ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | стэн, не опускайся ты до его уровня... | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | че здесь за поебота!? | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от =Юшер= Временами в этой теме просматривается адекват и даже интересный, но потом всё впечатление смывается большой волной кала.....
Вот кончится лето и начнётся третий раунд, тогда будет поспокойнее кст мне один чел сказал(он кст в этой теме сидит), что у нас голоса похожи, чот не верится... нука скажи чонить | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от =Юшер= Временами в этой теме просматривается адекват и даже интересный, но потом всё впечатление смывается большой волной кала.....
Вот кончится лето и начнётся третий раунд, тогда будет поспокойнее Солидарен на 100% | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от -DiMoN- Пойзон Айвович-спс за мнение
TraTiL_{TL}-спс) http://dump.ru/file/2333103
тихий лысого уничтожит | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Mase1 лысого на самом деле нет) я глуманулся
по поводу тихого поржал круто особенно начало бля | | | |
скучно тут у вас, ребятки...
только какой-то бля гном тарахтит безумолку | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Skit' кст мне один чел сказал(он кст в этой теме сидит), что у нас голоса похожи, чот не верится... нука скажи чонить Дай ссылочку чтоль...) Я видел что там такое песали.... | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Skit' Благодарствую.....у меня мечта идиота, построить возле дома Дисней Ленд, для дитей Вообще твой трек никак Пиздос наивняк. Нафига вставил песню такую классную вначало? Нахуя вафлить каким-то рэпом советскую классику? Ваще уже охуели.
Ничего лично, но вот так вот Добавлено через 5 минут -Цитата от rAp(VU-TONN) Я не про то что говорят типа трек гавно, не понравилось и хули поделать....но блять я считаю этот трек пиздец каким удачным , намного лучше чем все что я последнее делал.
Ебать...я вас не понимаю, рэп-хуйня короче, батл-гавно Да нормальный трек у тебя получился, нарифмовал хоть содержательно да и подал неплохо.
Ну ты теперь должен спалить трек из подписи |
Последний раз редактировалось STROGO BOBRUISK, 3 апреля 2009 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Skit' кст мне один чел сказал(он кст в этой теме сидит), что у нас голоса похожи, чот не верится... нука скажи чонить Послушал.. ну чо.. один в один я )))))))))))))) шучу.. не увидел ничо общего | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от STROGO BOBRUISK TROOL, мой оцени | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от gN0m 1ый список трэков! Нормальный стафф для уха: Elenty - Респект, четко и сердито. LilM - епийо-ёбтвою-оу!!! Winny Da Poooh - Мясо про мясо.. Меня вперло! Короб - No comments... Уважаю чувачка этого. Aspirin jah - Позитив!! Прёт трэчё! Кермит - Нормуль! Шалом. Так се Щит: LinkiS - Почти Крипл... Панчи нормус но ещё что-то не хвотает.. Работай над этим.. Петрен - Можеш лучше.. Трэк так себе но в мочу не сливаю так-как есть проблески флоу и рифм. NEKIT - Еслиб флоу передовался через минет то тебе бы отсосало пол хх.ру форума... Но не в тему дисс ман... Бабангида - Трэк на вылет здал.. Чё заебался оценки первого раунда ждать?? Забастовка ёпта.... u k n 0 w - Не люблю Биланов... Но у тя не плохо получается... Amigo - За такой пиздеш в Израиле тебе бы уебали с ноги... Но по трэку норм.. Флоу, ритмика всё есть... Моча осла: Carbo - Боб Марлей еслиб жив был, то точно дал бы те пизды за такой рагга флоу... Шлак... denvi - Делай фит с Борей Моисеевым. Flat - Клоун... Трэк не о чем... РЫ - Тож клоун... заебали темы про форум уже... Убейся... Da Stan - Ебать.. Спой тока примев 1:20 и всё, нах тебе текст... ХуИИта... Пол трэка тупо ускоренная чушь... АнтиДир - Ваще еблан.. Поёт мол все тут малолетки а голос 12ти летнего писюна.. Тебе твой трэк в садике воспитатель сводил?? Клоун... Дарэл - Фекалии одним словом... Lestat MC - Читаеш про студию в трэке.. У тебя студия в унитазе находится??? В следующий раз крышку закрой акустика лучше будет.. П.С. Скажу сразу.. Матери не матери меня, мне на вас посрать... Так что кто обиделся я не виноват .... Ждём следующий список и слушаем праельный щит... Охуенный коммент, реально Вот таких бы поболе. Скачай мой и тоже обосри, только если на то будут причины и конструктивно, чего не так. Пост реально охуенен | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | gN0m ну ты критин))насчёт комментов к трэкам) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от =Юшер= Послушал.. ну чо.. один в один я )))))))))))))) шучу.. не увидел ничо общего я знаю что не чего общего нет, но сказали мол голос похож Добавлено через 2 минуты -Цитата от STROGO BOBRUISK Вообще твой трек никак Пиздос наивняк. Нафига вставил песню такую классную вначало? Нахуя вафлить каким-то рэпом советскую классику? Ваще уже охуели.
Ничего лично, но вот так вот вот хоть один толковый коммент ну вафлить не моя работа, так что с вафельками делов не имею так что дуй в бобруйск |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 3 апреля 2009 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | у BROX'а клёвый трэк | | | | 2SYAk
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от =Юшер= Послушал.. ну чо.. один в один я )))))))))))))) шучу.. не увидел ничо общего Голоса 1 в 1 я уже говорил, со стороны видней, хер знает может быть только для меня | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Денис РЕВО - Тайные желания http://dump.ru/file/2345830 ценим | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от l1lsan Голоса 1 в 1 я уже говорил, со стороны видней, хер знает может быть только для меня ну хз может со стороны и в каких нить треках, ну типа как у тебя голос с сектором газой со стороны заметно | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Skit' я знаю что не чего общего нет, но сказали мол голос похож Добавлено через 2 минуты
вот хоть один толковый коммент ну вафлить не моя работа, так что с вафельками делов не имею так что дуй в бобруйск Ну вот зря ты так, да и про Бобруйск нихуя не смешно шутит... Это тебя показывает с стороны.
Самое пиздатое в твоем треке - интро, которое к тебе вообще никакого отношения не имеет. Одно дело украсить классику, другое завафлить.
И не выёбывайся, я ведь написал - ничего личного | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Skit' ну хз может со стороны и в каких нить треках, ну типа как у тебя голос с сектором газой со стороны заметно ахаха подьебал
ни че против лил сана просто есть сходство такое но мне нравится то что он мутит | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от -DiMoN- gN0m ну ты критин))насчёт комментов к трэкам) У него хоть какой-то конструктив есть Большиство занимается аналолизаторам | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Дам рекламку пацанам крутые треки Стаффо Охуенен!!!!!! Я твой фанат Дипломат круто!!! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от TraTiL_{TL} я не подъебал, я Сани не однократно говорил это, да на сколько я помню я это ему и сказал первый, правда Саня?) но щас он сменился и теперь он Тумане | | | |
и вправду пиздата...
спасибо за наводку | | | | |