Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Salamandra Robert Мокинтошь В жизни бы за свой базар не вывез ... А ты бы вывизла?сидишь тут пиздишь  ,  .
У тебя мазги как у курицы,или ты же просто специально меня выводишь из себя.
Тебе обсалютно все треки ву тонна нравятся?Если да то ты либо фанатка либо ёбнутая.
Если нет то хулт ты тогда пишишь про каждый трек Рэпа или Классика что он хороший? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Messi да у тебя мышление прямо таки логическое  чо впились в девушку....а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Messi да у тебя мышление прямо таки логическое  ахахаха  ) в третий  )
ошиблась  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от =Юшер= мде чувак... это как минимум не красиво.... некрасиво пиздеть   
Тем самым просто меня выводя из себя.
И ещё к тому же не обасновано | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | тэги: одевай ласты, чтобы быстро плыть
а что нужно одеть, чтобы быстро судить? | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Hann тэги: одевай ласты, чтобы быстро плыть
а что нужно одеть, чтобы быстро судить? ласты с логотипом "дЛЯ СУДЕЙ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Robert Мокинтошь А ты бы вывизла?сидишь тут пиздишь  ,  .
У тебя мазги как у курицы,или ты же просто специально меня выводишь из себя.
Тебе обсалютно все треки ву тонна нравятся?Если да то ты либо фанатка либо ёбнутая.
Если нет то хулт ты тогда пишишь про каждый трек Рэпа или Классика что он хороший? Я не фанатка  но все треки ВуТонна знаю наизусть 
Думаю ты бы тоже поддерживал и интересовался творчеством любомой  | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Вот, извиняйте за качество, если пройдёт, следующий раунд будет на студии
кризис в стране ёп-та! http://dump.ru/file/2349925 - Gs - Тайные желания (при уч. Хром) г. Пенза
Немножко другая версия... http://dump.ru/file/2349937 | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от u k n 0 w Сдавай! Увидимся в третьем.. буду читать стихи... ((+ а потом твои фанаты снова будут флудить у меня в темах с треками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Robert Мокинтошь некрасиво пиздеть   
Тем самым просто меня выводя из себя.
И ещё к тому же не обасновано Ладно Мокинтошь, не кипишуй  на самом деле у тя интересное раскрытие трека! Читаешь не плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | l1lSaня красавец . . .правдо ускорение немного не вывозишь помоему . . . | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от TRUE#1 Вот, извиняйте за качество, если пройдёт, следующий раунд будет на студии
кризис в стране ёп-та! http://dump.ru/file/2349925 - Gs - Тайные желания (при уч. Хром) г. Пенза ускорения ни че так прикольно, ваще понравилось  я заметил что бабана все обсирают, он что такая звезда?  | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от LeX* ускорения ни че так прикольно, ваще понравилось  я заметил что бабана все обсирают, он что такая звезда?  Хром его хочет выловить  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Salamandra Я не фанатка  но все треки ВуТонна знаю наизусть 
Думаю ты бы тоже поддерживал и интересовался творчеством любомой  Я с тобой не спорю но без оснований гаварить что я ОЛЕНь это неправельно.
Я просто сказал что надо других тоже коментить а ты такую погань пишишь,конечно у меня мнение такое и складывается что ты просто ненармальная.
То что ты про мой трек написала гавно я ничего против не имею у каждого своё мнение по этому поваду,и в чём же я задрот?в том что я посаветывал тебе скачать треки других учасников?Ты сказала что я в реале за свой базар не отвечу?если бы ты мне в реале сказала что я ОЛЕНЬ я бы тебе хлопнул бы по твоей мордачке что бы словами не разбрасывалась. | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от TRUE#1 Хром его хочет выловить  я заметил не только он  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Mase1 Норм твой трек ЖенькООО! | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Salamandra Ладно Мокинтошь, не кипишуй  на самом деле у тя интересное раскрытие трека! Читаешь не плохо  Всё завязываем,Просто я вспыльчивый ты наверное по треку понела если ты его действительно качала. | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от TRUE#1 Вчера наверное часа 2 гонял твой второй раунд, молоток   а я свои треки редко слушаю http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/183_ib14_round2_reims.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от mastah cookie Андрюх но это полюбому проход в 3ий . . . . у тя есть не батловые треки?А то целый год ты где то скрывался . . . | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от MHL Андрюх но это полюбому проход в 3ий . . . . у тя есть не батловые треки?А то целый год ты где то скрывался . . .  все есть, но потом  всему свое время | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от LeX* я заметил не только он  Просто он пропадал что-то, и вот вдруг появился, добивать нужно | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | Роберт Макинтошь - крутой  | | | | |