Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от gruzil0 STROGO BOBRUISK, мой оцени Я уже думал, придётся не врать и написать, что
Но на удивление мне понравилось начало. Но опять же, про тёлок писать Рифмы нихуя не крутые еще кстати | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Skit' Да это збз чё у меня голос как у Хоя, лутчше чтобы как у КиШа был?)))
А голос один хер у вас похож | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | Стаффо похож немного на Нигера (он же Токсично), чуток техничнее, но на порядок слабее голосом. Нигер вырвал бы просто низами, бля, нет его трека у меня сейчас. Он нас 6-ых на бэттле одном командном один вынес Чувак нереален просто | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от STROGO BOBRUISK Ну вот зря ты так, да и про Бобруйск нихуя не смешно шутит... Это тебя показывает с стороны.
Самое пиздатое в твоем треке - интро, которое к тебе вообще никакого отношения не имеет. Одно дело украсить классику, другое завафлить.
И не выёбывайся, я ведь написал - ничего личного я не выёбываюсь, а тебе повторяю ещё раз что по части по вафлить ты не по адресу это твоё сугубое мнение и я его понял, а интро как раз же имеет некую часть к треку...
а на Бабруйск мне похуй - БабруЙск всё терпит | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от gN0m 1ый список трэков! Так се Щит: Бабангида - Трэк на вылет здал.. Чё заебался оценки первого раунда ждать?? Забастовка ёпта.... второй раунд ни хуя не решает, от педарасии один шаг...
твоё мнение, браток ошибочно
втыкай лучше под Нефелу, будешь в почёте у тех кто предпочитает лосины
слухани ещё немного: Денис Рево | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | http://dump.ru/file/2345617 DiUv-Тайные желания,ценим)
P.S.качество кал,опасно для слуха) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Стаффо - жестко... подачка прям реально жесткая
Дипломат - крут | | | | ЗАЯ ТССС
Лично у меня 8 голосов(это я так выебнутся) | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Женька Анри Стаффо - жестко... подачка прям реально жесткая Ты гонишь? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кто такой? где найти? делись! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Brox нормасом, но под конец эти созвучия на "ч" не вкатили Добавлено через 1 минуту -Цитата от l1lsan Skit' Да это збз чё у меня голос как у Хоя, лутчше чтобы как у КиШа был?)))
А голос один хер у вас похож не буду спорить....кст я Киша не слышал вообще, но думаю там жесть |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 3 апреля 2009 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Ебать и чё я тут пропустил?? | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от gN0m Ебать и чё я тут пропустил?? ты пропустил мои посты, которые изъявляли желание заценить трек в подписи | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Всякое жЫвотное Бабруйск свой хвалит. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от STROGO BOBRUISK ты пропустил мои посты, которые изъявляли желание заценить трек в подписи Та ну нахуй бро.. Тут потом за мои коменты стадо колготочников ебучих ебёт мне мозги мол я неадыкватный.. Ебал я в рот ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Гном обиделся))просто будь проще в комментах,не стоит под бабана косить своими комментами | | | | .
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Боулдер, штат Колорадо | -Цитата от 9грамм у BROX'а клёвый трэк -Цитата от Skit' Brox нормасом, но под конец эти созвучия на "ч" не вкатили
Спасибо, старался | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от -DiMoN- Гном обиделся))просто будь проще в комментах,не стоит под бабана косить своими комментами Я не под кого не кошу... Я излогаю что думаю | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | хватит пиздеть не по делу!! Ценим трек в подписи кто не ценил...и кидайте ссылки кого я не слушал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Пойзон Айвович хватит пиздеть не по делу!! подпись, зайцэкот | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 | Не могу найти ссылку на трэк бабана. Помогите плз | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от gruzil0 подпись, зайцэкот качество получше бы тогда смотрелось бы гормонично ещё раздробил бы читку (разнообразней почитать надо было)....петь попрактикуйся вообщем не напрягает трек | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от gN0m Та ну нахуй бро.. Тут потом за мои коменты стадо колготочников ебучих ебёт мне мозги мол я неадыкватный.. Ебал я в рот ... Да похуй, забрасывай давай свой второй список крутых и не очень мц, нужен конструктив, а не подлизы/подруги | | | | Пур-пУр-пуР