ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от roma_chudo пиздец,
не могу залить трек - ошибка "wrong email"
видимо значит я не участвую больше
лох это судьба
суки. ромарио, напиши фью или клину в пм | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Стэнуил Великий ты мечтанул, дружок выпадать тут на тебя нахуй никому нет необходимости, что б ты отвЕчал еще. ибо ты в пиздень не впал никому. Я ебать всё думал, что же ты такого пиздатого и умного скажешь.. Ты просто обасрал все мои ожидания и послал нахуй сам себя... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Mase1 он не отвечает помоему за базар ёба ганстер из 80х Ебать ты блеснул умом я смотрю... Гангстером я не был и не буду.. А ты клоун будешь?? |
Последний раз редактировалось gN0m, 3 апреля 2009 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Andruha ромарио, напиши фью или клину в пм А кто такой клин?
я написал уже Мисси.
Если приглядеться, такой совет дан в названии темы.
И, собственно, трек... http://dump.ru/file/2345504 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Chell(LKS) Вутон как-то не поразил, помоему они могут куда круче ИМХО паря, им и этого хватит за милую душу, чтобы пройти в третий, так что все у них норм! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от roma_chudo А кто такой клин?
я написал уже Мисси.
И, собственно, трек... http://dump.ru/file/2345504 Оба трэки ништяк. Второй юморной вообще)))
И кстати парни че с таблицей? там по 3 - 4 ника одинаковых. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от roma_chudo А кто такой клин?
я написал уже Мисси.
И, собственно, трек... http://dump.ru/file/2345504 тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/announcement.php?f=10&a=5 Добавлено через 54 секунды -Цитата от JeHia Оба трэки ништяк. Второй юморной вообще)))
И кстати парни че с таблицей? там по 3 - 4 ника одинаковых. ну блять тупила значит у кого, чо переживать так, дубли удалят |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 3 апреля 2009 в 16:15.
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | rap здорово,аж на хи хи пробивает | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Дима_Шальной Skit интро окуенно) ыы.. минусок канеж айс мде..))
а зачитал хорошо, живо так малатец спасибосы Димасик интро жжот | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gN0m Я ебать всё думал, что же ты такого пиздатого и умного скажешь.. Ты просто обасрал все мои ожидания и послал нахуй сам себя... Добавлено через 3 минуты
Ебать ты блеснул умом я смотрю... Гангстером я не был и не буду.. А ты клоун будешь?? в цирковое не взяли. но ты попробуй | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ребятки хуетой страдают, потом в баньке горевать будут | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вообщем, внатуре, хуй класть)
счастливо, пацанчики | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Skit' ребятки хуетой страдают, потом в баньке горевать будут мы на него напали просто, пацан сидит дома, никого не трогает, открыл браузер и думает пиздец просто что за хуйня, говорю хуйню, а пацаны меня не вывозят ваще | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Mase1 в цирковое не взяли. но ты попробуй Ну-ну... Куклачев.. На кошках тренеруйся | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | даров народ!!! чей трек прокоментировать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | http://dump.ru/file/2345617 DiUv-Тайные желания,ценим
P.S.качество кал,опасно для слуха) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Mase1 мы на него напали просто, пацан сидит дома, никого не трогает, открыл браузер и думает пиздец просто что за хуйня, говорю хуйню, а пацаны меня не вывозят ваще С каждым твоим постом ты все смешнее становишся.. Камеди клаб отдыхает бро Добавлено через 1 минуту Ну чё.. Мож второй список крутянских трэков опубликовать?? |
Последний раз редактировалось gN0m, 3 апреля 2009 в 16:33.
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | gN0m по моему ты просто посты уже начал набивать и выебониш тут на всех... не заебался???? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от -DiMoN- такой минус бодренький прям всплеск эмоций хоть зачитайся
но не в твоём случае...трек прослушать на 1 раз...не хватает драйва! фишек вообще нет...получился обычный трек | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от -DiMoN- раскрыл круто мне понравилось! | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от TraTiL_{TL} gN0m по моему ты просто посты уже начал набивать и выебониш тут на всех... не заебался???? Не резон ман.. Всё равно темку потрут и постов не будет и нах мне тут получается припердывать на всех и отписыватся после каждого... Но когда всякие говножуи на меня пиздят не по теме это бесит броу | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gN0m С каждым твоим постом ты все смешнее становишся.. Камеди клаб отдыхает бро Добавлено через 1 минуту Ну чё.. Мож второй список крутянских трэков опубликовать?? лучше не нада, мой всё равно либо обосрёшь, либо не опубликуешь. билборд блять -Цитата от Пойзон Айвович даров народ!!! чей трек прокоментировать? Женю Тихого слышал? | | | |
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Временами в этой теме просматривается адекват и даже интересный, но потом всё впечатление смывается большой волной кала.....
Вот кончится лето и начнётся третий раунд, тогда будет поспокойнее | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | новый пользователь
TraTiL_{TL}-спс) | | | | |