по выибане пойдешь
Золотые слова юрий бенедиктович | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от CLassic в тему к этому .. у нас в Группе есть рЭп если кто обратит внимание у него частень зарифмованно всё со всем при этом смысл прослеживаеться чётко ... что редко
и все мы в группе по особому делаем ... лично я считаю так и должно быть )
у меня тоже частенько и рифмы и мысли ...
У ОСта больше мысли чем рифмы ... зато мы с рЭпом можем пролететь мимо ушей а куплет ОСта на фоне 10 куплетов расслушиваеться полностью ... имхо .. не только моё мнение кстати У вас все сдали трэки? Завтра, наверное, скачаю... отпишу подробнее...
А вообще только что послушал: SMG[Litera] - человек, похожий по стилю на эминема... вообще так ностальгией по детству отдало.. хех gruzil0 - вначале вообще скучно, потом расходишься когда с мелодией под скрипочки звучит приятно... хотя "взглядом - ядом" это как-то прям слух режет, а ещё что-то со сведением не то... вот... а так звучит ничего... Chest - голос хороший, звучит как какая-то смесь рэгги и рнб... хороший трэк, ток текст вообще не слушал... ток мелодию((+ mastah_cookie - плотненько зачитал, фишечки приятные... качественно.
Моё в подписи. Мнения: | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Почитал последние страницы. Удручает как некоторые тут говоря о технике приравнивают её к рифмовке.
Вот если говорить о Вульгарном тоне, то конкретно в этом раунде и Classic и rAP техничны. Но у первого за счёт ускорений сложнее материал.
Оста не качал. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Mase1 если хошь кидай капы и минус попробую подсвести на досуге ок.
завтра/послезавтра кину | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | доказали мёртвым, проверяли на живых (с) Вибе | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Mase1 Байрон напевы понравились,трек не плох!попсовенько,звучит отлично Таксон читка хорошая,трек порадовал,раскрытие жесть ,мину приколол Мэйс адын - класс!рифмы понравились,исполнение текст Шыр - зарифмовон норм,впринципе неплохой тречё | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VitosYA Байрон напевы понравились,трек не плох!попсовенько,звучит отлично Таксон читка хорошая,трек порадовал,раскрытие жесть ,мину приколол Мэйс адын - класс!рифмы понравились,исполнение текст Шыр - зарифмовон норм,впринципе неплохой тречё спасибос, ща твоё откомментирую
2 Юноу - ваще впоряде, акцент цепляет ваще)) тимотеевское чёто чувствуется) хз как с проходом, как судьи отнесуца к такому) но мне понравилось | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | всё, у меня уже бошка болит от репа | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от DIMdrim юрий бенедиктович Да ладно тебе Сифон | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | отпишите еще кто нить.. у меня в подписи=) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Витос МС- как то чуток обычный трек, читанул правда солидно, весьма, рифмочки иногда типа парит-парень, света-куплета режут ухо. да и ещё, вторая часть помясистей будет думаю пройдёшь, но рифмовочку бы подтянуть и заебца Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maks_sf отпишите еще кто нить.. у меня в подписи=) подаёшь местами не айс, а местами мясисто ваще тексток впоряде построил. правда под аггро зря)) |
Последний раз редактировалось Mase1, 4 апреля 2009 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | VitosYA Хороший трэчок, подал технично, 2 сэт больше понравился
трэк проходной полюбе
Комент мой трэк в подписи, кому не в лом | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Messi бля чёто юношеское чувствуется в голосе, тексток нормалёк, читанул нормально. но не особо цепануло. но думаю проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Mase1 Витос МС- как то чуток обычный трек, читанул правда солидно, весьма, рифмочки иногда типа парит-парень, света-куплета режут ухо. да и ещё, вторая часть помясистей будет думаю пройдёшь, но рифмовочку бы подтянуть и заебца Добавлено через 1 минуту
подаёшь местами не айс, а местами мясисто ваще тексток впоряде построил. правда под аггро зря)) единтснное что на компе было=))) | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Mase1 Витос МС- как то чуток обычный трек, читанул правда солидно, весьма, рифмочки иногда типа парит-парень, света-куплета режут ухо. да и ещё, вторая часть помясистей будет думаю пройдёшь, но рифмовочку бы подтянуть и заебца ооо,спасибо за критику!полностью с табой согласин,касики есть!
хотелось бы пройти | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Лилсэн - сильно квадратно читаешь местами, обычно, где ускоряешься как по мне проблемы с ритмикой. интонационно заебца вполне концова куплета хорошо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Maks_sf единтснное что на компе было=))) пополняй колекцию, у меня гига 3 наверна или 4, ща гляну Добавлено через 52 секунды 3,57, плюс те которые хуй зна где раскиданы по компу маловато будет |
Последний раз редактировалось Mase1, 4 апреля 2009 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Mase1 пополняй колекцию, у меня гига 3 наверна или 4, ща гляну да я особо то и не нуждаюсь=))) на баттлах ваще не учавствую=)) вот этот единственный=) | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от l1lsan VitosYA Хороший трэчок, подал технично, 2 сэт больше понравился
трэк проходной полюбе
Комент мой трэк в подписи, кому не в лом спасибо,я скрестил пальцы l1lsan -слышал тебя на какомто батле,одназначно вырос!исполнение хорошо,дабл вкатил,спел джазово | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Maks_sf да я особо то и не нуждаюсь=))) на баттлах ваще не учавствую=)) вот этот единственный=) правильно делаешь | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Mase1 Спасибон судья 2микро) когда там уже блин 4 раунд дадите?)
твой я коментил
п.с Я исправил трэк щас лутчше звучит, в таблицу потом закину
это пробная версия чё в подписи. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Messi у него ангина просто,поэтому такие вот метаморфозы с голосом хуй знает, я пожизни простуженный и голос наоборот грубеет | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | VitosYA Ну рад что росту, впринципе я год всего лишь в теме, всё впереди)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Ханн кстати молодец=)))) прогрессирует=)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от l1lsan Mase1 Спасибон судья 2микро) когда там уже блин 4 раунд дадите?)
твой я коментил
п.с Я исправил трэк щас лутчше звучит, в таблицу потом закину
это пробная версия чё в подписи. бля может у меня амнезия но нихуя не помню твоего коммента) ну лан) а с 4 раундом я хз)) это к Михаилу МхЛ | | | | |