в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от babangida тебе лично какие-то парни чё-то говорили? или ты сплетни собираешь, как сплетница ебучая?
петушиные вопросы мудачков которых пиздят регистрацию я на хуе вертел. если ты хочшеь чё-то мне лично предъявить, валер, то ты можешь приехать например и это сделать. и я например может даже не побрезгую тебе пробить с ноги. но сдаётся мне что ты штанишки описяешь вощем-то, если в реале меня увидишь, смельчак ты 15-летний с регистрацией 2002 Ну ты ведь прекрасно занешь что я не приеду, нахуя ты такую хуйню пишешь, поебота? Короче, иди своей дорогой петушиный король И не волнуйся там сильно сидя за монитором. Протри его влажной салфеткой от заплеванных слюней, расслабься и отдыхай Спокойной ночи!
Некит пока больше всех понравился из десяти, примерно, прослушанных мною треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Кермит Ебануться.. Кермит. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Евгений Кипер да без бабана было бы не интересно... В каждой политике нужен жириновский | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от grrkva Ебануться.. Кермит. Здарова брат! Добавлено через 30 секунд -Цитата от The_Clean Да не можно удивить, вот если бы я например сейчас повернул в право голову и обнаружил у себя на диване девушку очень привликательной внешности, можно даже не обнажённую, то...... я бы удивился и её бы удивил))))) Не сомненно |
Последний раз редактировалось K.3D, 3 апреля 2009 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от temarony Некит пока больше всех понравился из десяти, примерно, прослушанных мною треков мне тоже Некитос больше всех вкатил а я уже больше сотни точно прослушал) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от temarony Ну ты ведь прекрасно занешь что я не приеду, нахуя ты такую хуйню пишешь, поебота? Короче, иди своей дорогой петушиный король И не волнуйся там сильно сидя за монитором. Протри его влажной салфеткой от заплеванных слюней, расслабься и отдыхай Спокойной ночи!
Некит пока больше всех понравился из десяти, примерно, прослушанных мною треков не, это ты прекрасно знаешь, что никто в душе не ебёт кто ты такой и не накажет тебя при встрече, поэтому можешь и выебонить тут безнаказанно и вопросы свои задавать про "осмелился бы в реале"
а я например, в отличии от тебя, петуха ссыкливого, могу без палева и в еблецо тебе повторить всё тоже самое что и здесь, и говорил как бы уже многим. а если ты, вафелок, только в интернете борзый, то не надо свои проблемы на других проецировать, валер
а по поводу "слюной брызгать" и "расслабиться", так я как раз охуенно расслабеленный сейчас сижу, пью чаёк и музычку слушаю, тебя в инткернете попутно на кукан насаживая. это ты чё-то тут засуетился, ошкварочек, как масть твою вскрыли и на чистую воду тебя вывели с регистрацией пизженой, 15-летняя ты мудилка | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Kомар мне тоже Некитос больше всех вкатил а я уже больше сотни точно прослушал) А мне нет. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от The_Clean А мне нет. Chest? | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Хуя се... Тише кричим... Мама спит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Не, ну рега точно пизженая. Во-первых дата такая интересная, из двоечек и нулей.
Во-вторых люди, кто тогда регился либо всем известны на форуме, либо последний раз хуй знает когда отписывали. https://www.hip-hop.ru/forum/memberlist.php?do=getall&pag...t=joindate
А те, кто писал, у всех есть сообщения в темах начиная с 2002.
Вывод: нас наебывают | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от babangida не, это ты прекрасно знаешь, что никто в душе не ебёт кто ты такой и не накажет тебя при встрече, поэтому можешь и выебонить тут безнаказанно и вопросы свои задавать про "осмелился бы в реале"
а я например, в отличии от тебя, петуха ссыкливого, могу без палева и в еблецо тебе повторить всё тоже самое что и здесь, и говорил как бы уже многим. а если ты, вафелок, только в интернете борзый, то не надо свои проблемы на других проецировать, валер
а по поводу "слюной брызгать" и "расслабиться", так я как раз охуенно расслабеленный сейчас сижу, пью чаёк и музычку слушаю, тебя в инткернете попутно на кукан насаживая. это ты чё-то тут засуетился, ошкварочек, как масть твою вскрыли и на чистую воду тебя вывели с регистрацией пизженой, 15-летняя ты мудилка вот как раз свои проблемы ты и выхлестываешь на других. Ты прекрасно понимаешь, что ты болен и тебя это злит ещё сильнее. Тебе на своем дупеле спокойно не сидится и тебе надо бы (обязательно) на кого-нибудь (обязательно) наехать при этом (обязательно) через интернет. Тем самым ты немножко забываешься. Видишь, я тебя раскусил выпердыш, без паники. А сыкло это к тебе больше относится. Нихуя никакой масти не было вскрыто. Ты хуетень подобного плана больше не неси. Иди лучше на завод поработай чем сутками просиживать в сети. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Судя по посту сверху я понял что в садиках тоже инет стоит... Жопа пацаны... Нам точно пиздец... Это апокалипсис... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от grrkva вот если ты не знаешь всей сути зачем подпердываешь-то? никогда не понимал подобных людей.
