Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Женька Анри Skit - ровненько так, читанул нормально. о чем раскрыл я если честно не понял. в целом достаточно неплохо я думаю) удачи Благодарствую.....у меня мечта идиота, построить возле дома Дисней Ленд, для дитей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каметон ну ничё, понравилось, ну бля эффекты какие-то беспонтовые на голос наложенные, если не ошибаюсь, без них было бы лучше или это просто качество такое. хотя эффекты там есть полюбас. -Цитата от TraTiL_{TL} gruzil0 щас на много круче стало думаю спасибо, ребят.
КамеРтон, там просто качество -пиздец
без эффектов -вообще бы беда была Добавлено через 52 секунды -Цитата от Chell(LKS) Вутон как-то не поразил, помоему они могут куда круче ИМХО это у тебя мужская жопа на аватаре? |
Последний раз редактировалось коуч, 3 апреля 2009 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от The_Clean Какой злой и агрессивный))))
Мне понравился трек.
P.S. Расписываю только поверхностно. спосибо.я понел что поверхносно
надеюсь этот раунд судьи типо тебя появятся | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Chell(LKS) Вутон как-то не поразил, помоему они могут куда круче ИМХО Далее круче будет навярника)))
OST'а осталост послушать) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | gruzil0 нормальный трекан пересвёл тоже норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Минск | половино таких бутарщиков прошло во второй, а меня слили))заебись)))
В маих тайных желаниях захватить 6-ую планету,
Я не прошол каким то хуем во второй мое место заняли дети
Лети как летые диски в резиновых насадках на голову,
Либо это юные гении рэпа либо ты просто спутал таланты с гондонами..) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от gruzil0 а можно поподробнее?
мне вот чисто для саморазвития... я тебя не оч.понимаю
что именно со стилем не так? нуу..понимашь , читка твоя , тембор голоса , падача , вот эти параметры не по мне в твоём исполнении...это лично моё мнение | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от gruzil0 Каметон, там просто качество -пиздец
без эффектов -вообще бы беда была а чё ты так и будешь сдавать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Robert Мокинтошь gruzil0 нормальный трекан пересвёл тоже норм спасибоооу... да эт дружище Mase1 помог...) -Цитата от vulfer половино таких бутарщиков прошло во второй, а меня слили))заебись))) каво-каво -Цитата от Mr.Fredy ...это лично моё мнение да я ж ни против) спасибо.. любое мнение -гуд, если оно есть)) не называть же мне теперь всех хейтерами, как товарисч протон))) -Цитата от Каметон а чё ты так и будешь сдавать? сдал уже | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Слайди ты меня так и не оценил)))) я тебя не прощу нихуя та такую хуйню | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от gruzil0 спасибо, ребят.
КамеРтон, там просто качество -пиздец
без эффектов -вообще бы беда была Добавлено через 52 секунды
это у тебя мужская жопа на аватаре? качество у тя говно прям в хлам пиздец слов нет!!!! Зачитал нормально!!! текст по прикололу!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от vulfer половино таких бутарщиков прошло во второй, а меня слили))заебись)))
Я не прошол каким то хуем во второй мое место заняли дети Лети как летые диски в резиновых насадках на голову,
Либо это юные гении рэпа либо ты просто спутал таланты с гондонами..) вскрылся)))) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Skit' Благодарствую.....у меня мечта идиота, построить возле дома Дисней Ленд, для дитей на тебя хули,У-к наложил отпечаток. В детстве были только деревянные игрушки,прибитые к полу
на самом деле говнецо собачье на детских площадках вымораживает
прочитал норм,но я думаю можешь ты и покруче | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от vulfer половино таких бутарщиков прошло во второй, а меня слили))заебись)))
Я не прошол каким то хуем во второй мое место заняли дети
Лети как летые диски в резиновых насадках на голову,
Либо это юные гении рэпа либо ты просто спутал таланты с гондонами..) нихуя, звезда еба, да видать судьи-пидоры! | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | У Классика прям шикарная песня
Вася всё-таки должен рейтинг поднять хоть на одно деление )) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Chell(LKS) Вутон как-то не поразил, помоему они могут куда круче ИМХО согласен, но для 2 раунда норм, пока можно не в полную силу выкладываться, тем более ВутоННам | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Паша Морган на тебя хули,У-к наложил отпечаток. В детстве были только деревянные игрушки,прибитые к полу
на самом деле говнецо собачье на детских площадках вымораживает
прочитал норм,но я думаю можешь ты и покруче да сука лентяй я просто вот такой....писал на скорую руку и босую ногу.....а знал бы как я писался беки вообще ложил не на акапеллы а на сам минус, пиздец, траблы со временем были, да и суки торопили всякие))) а вообще я в Дисней Ленде был, а вот возле дома его сука нету, одна грязь, да от таившие кучи говна | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Да у классика прикольный тречок | | | |
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | Вот черт(, опять мне трек мой нравится, а всем нет))
У Классика и правда хорошо получилось...
Так же понравился Короб, некит и Poison Ivy...это из тех кого слышал) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от rAp(VU-TONN) Вот черт(, опять мне трек мой нравится, а всем нет))
Так же понравился Короб, некит и Poison Ivy...это из тех кого слышал) пройдёшь во 2 р...в 3 бомбу сдаш | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от rAp(VU-TONN) Вот черт(, опять мне трек мой нравится, а всем нет))
Так же понравился Короб, некит и Poison Ivy...это из тех кого слышал) да чёто вообще слабовато как-то | | | | Не такой как все
ска голос у тебя 1 в 1 с юшером пиздец))
l1lsan (17:09:53 3/04/2009)
читаете по разному правдо ребят разве это так он мне уже какой раз говорит) но помоему нехуя не так | | | | Johnyboy
Регистрация: 02.04.2009 | мне наоборот Рэп больше классика впёр))))
ЕЛ! сука круто звучит | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Мне кажется я такой охуенный | | | | |