Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от gN0m Хуя се!!! А где это ты мой трэк отрыл??  попутался 
но ты всё равно идёшь нахуй,
тем более... | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Rико Некит чё там когда поцаны с шанхая сдадут  и рифма когда сдаст   а причем тут я к шанхаю)))))))) Рифма сдаст завтра наверное)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Академик Павлов Да мне не сложно. Свободное время появилось, решил покачать треки, оценить.
Кстати, послушал твой первый раунд, отлично делаешь. Как я понял, ты из Запорожья. Самому довелось немного пожить на Родине казаков) 7 лет назад в Россию перебрался.
На второй раунд уже сдал трек? Если да, то кинь ссылку. С удовольствием послушаю. да у меня сцилки нет ,глянь в теме со сцилками на перврй странице!  |
Последний раз редактировалось Padoshva, 3 апреля 2009 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Некит 2 раунд  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от gruzil0 попутался, но ты всё равно идёшь нахуй,
тем более... Бля ещё один... Вот у вас причуды друг другу про хуи рассказывать... А что-то поумнее ты выдумать не мог??  И ещё если тебе не нравится критика а только нравится когда те лижут попу и говорят "Бля какой ты ахуительный рэпер" твои друзья, то ты наврятли добьешься чего-то в рэпе мужлан... Ну а если ты не хочешь чего-то добится то чё ты тут делаешь тогда?  | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от ПалыЧ Академик Павлов, пасиб!!! А аспирант я так как учусь в аспирантуре!!! Хочу быть ученым физиком! Как показывает пркактика, чтобы выиграть баттл, для этого надо стать хотя бы кандидатом наук. Дядя Женя подтвердит)
Учёным в России тяжело приходится. Особенно в начале пути. На зарплату аспиранта особо не погуляешь) За это тебе двойной респект.
Да и радует, что IQ в рурэпе постепенно повышается. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gN0m Ну во первых я те не друг... А во вторых я уже тебе говорил что я не пидер и хватит писать про хуи и всякую другую хрень. Спасибо ! Добавлено через 2 минуты
Хуя се!!! А где это ты мой трэк отрыл??  ну раз не друг так подруга, снова я прихожу к такой мысли. а о хуях и геях помоему тут больше твоей нити разговора как бы  как ты там говоришь? а.. щенок. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от roma_chudo А кто такой клин?
я написал уже Мисси.
Если приглядеться, такой совет дан в названии темы.
И, собственно, трек... http://dump.ru/file/2345504 The_Clean - судья этого батела) слышал у тебя 2 трека готово, дай ссылку второго, а то этот чтото не понравился, не интересно слушается, знаю, можешь ахуенно забацать, как к примеру 3 раунд 8 оф =) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gN0m Бля ещё один... Вот у вас причуды друг другу про хуи рассказывать... А что-то поумнее ты выдумать не мог??  И ещё если тебе не нравится критика а только нравится когда те лижут попу и говорят "Бля какой ты ахуительный рэпер" твои друзья, то ты наврятли добьешься чего-то в рэпе мужлан... Ну а если ты не хочешь чего-то добится то чё ты тут делаешь тогда?  "мужлан" упал блять  картина проясняется с каждым мазком бля  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Mase1 ну раз не друг так подруга, снова я прихожу к такой мысли. а о хуях и геях помоему тут больше твоей нити разговора как бы  как ты там говоришь? а.. щенок. Не смеши меня паря... А то я ночью спать не буду, а свои ебучие доводы себе же и оставь  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | минус:Andy Monver (извини что одолжил)
сведение:Ljey 
поет:Sidney Crosby http://dump.ru/file/2347254 | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) зря ты так рьяно каментишь,Флэт вовсе не мочча и не клоун,и не только мое мнение  Можно я у тебя отсосу? Я тут прочитал что флоу через минет передается Добавлено через 42 секунды Месси в закач. Классика и Рэпа еще скачал, завтра всех слухану. Него жду  |
Последний раз редактировалось Flat, 3 апреля 2009 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gN0m Не смеши меня паря... А то я ночью спать не буду, а свои ебучие доводы себе же и оставь  ты задумывался вообще над тем что ты несёшь? доводы кому? тебе?  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Mase1 ты задумывался вообще над тем что ты несёшь? доводы кому? тебе?  Та я тебе на пох отвичаю уже.. Так-как мне на тебя насрать  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от gN0m И ещё если тебе не нравится критика а только нравится когда те лижут попу ты меня не комментировал, акстись!)))
я адекватно воспринимаю адекватную(!) критику...
а твои посты -это дешёвое позёрство и способ к себе внимание привлечь
лучшебы откомментировал один/два трека - но достойно,
чем просто грязь лить на всех подряд | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Flat Можно я у тебя отсосу? Я тут прочитал что флоу через минет передается Добавлено через 42 секунды Месси в закач. Классика и Рэпа еще скачал, завтра всех слухану. Него жду  судя по его логике еще и по лобиализации    | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Messi сильный трек очень, но пиздец на пуно похоже, особо вначале  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от gruzil0 ты меня не комментировал, акстись!)))
я адекватно воспринимаю адекватную(!) критику...
а твои посты -это дешёвое позёрство и способ к себе внимание привлечь
лучшебы откомментировал один/два трека - но достойно,
чем просто грязь лить на всех подряд Каждому своё ман   Кто-то комантит так, а кто-то подругому... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Messi Женя! дай пожму руку!
(кстати, беру свои слова обратно,... уже ничё не слышу от юноу....
напротив, что-то своё чувствуется вполне!) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gN0m Та я тебе на пох отвичаю уже.. Так-как мне на тебя насрать  ты об этом почему то глаголишь уже страниц 7 или 8 вроде  припездень. ладно пшол нахуй  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Brox очень радует, мне очень покайфу его стиль + стихи его, лучше чета ебашит парень =) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Mase1 ты об этом почему то глаголишь уже страниц 7 или 8 вроде  припездень. ладно пшол нахуй  И снова, и снова... Тебе уж спать пора... Мама не ругает за то что допоздна за компом сидишь?  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | а Нытик ниче так застелил!  понравилось
"сколько попадет под 228 хуй знает" | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от FilS [Chess M.A.] а Нытик ниче так застелил!  понравилось
"сколько попадет под 228 хуй знает" а ты чё не участвуешь? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от TRUE#1  ну ничё, пиши вконтакт почаще, даже как дела спрашивай ок?
это уже приятно) ну ок) канеш  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Flat Него жду  я тоже его очень жду, я болею за парня этого в этом батле, надеюсь на его победу тут. | | | | |