Ты типа в теме,да? я с вами ребята, меня заметьте!!!.... спустись пониже по страницам и изучи. Тогад все поймешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от temarony вот если ты не знаешь всей сути зачем подпердываешь-то? никогда не понимал подобных людей.
Ты типа в теме,да? я с вами ребята, меня заметьте!!!.... спустись пониже по страницам и изучи. Тогад все поймешь Я когда не в теме, не пишу нихуя лишнего и мне поебать на то заметят меня или нет. Объясни одно, нахуя было в 2002 региться, чтобы ничего не писать? И как регился если нета не было? И писать именно так четко начал в 2008, акки объединили, смешно и странно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от temarony вот если ты не знаешь всей сути зачем подпердываешь-то? никогда не понимал подобных людей.
Ты типа в теме,да? я с вами ребята, меня заметьте!!!.... спустись пониже по страницам и изучи. Тогад все поймешь так расскажи нам всю суть, 2002-ого года крутыш ты ёбаный. а то чё-то тут только охуенно прошаренного из себя строишь и понты колотишь почём зря, хотя по-моему тебе по сути уже хуём провели с нулями и двойками, и что никто в душе н еебёт что ты за говноед такой с регистрацией модной | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от babangida так расскажи нам всю суть, 2002-ого года крутыш ты ёбаный. а то чё-то тут только охуенно прошаренного из себя строишь и понты колотишь почём зря, хотя по-моему тебе по сути уже хуём провели с нулями и двойками, и что никто в душе н еебёт что ты за говноед такой с регистрацией модной Фуууу.. ебать!!! Это шо получается что у него все зубы коричневые чтоль... Во дурак.... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от grrkva Я когда не в теме, не пишу нихуя лишнего и мне поебать на то заметят меня или нет. Объясни одно, нахуя было в 2002 региться, чтобы ничего не писать? И как регился если нета не было? И писать именно так четко начал в 2008, акки объединили, смешно и странно Я такой же как и ты фанатик рэпа. Была возможность с выходом в интет в то время на работе у отца. Почемы бы и не зарегистрироваться? Это благодаря МС Молодому я попал сюда)))). В поиске забил трэк фак офф децл. Вот он меня сюда и привел. А на счет объединения акков, ты администратор? Тебе этого и не узнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от temarony Я такой же как и ты фанатик рэпа. Была возможность с выходом в интет в то время на работе у отца. Почемы бы и не зарегистрироваться? Это благодаря МС Молодому я попал сюда)))). В поиске забил трэк фак офф децл. Вот он меня сюда и привел. А на счет объединения акков, ты администратор? Тебе этого и не узнать Когда объединяются аккаунты, объединяются и их БД, соответственно и сообщения. Точно так же как темы одинаковые тут объединяют | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | я кароч пару страниц почитал щас, и сделал вывод что здесь сборище наркоманов))весёлые на бодряках, остальные в депресухе на отходах)))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | По поводу регистраций кстати?Вот откуда нарисовалась хуева тонна дебилов с регистрацией 2001-2003?
P.S.: раунд в целом вроде ничё получается пока... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от babangida так расскажи нам всю суть, 2002-ого года крутыш ты ёбаный. а то чё-то тут только охуенно прошаренного из себя строишь и понты колотишь почём зря, хотя по-моему тебе по сути уже хуём провели с нулями и двойками, и что никто в душе н еебёт что ты за говноед такой с регистрацией модной ты что такой не верующий-то? Блять. Вот мои сохраненные страницы на винте из личного архива, правда уже чуть позже. посмотри их дату изменения в архиве
архив не залился из-за веса, могу тебе лично на мыло скинуть, раз ты такой фома. |
Последний раз редактировалось temarony2, 3 апреля 2009 в 03:03.
Причина: архив
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от temarony Я такой же как и ты фанатик рэпа. Была возможность с выходом в интет в то время на работе у отца. Почемы бы и не зарегистрироваться? Это благодаря МС Молодому я попал сюда)))). В поиске забил трэк фак офф децл. Вот он меня сюда и привел. А на счет объединения акков, ты администратор? Тебе этого и не узнать есть такая штука как зачистка,если бы ты не писал ничего тут так долго,аккаунт ёбнули бы,на сколько мне известно...ибо мой первый аккаунт 2002 года именно так по пизде пошёл | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от grrkva Когда объединяются аккаунты, объединяются и их БД, соответственно и сообщения. Точно так же как темы одинаковые тут объединяют а с чего это ты взял что у меня сообщения не объединили ? а? | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | Бля... Поторопился трэк сдать... Как думаете, если пересведу и залью опять это будет глупый поступок? | | | | |