АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от FilS [Chess M.A.] мне за два стакана семок отдашь? Тебе я за два стакана семок отдамся | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от FilS [Chess M.A.] а почему ты глагольный фэйк? потому что таких как ты до хуя тут уже... | | | | Johnyboy
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | гриш ,а твой трек когда уже будет и вальта | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Джонееее неахуенно никак! набор пазлов для первокласников | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Flat Тебе я за два стакана семок отдамся договорились я выезжаю -Цитата от TraTiL_{TL} потому что таких как ты до хуя тут уже... Тратил, а почему ты такой злой? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Стипан голосом чё-т Року из UnderWhat напомнил в этот раз))
хз)) раньше не замечал ща тобой такого...
песняг -наайс! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Rико гриш ,а твой трек когда уже будет и вальта Chess M.A. подписали контракт с организацией по условиям договора не имеем право участвовать не в каких интернет-конкурсах и нетолько интернет. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от FilS [Chess M.A.] Chess M.A. подписали контракт с организацией по условиям договора не имеем право участвовать не в каких интернет-конкурсах и нетолько интернет. ты сейчас серьёзно? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от FilS [Chess M.A.] договорились я выезжаю
Тратил, а почему ты такой злой? да не злой я просто ты острить начал.... а так можно даже по имени. меня Гриша звать | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 голосом чё-т Року из UnderWhat напомнил в этот раз))
хз)) раньше не замечал ща тобой такого...
песняг -наайс! да, спасибо! это мой альтр-эгоу, одна душа
скоро тусер собирался прописывать говорил) Добавлено через 1 минуту Сидни Кросби - жирно, инструмент задал настроение и ты его поддержал, понравилось |
Последний раз редактировалось Ту_Ту_Тусер, 3 апреля 2009 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от TraTiL_{TL} да не злой я просто ты острить начал.... а так можно даже по имени. меня Гриша звать А че у тебя имя такое говно? Парен чоткий а имя говно! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Rико ты сейчас серьёзно? да, выебываюсь | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от FilS [Chess M.A.] А че у тебя имя такое говно? Парен чоткий а имя говно! самокретично | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от FilS [Chess M.A.] А че у тебя имя такое говно? Парен чоткий а имя говно! мне родители выбрали имя!!
ты по моему хуйню нести начинаеш иди в кардан теска! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от FilS [Chess M.A.] да, выебываюсь я так и подумал ...у тебя аська номрально фурычит? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) самокретично я вообще весьма скромный, добрый и отзывчивый -Цитата от TraTiL_{TL} мне родители выбрали имя!!
ты по моему хуйню нести начинаеш иди в кардан теска! ухахахахааххахаха)) не серчай))) мои тоже лоханулись))) | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) самокретично Некит, зацени, пожалуйста, трек Трула, он очень просил. Тебе ведь не тяжело трек нормального пацана заценить Кстати, привет тебе от него Скоро у вас фит будет? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Rико я так и подумал ...у тебя аська номрально фурычит? да) печатает) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от FilS [Chess M.A.] я вообще весьма скромный, добрый и отзывчивый
ухахахахааххахаха)) не серчай))) мои тоже лоханулись))) Филс_ака_Грэг Добавлено через 46 секунд -Цитата от STROGO BOBRUISK Некит, зацени, пожалуйста, трек Трула, он очень просил. Тебе ведь не тяжело трек нормального пацана заценить Кстати, привет тебе от него Скоро у вас фит будет? трэк говно,трул гавно,все понятно? |
Последний раз редактировалось Padoshva, 3 апреля 2009 в 23:27.
| | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) А фит когда будет? | | | | 47
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Мисси прежде чем советы давать... не помешало бы глаза открыть и название темы прочитать изменилось, было просто обсуждение =) буду внимательней | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от STROGO BOBRUISK А фит когда будет? фит завтра будет,я по такому поводу даже минус напишу ща, да хоть на синте наиграю, и за новым микро с утреца съезжу,ато ж надо не прошляпить такую возможность !! Добавлено через 1 минуту -Цитата от FilS [Chess M.A.] ну как нарекли)))(мне ведь тыл Падошва еще прикрывает))))))))))) |
Последний раз редактировалось Padoshva, 3 апреля 2009 в 23:33.
| | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) фит завтра будет,я по такому поводу даже минус напишу ща, да хоть на синте наиграю, и за новым микро с утреца съезжу,ато ж надо не прошляпить такую возможность !! было бы пиздато | | | | |