Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кого откомментить? | | | | VitosMc
Регистрация: 20.08.2006 | Виктор, я хуй знает, чё ты к этому слову так прицепился как репей к заднице,
и понять не могу, почему ты так утрируешь всё мною написанное,
про "орать невпопад" -я ни слова не писал,
просто есть банальность, а есть интересно сделанные вещи. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от SkratchinG И чё блять!Где 228???Где сука Адик???Всё,жизнь говно все бабы бляди и солнце ёбаный фонарь!!!! да успокооойся!(с)
он на выходных записаться планирует, если не уже
слышал его трэк из первых уст, приятно размеренный рэпчик в несколько необычном доселе стиле  | | | | #1
А вообще квадраты действительно как-то уже плоховато звучат...
банально рифмовать на окончания - глупо... когда можно целиком рисовать строчку звуками слогов...
хотя вот иногда бывают трэки... где вообщем-то ничего этого нет, но он почему-то лезет в голову и надолго оседает в плейлисте... это уже что-то другое, видимо, данное свыше... хех
Кстати... мой трэк в подписи "Часть 2"
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ценим... ценили уже в контакте))
Тюмень стаил йоба!)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от JandC а мою технику ты заценил или ещё показать?  | | | | Banned
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от JandC спасибо!  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Слон - минусяка ваще заебцовый, трек сильный, читанул заепком, тексток покатил  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Палеолог рифмовочки не чё так!вставка с "максим" улыбнула,ощущение что прочитал в ван тейк=)понравился трек | | | | #ОТРЯДК
⎞⎞⎞⎞⎞⎞
да не обращай внимания я шучу ....
я просто вообще не свовсем за это стандарты .... типо обязательно налдо технику чутка обязательно там рифмы ... .. я слушаю Гуфа .. там нет не риям часто не техники но мне по кайфу ... я будь судъёй баттла будь Гуф в паре с тараторщиком каким нить тут местным ... просто 100 про был бы за Гуфа .. такова моя позиция
ну а то что тебя не зацепило это да с этим не поспоришь | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | наконец-то получилось залить http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/1065_ib14_round2_Roma_CHudo.mp3
поделитесь своими ощющениями после прослушивания.
если что не понятно там, спросите - отвечу. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Ценим мой трэчок на 2 раунд из подписи  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от u k n 0 w Почитал про технику((+ поржал..ы
А вообще квадраты действительно как-то уже плоховато звучат...
банально рифмовать на окончания - глупо... когда можно целиком рисовать строчку звуками слогов...
хотя вот иногда бывают трэки... где вообщем-то ничего этого нет, но он почему-то лезет в голову и надолго оседает в плейлисте... это уже что-то другое, видимо, данное свыше... хех
Кстати... мой трэк в подписи "Часть 2"
в тему к этому .. у нас в Группе есть рЭп если кто обратит внимание у него частень зарифмованно всё со всем при этом смысл прослеживаеться чётко ... что редко
и все мы в группе по особому делаем ... лично я считаю так и должно быть )
у меня тоже частенько и рифмы и мысли ...
У ОСта больше мысли чем рифмы ... зато мы с рЭпом можем пролететь мимо ушей а куплет ОСта на фоне 10 куплетов расслушиваеться полностью ... имхо .. не только моё мнение кстати | | | | возможно борщ
⎞⎞⎞⎞⎞⎞
да не обращай внимания я шучу ....
я просто вообще не свовсем за это стандарты .... типо обязательно налдо технику чутка обязательно там рифмы ... .. я слушаю Гуфа .. там нет не риям часто не техники но мне по кайфу ... я будь судъёй баттла будь Гуф в паре с тараторщиком каким нить тут местным ... просто 100 про был бы за Гуфа .. такова моя позиция
ну а то что тебя не зацепило это да с этим не поспоришь не, вот это реально хуйня
рэп рэпом, а батл есть батл, оценки вроде как и ставят 5 за текст 5 за флоу и всего 2 за впечатление, т.к. тогда каша в судействе получится, каждый будет голосовать не за того, кто дольше ебался над треком, а за того, кто больше понравился.... да хотя так в принципе и есть )))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от roma_chudo с качеством траблы) капу б громче и чуток меньше компрессии, басы на битле немного срезать эквалайзером. читанул хорошо, тексток понравился. но слушать больше раз 3-5 не получится, как раз изза качества  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Mase1 с качеством траблы) капу б громче и чуток меньше компрессии, басы на битле немного срезать эквалайзером. читанул хорошо, тексток понравился. но слушать больше раз 3-5 не получится, как раз изза качества  этот геморой с качеством у меня всё больше и больше наростает.
наушники еле живые, не слышно ни чего в них толком. | | | | Когда летать решаем сами
Золотые слова  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от roma_chudo в своём стиле,интересный трек!желание робота))раскрытие класс!панч "про 3 закона" порадовал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от roma_chudo этот геморой с качеством у меня всё больше и больше наростает.
наушники еле живые, не слышно ни чего в них толком. если хошь кидай капы и минус попробую подсвести на досуге | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от l1lsan Ценим мой трэчок на 2 раунд из подписи  молодцом  хорош трек  | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да, кстати, я не понял что за хуйня. ценим ВиА 5Период: Байрон Таксон Мэйс адын Шыр
ёба  | | | | |