XXZP.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | А ты чё носишь носки??? Я думал пидеры без носков ходят а твои стринги или лосины можешь своим дружкам дать понюхать я думаю у них сразу на тебя встанет | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Господа как вам трек: http://dump.ru/file/2346922
Спасибо за ранее за ответы!! | | | | ВиpЭм
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а у кого на тебя встал тот пенис у тебя во рту, скоморох? | | | | та куда там
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Жень рабит ...приветик братанчё вы там с окси не сдавали?* | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | Послушал большинство треков второго раунда.
Самый охуенный вокал у Chest. Не знаю какие перспективы на этом баттле, но против твоего уровня даже у Стима в 2005 на RnB-баттле не было бы шансов. Мне не очень нравится такая музыка. Но то, что ты охуенен в своём жанре - спору нет.
Понравились Flat и Brox
Верно двигается Keras. очень нравится "позитивный" рэп. В этом плане Nego вне конкуренции. Ждём его трека.
А первое место пусть достанется тому, кто последний в таблице. А в финале пусть Дядя Женя отдаёт должок, и на интро его) | | | | imchill
глянь в подпись если нетрудно=)) | | | | Их уйма. Я - один
глянь в подпись если нетрудно=)) Высокий уровень. Трек проходной. Поставил бы его в десятку лучших из всех треков второго раунда. Техника отличная. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | так уж и быть прочекай мою хуетень | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | оу. спасибо^^ | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Академик Павлов Высокий уровень. Трек проходной. Поставил бы его в десятку лучших из всех треков второго раунда. Техника отличная. обкритикуй и мой гангста щит в подписи за компанию | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Академик Павлов, раз у ж ты академик а я аспирант то дай отзыв : http://dump.ru/file/2346922 | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Mase1 так уж и быть прочекай мою хуетень Хороший трек. В третий дорога открыта. А там, что-то мне подсказывает, жди соперника уровня Короба, Вульгарных...И придётся делать на уровень выше, чтобы пройти дальше. Ладно, чё-то я загнался) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Некит чё там когда поцаны с шанхая сдадут и рифма когда сдаст | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Mase1 а у кого на тебя встал тот пенис у тебя во рту, скоморох? Сопляк... | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от ПалыЧ Что-то мне подсказывает, что из аспиранта может получиться отличный профессор. Профессор-лирик. Хороший трек. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gN0m Сопляк... как то не думаю я так почему то, друг. да и как бы.. мм.. как бы тебе так потактичней сказать... мы будем продолжать дальше закидывать друг друга этой еболой восновном необоснованной или ты сразу мирно пойдёшь нахуй? | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Академик Павлов, пасиб!!! А аспирант я так как учусь в аспирантуре!!! Хочу быть ученым физиком! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Академик Павлов Хороший трек. В третий дорога открыта. А там, что-то мне подсказывает, жди соперника уровня Короба, Вульгарных...И придётся делать на уровень выше, чтобы пройти дальше. Ладно, чё-то я загнался) благодарствую как бы | | | | Их уйма. Я - один
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) Да мне не сложно. Свободное время появилось, решил покачать треки, оценить.
Кстати, послушал твой первый раунд, отлично делаешь. Как я понял, ты из Запорожья. Самому довелось немного пожить на Родине казаков) 7 лет назад в Россию перебрался.
На второй раунд уже сдал трек? Если да, то кинь ссылку. С удовольствием послушаю. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Mase1 как то не думаю я так почему то, друг. да и как бы.. мм.. как бы тебе так потактичней сказать... мы будем продолжать дальше закидывать друг друга этой еболой восновном необоснованной или ты сразу мирно пойдёшь нахуй? Ну во первых я те не друг... А во вторых я уже тебе говорил что я не пидер и хватит писать про хуи и всякую другую хрень. Спасибо ! Добавлено через 2 минуты -Цитата от gruzil0 gN0m -послушал трек этого горе-критика...
ничего интересного... пиздатое качество записи (единственное, чему завидую)
а так- ты ошибся баттлом, парниш... тебе к Диме Билану на подпевки
или с Тимати фиты мутить -вот там бы ты свой был полюбас!)
либо к Стиму Лоренсу и Сацуре (или как там их?)
хули ты забыл на рэп-баттле, чудо? я могу не хуже тебя повыть в микро
а могу поорать как Мэрлин Мэнсон и сдать что-нибуть под рок...
могу даже частушки под боян исполнить или сплясать могу..
только это всё здесь нахуй не всралось, это Хип-Хоп.Ру(!) и это РэпБаттл
так как ты "читаешь" -дохуя уже кого слышал... с эдаким намеренным жеванием слов
(или чё там у тя за деффекты?) это такой псевдо-акцент? так модно нынче,
что ты уже который по счёту так щеголяешь?
я хуууйзнает, конечно, пройти то ты пройдёшь,
но вот никак не дальше большинства тех, кого ты тут так умело обосрал, уж поверь мне... Хуя се!!! А где это ты мой трэк отрыл?? |
Последний раз редактировалось gN0m, 3 апреля 2009 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |