Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:05
  #4651 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
тебе лично какие-то парни чё-то говорили? или ты сплетни собираешь, как сплетница ебучая?
петушиные вопросы мудачков которых пиздят регистрацию я на хуе вертел. если ты хочшеь чё-то мне лично предъявить, валер, то ты можешь приехать например и это сделать. и я например может даже не побрезгую тебе пробить с ноги. но сдаётся мне что ты штанишки описяешь вощем-то, если в реале меня увидишь, смельчак ты 15-летний с регистрацией 2002
Ну ты ведь прекрасно занешь что я не приеду, нахуя ты такую хуйню пишешь, поебота? Короче, иди своей дорогой петушиный король И не волнуйся там сильно сидя за монитором. Протри его влажной салфеткой от заплеванных слюней, расслабься и отдыхай Спокойной ночи!
Некит пока больше всех понравился из десяти, примерно, прослушанных мною треков

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:09
  #4652 (ПС)
-Цитата от Кермит Посмотреть сообщение
http://dump.ru/file/2343195

Бодримся !
Ебануться.. Кермит.

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:09
  #4653 (ПС)
-Цитата от Евгений Кипер Посмотреть сообщение
да без бабана было бы не интересно...
В каждой политике нужен жириновский

Puzzle Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:12
  #4654 (ПС)
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение
Ебануться.. Кермит.
Здарова брат!

Добавлено через 30 секунд
-Цитата от The_Clean Посмотреть сообщение
Да не можно удивить, вот если бы я например сейчас повернул в право голову и обнаружил у себя на диване девушку очень привликательной внешности, можно даже не обнажённую, то...... я бы удивился и её бы удивил)))))
Не сомненно

Последний раз редактировалось K.3D, 3 апреля 2009 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:13
  #4655 (ПС)
-Цитата от temarony Посмотреть сообщение
мне тоже Некитос больше всех вкатил а я уже больше сотни точно прослушал)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #4656 (ПС)
Ну ты ведь прекрасно занешь что я не приеду, нахуя ты такую хуйню пишешь, поебота? Короче, иди своей дорогой петушиный король И не волнуйся там сильно сидя за монитором. Протри его влажной салфеткой от заплеванных слюней, расслабься и отдыхай Спокойной ночи!
не, это ты прекрасно знаешь, что никто в душе не ебёт кто ты такой и не накажет тебя при встрече, поэтому можешь и выебонить тут безнаказанно и вопросы свои задавать про "осмелился бы в реале"
а я например, в отличии от тебя, петуха ссыкливого, могу без палева и в еблецо тебе повторить всё тоже самое что и здесь, и говорил как бы уже многим. а если ты, вафелок, только в интернете борзый, то не надо свои проблемы на других проецировать, валер
а по поводу "слюной брызгать" и "расслабиться", так я как раз охуенно расслабеленный сейчас сижу, пью чаёк и музычку слушаю, тебя в инткернете попутно на кукан насаживая. это ты чё-то тут засуетился, ошкварочек, как масть твою вскрыли и на чистую воду тебя вывели с регистрацией пизженой, 15-летняя ты мудилка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #4657 (ПС)
-Цитата от Kомар Посмотреть сообщение
мне тоже Некитос больше всех вкатил а я уже больше сотни точно прослушал)
А мне нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:22
  #4658 (ПС)
-Цитата от The_Clean Посмотреть сообщение
А мне нет.
Chest?

Жадная сЦЦука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:26
  #4659 (ПС)
Хуя се... Тише кричим... Мама спит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:29
  #4660 (ПС)
Не, ну рега точно пизженая. Во-первых дата такая интересная, из двоечек и нулей.
Во-вторых люди, кто тогда регился либо всем известны на форуме, либо последний раз хуй знает когда отписывали.
https://www.hip-hop.ru/forum/memberlist.php?do=getall&pag...t=joindate
А те, кто писал, у всех есть сообщения в темах начиная с 2002.
Вывод: нас наебывают

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:32
  #4661 (ПС)
не, это ты прекрасно знаешь, что никто в душе не ебёт кто ты такой и не накажет тебя при встрече, поэтому можешь и выебонить тут безнаказанно и вопросы свои задавать про "осмелился бы в реале"
а я например, в отличии от тебя, петуха ссыкливого, могу без палева и в еблецо тебе повторить всё тоже самое что и здесь, и говорил как бы уже многим. а если ты, вафелок, только в интернете борзый, то не надо свои проблемы на других проецировать, валер
а по поводу "слюной брызгать" и "расслабиться", так я как раз охуенно расслабеленный сейчас сижу, пью чаёк и музычку слушаю, тебя в инткернете попутно на кукан насаживая. это ты чё-то тут засуетился, ошкварочек, как масть твою вскрыли и на чистую воду тебя вывели с регистрацией пизженой, 15-летняя ты мудилка
вот как раз свои проблемы ты и выхлестываешь на других. Ты прекрасно понимаешь, что ты болен и тебя это злит ещё сильнее. Тебе на своем дупеле спокойно не сидится и тебе надо бы (обязательно) на кого-нибудь (обязательно) наехать при этом (обязательно) через интернет. Тем самым ты немножко забываешься. Видишь, я тебя раскусил выпердыш, без паники. А сыкло это к тебе больше относится. Нихуя никакой масти не было вскрыто. Ты хуетень подобного плана больше не неси. Иди лучше на завод поработай чем сутками просиживать в сети.

Жадная сЦЦука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:36
  #4662 (ПС)
Судя по посту сверху я понял что в садиках тоже инет стоит... Жопа пацаны... Нам точно пиздец... Это апокалипсис...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:36
  #4663 (ПС)
Не, ну рега точно пизженая. Во-первых дата такая интересная, из двоечек и нулей.
Во-вторых люди, кто тогда регился либо всем известны на форуме, либо последний раз хуй знает когда отписывали.
https://www.hip-hop.ru/forum/memberlist.php?do=getall&pag...t=joindate
А те, кто писал, у всех есть сообщения в темах начиная с 2002.
Вывод: нас наебывают
вот если ты не знаешь всей сути зачем подпердываешь-то? никогда не понимал подобных людей.
Ты типа в теме,да? я с вами ребята, меня заметьте!!!.... спустись пониже по страницам и изучи. Тогад все поймешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:40
  #4664 (ПС)
вот если ты не знаешь всей сути зачем подпердываешь-то? никогда не понимал подобных людей.
Ты типа в теме,да? я с вами ребята, меня заметьте!!!.... спустись пониже по страницам и изучи. Тогад все поймешь
Я когда не в теме, не пишу нихуя лишнего и мне поебать на то заметят меня или нет. Объясни одно, нахуя было в 2002 региться, чтобы ничего не писать? И как регился если нета не было? И писать именно так четко начал в 2008, акки объединили, смешно и странно

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:41
  #4665 (ПС)
так расскажи нам всю суть, 2002-ого года крутыш ты ёбаный. а то чё-то тут только охуенно прошаренного из себя строишь и понты колотишь почём зря, хотя по-моему тебе по сути уже хуём провели с нулями и двойками, и что никто в душе н еебёт что ты за говноед такой с регистрацией модной

Жадная сЦЦука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:43
  #4666 (ПС)
так расскажи нам всю суть, 2002-ого года крутыш ты ёбаный. а то чё-то тут только охуенно прошаренного из себя строишь и понты колотишь почём зря, хотя по-моему тебе по сути уже хуём провели с нулями и двойками, и что никто в душе н еебёт что ты за говноед такой с регистрацией модной
Фуууу.. ебать!!! Это шо получается что у него все зубы коричневые чтоль... Во дурак....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:46
  #4667 (ПС)
Я когда не в теме, не пишу нихуя лишнего и мне поебать на то заметят меня или нет. Объясни одно, нахуя было в 2002 региться, чтобы ничего не писать? И как регился если нета не было? И писать именно так четко начал в 2008, акки объединили, смешно и странно
Я такой же как и ты фанатик рэпа. Была возможность с выходом в интет в то время на работе у отца. Почемы бы и не зарегистрироваться? Это благодаря МС Молодому я попал сюда)))). В поиске забил трэк фак офф децл. Вот он меня сюда и привел. А на счет объединения акков, ты администратор? Тебе этого и не узнать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:49
  #4668 (ПС)
Я такой же как и ты фанатик рэпа. Была возможность с выходом в интет в то время на работе у отца. Почемы бы и не зарегистрироваться? Это благодаря МС Молодому я попал сюда)))). В поиске забил трэк фак офф децл. Вот он меня сюда и привел. А на счет объединения акков, ты администратор? Тебе этого и не узнать
Когда объединяются аккаунты, объединяются и их БД, соответственно и сообщения. Точно так же как темы одинаковые тут объединяют

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:49
  #4669 (ПС)
srv! http://dump.ru/file/2327336

Ты такой умный....Коля!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 02:55
  #4670 (ПС)
я кароч пару страниц почитал щас, и сделал вывод что здесь сборище наркоманов))весёлые на бодряках, остальные в депресухе на отходах))))

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 03:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #4671 (ПС)
По поводу регистраций кстати?Вот откуда нарисовалась хуева тонна дебилов с регистрацией 2001-2003?

P.S.: раунд в целом вроде ничё получается пока...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 03:02
  #4672 (ПС)
ты что такой не верующий-то? Блять. Вот мои сохраненные страницы на винте из личного архива, правда уже чуть позже. посмотри их дату изменения в архиве

архив не залился из-за веса, могу тебе лично на мыло скинуть, раз ты такой фома.

Последний раз редактировалось temarony2, 3 апреля 2009 в 03:03. Причина: архив
Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 03:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #4673 (ПС)
есть такая штука как зачистка,если бы ты не писал ничего тут так долго,аккаунт ёбнули бы,на сколько мне известно...ибо мой первый аккаунт 2002 года именно так по пизде пошёл

в Бане
  #4674 (ПС)
Когда объединяются аккаунты, объединяются и их БД, соответственно и сообщения. Точно так же как темы одинаковые тут объединяют
а с чего это ты взял что у меня сообщения не объединили ? а?

rap bomb maker
  #4675 (ПС)
Бля... Поторопился трэк сдать... Как думаете, если пересведу и залью опять это будет глупый поступок?

Закрытая тема
Тэги темы: translitru, про оценки, спрашивают, только пингвины