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от K&A[Без_Дна] До дядя ему далеко, он ведь только мальчик)))
Поэтому в третьем вылетит =)) По Стопам, Значит Что ещё далеко, но ещё не вечер .. Главное в 3 дойти, как сказал Гейм Овер - А там Уже Рукой Падать До Финала) , Как Трэк то ? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Mase1 пасибос, качни, там впоряде, байрон певедз хуеф Я увчну но не сейчас я щяс ухожу.Потом отпишусь | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Пойзон Айвович Сочный олд скулЬ и бэки крутые, хорошо. | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от Гриша FilS Чесно,как то ни как...не понравилось
Пойзон Айвович - вот это понравилось!) атмосферно чтоль)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Hocok =)) По Стопам, Значит Что ещё далеко, но ещё не вечер .. Главное в 3 дойти, как сказал Гейм Овер - А там Уже Рукой Падать До Финала) , Как Трэк то ? Страницы 3 назад отписывался, не ленись, когда заходишь прочитывай хотя б несколько последних))) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Так-с... Делаю вывод что скорее всего буду переделывать трек полностью. | | | | |