НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The_Clean Да))) Подтягивайся)))) И отжимайся,ага?))))))Да баля спать ужО нада,чОт вас поздно распёрло))) | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от Amig0 О,тут я смарю веселуха какай та?))))))) Ага.. Бумажки жгем, смеемся | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от The_Clean Будем считать это так
10% я лишь изложил.
а с этого раунде уже будет система 5+5+2=12 ... так ведь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 И отжимайся,ага?))))))Да баля спать ужО нада,чОт вас поздно распёрло))) Какой спать? Давай тусить, пока злобных модеров нет))))) | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | Бабан логичный (+ Советский цирк умеет делать чудесаааа (с)
Кстати, мой трэк снизу в подписи - "Часть 2".
Послушайте. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Kомар
а с этого раунде уже будет система 5+5+2=12 ... так ведь? Скорее всего да, но ещё не утвержденно. Может быть few что-нибудь новое придумает. | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от The_Clean Какой спать? Давай тусить, пока злобных модеров нет))))) Клин трави анекдоты ман, ток не про рэпперов! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Johnyboy
Регистрация: 02.04.2009 | сцуко угораздило меня зайти на форум и ппочитать посты бабана))) поржал и спать терь никуя не хочется | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Кермит Клин трави анекдоты ман, ток не про рэпперов! Это же надо расписывать, .....долго
А вообще:
Заяц, волк и хомяк собрались ехать в Китай.
- Волк говорит: Меня будут звать Вуй
- Заяц: А меня Зуй
- Хомяк: А я туда вообще не поеду. Добавлено через 37 секунд -Цитата от Amig0 Что-то настроение подраспёрно ближе ко сну)))) |
Последний раз редактировалось The Clean, 3 апреля 2009 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The_Clean Это же надо расписывать, .....долго
А вообще:
- Хомяк: А я туда вообще не поеду. Добавлено через 37 секунд
Что-то настроение подраспёрно ближе ко сну)))) А я пиздаче анекдот вычитал на днях)))))))
Но надо рассказывать а не писать,эмоции трудно передать в посте) | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от The_Clean Это же надо расписывать, .....долго
А вообще:
- Хомяк: А я туда вообще не поеду. Старенькое конечно, но прикольное | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 А я пиздаче анекдот вычитал на днях)))))))
Но надо рассказывать а не писать,эмоции трудно передать в посте) Какой? Колобок повесился?)))))
А вообще большенство анекдотов, надо расказывать, на писанине не изложишь. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The_Clean Какой? Колобок повесился?)))))
А вообще большенство анекдотов, надо расказывать, на писанине не изложишь. Нет блять,буратино засверлился
Ну да))))Просто есть анекдоты которые надо отыгрывать,а есть которые тупо по тексту смешные)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Кермит Старенькое конечно, но прикольное Да, этот анекдот, мне ещё мама расказывала в 90-ых.
Просто что-то вспомнил. | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Приехал генерал в высокогорную часть с проверкой. Весь день ходил проверял. В конце дня говорит:
-Все у вас в порядке. Одно плохо: женщин нет!
-Так товарищ генерал, вон в сарае осел стоит!
Зашел генерал в сарай. Через некоторое время выходит, застегивает на ходу ширинку.
-Хорошо!
-Товарищ генерал... Мы вообще-то на нем в аул к женщинам ездим... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от temarony никаких покупок и воровства не было, я это сам знаю и мне похуй что думаю другие, что тебе спокойно там не сидится долбоебина ты великовозрастная? Ты про вопрос забыл? Повторю: ты в глаза кому-нибудь говорил петух? Вот я думаю ты бы обдристался так, что в собственных бы фекалиях бы захлебнулся, правильно там про тебя парни говорили с какого-то вашего объединения что ты коняра в реале ещё та тебе лично какие-то парни чё-то говорили? или ты сплетни собираешь, как сплетница ебучая?
петушиные вопросы мудачков которых пиздят регистрацию я на хуе вертел. если ты хочшеь чё-то мне лично предъявить, валер, то ты можешь приехать например и это сделать. и я например может даже не побрезгую тебе пробить с ноги. но сдаётся мне что ты штанишки описяешь вощем-то, если в реале меня увидишь, смельчак ты 15-летний с регистрацией 2002 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Кермит Приехал генерал в высокогорную часть с проверкой. Весь день ходил проверял. В конце дня говорит:
-Все у вас в порядке. Одно плохо: женщин нет!
-Так товарищ генерал, вон в сарае осел стоит!
Зашел генерал в сарай. Через некоторое время выходит, застегивает на ходу ширинку.
-Хорошо!
-Товарищ генерал... Мы вообще-то на нем в аул к женщинам ездим... Тоже не новинка! Не сколько лет назад на Арбате слыхал. | | | | Johnyboy
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от babangida тебе лично какие-то парни чё-то говорили? или ты сплетни собираешь, как сплетница ебучая?
петушиные вопросы мудачков которых пиздят регистрацию я на хуе вертел. если ты хочшеь чё-то мне лично предъявить, валер, то ты можешь приехать например и это сделать. и я например может даже не побрезгую тебе пробить с ноги. но сдаётся мне что ты штанишки описяешь вощем-то, если в реале меня увидишь, смельчак ты 15-летний с регистрацией 2002 ахаххаха)))) Ахуеть
Настроение всё повышается | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от The_Clean Тоже не новинка! Не сколько лет назад на Арбате слыхал. Да тебя не удевить сегодня ничем... | | | | в Бане
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | вот почитайте правда не анекдот нихуя, а загадка ваще
вообщем вот: -Цитата от reims ползут 3 черепашки. одна говорит: впереди меня 2, вторая говорит: позади меня 2, третья говорит: впереди меня 4. как такое может быть?
я долго думал, оказывается: одна из черепашек пиздит.... | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от Kомар вот почитайте правда не анекдот нихуя, а загадка ваще
вообщем вот: | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Кермит Да тебя не удевить сегодня ничем... Да не можно удивить, вот если бы я например сейчас повернул в право голову и обнаружил у себя на диване девушку очень привликательной внешности, можно даже не обнажённую, то...... я бы удивился и её бы удивил))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kомар вот почитайте правда не анекдот нихуя, а загадка ваще
вообщем вот: |
Последний раз редактировалось The Clean, 3 апреля 2009 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |