Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от The_Clean Я лично такого не наблюдал, меняй провайдера или вообще место жительства, вас разводят
А если серьёзно, то ICQ версии 5.1. больше не поддерживается. Вот и вся походу проблема. это хороший совет)
-бля ребят у меня аська полетела чё делать?!(
-меняй место жительства | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | temarony,ты странный паренек...или из глухой не проходимой местности типа тайги или ты реально купил акк и озорничаешь в школе | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от The_Clean Да как можно это сравнивать? Возраст и поведение?
А так вообще посмотрел его фото в контакте, думаю ему меньше 20-ки. возраст и поведение? Ты чо упал что ли? Вот будешь ты пиздавать в школу и увидишь как 40-ка летний мужик в песочнице играется. Вот тебе и пример | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от temarony Я зарегил этот аккаунт в 15-ти летнем возрасте. Просидел совсем немного на форуме, даже меньше месяца и прекратил по причине того, что у меня не было сети Интернет. Вернулся сюда в конце 2006 года. Зарегистрировался под ником PowerBass. Написал администрации об этом аккаунте, с просьбой его восстановить, мне объединили два. Про какую покупку у администрации ты говоришь??? И, кстати, петушиные темы тебя смотрю сильно интересуют, небось сам долбишься в пукайло сутками, а? я могу прямо заявить ты долбоёб и серьезно болен, паранойик. Петухами своих друзей называй, а вот ты в глаза, интересно, хоть раз называл кого-нить петух?
Про монотонность – никакой музыкальности и глухое однообразие в втоем случае эт овечная отмазка подобных тебе петухов
типа я тут ещё 2001-ом году зарегестрировался, потом просто новую перерегестрировал спустя 5 лет, просто интернета не было, кто-то ник спиздил, произошла глобальная катастрофа, землетресение и прочее, пожалуйста верните мне ник
а вот нахуя ты это сделал, не мог бы объяснить? если всё равно никто в душе не ебёт что ты за пидор воще и не помнит тебя
чтобы просто перед малолетками выебнуться, какой ты старожил?
вот у меня был например ник с более старой регистрацией, а так же у того же дяди жени и оксимирона например были 2001 и 2002-го года регистрации, но вот чё-то когда надо было ник сменить никто из них не парился чтобы старый аккаунт сохранить. просто регистрировали новый с 2007 регистрацией (т.к. кому надо и так все помнят) и нек ебали мозни историями по типу "зарегестрировался в 11 лет, просто потмо интернета не было"
сдаётся мне твои байки тут пахнут шкваркой
нихуя ты тут не регестрировал по-моему, а просто разузнал чей-то аккаунт старый, которым не пользовались давно, и подпиздил егшо ловко | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Elenty temarony,ты странный паренек...или из глухой не проходимой местности типа тайги или ты реально купил акк и озорничаешь в школе ты тоже не шоколадом помазан, мне вообще-то диплом надо писать, а ты иди почитай там свой рэпчик пока | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от temarony возраст и поведение? Ты чо упал что ли? Вот будешь ты пиздавать в школу и увидишь как 40-ка летний мужик в песочнице играется. Вот тебе и пример Слегка удивительно, но...... ты какого не видел? Или чего-то подобного?
Возраст и ум - это разные вещи!
И пример ты конечно привел про школу, как бы ты там ещё не учишься))))
Я бы такого точно не привел, да и другой, кто школу уже закончил. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kомар это хороший совет)
-бля ребят у меня аська полетела чё делать?!(
-меняй место жительства Если ему на столько печально, что только хх.ру и контакт, а аська не работает.
Выход: меняй место жительства)))))) |
Последний раз редактировалось The Clean, 3 апреля 2009 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Пролейте свет на происходящее!!?? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от babangida эт овечная отмазка подобных тебе петухов
типа я тут ещё 2001-ом году зарегестрировался, потом просто новую перерегестрировал спустя 5 лет, просто интернета не было, кто-то ник спиздил, произошла глобальная катастрофа, землетресение и прочее, пожалуйста верните мне ник
а вот нахуя ты это сделал, не мог бы объяснить? если всё равно никто в душе не ебёт что ты за пидор воще и не помнит тебя
чтобы просто перед малолетками выебнуться, какой ты старожил?
вот у меня был например ник с более старой регистрацией, а так же у того же дяди жени и оксимирона например были 2001 и 2002-го года регистрации, но вот чё-то когда надо было ник сменить никто из них не парился чтобы старый аккаунт сохранить. просто регистрировали новый с 2007 регистрацией (т.к. кому надо и так все помнят) и нек ебали мозни историями по типу "зарегестрировался в 11 лет, просто потмо интернета не было"
сдаётся мне твои байки тут пахнут шкваркой
нихуя ты тут не регестрировал по-моему, а просто разузнал чей-то аккаунт старый, которым не пользовались давно, и подпиздил егшо ловко мне вообще глубочайше настрать на твоё мнение и какие-то необоснованные догадки, отвечаю. Я так захотел, значит мне так нужно, тебе должно быть абсолютно похуй. Мне не перед кем выебываться, поверь. Иди разводи петушатню лучше, тебе это больше подходит. Ихули ты это так гладко от вопросов уходишь? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Кермит Пролейте свет на происходящее!!?? вкрадце:
бабан - великий маг и разоблачитель | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от Kомар вкрадце:
бабан - великий маг и разоблачитель Я за него пиздец как рад... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от temarony мне вообще глубочайше настрать на твоё мнение и какие-то необоснованные догадки, отвечаю. Я так захотел, значит мне так нужно, тебе должно быть абсолютно похуй. Мне не перед кем выебываться, поверь. Иди разводи петушатню лучше, тебе это больше подходит тебе тут не похуй глубоко, валер. раз ты свои обоссаные отмазки лепишь (такие же как и у 90% купивших и спиздивших регистрацию) про "не было интернета" и "15 лет"
так же и мне не похуй, что форум в зашкваренное заведение превращается, где торгуют регистрациями, и вот такие петухи ходят не таясь, а так же и прочая содомия процветает.
мне хотелось бы как бы в нормальном месте сидеть и нормально пиздеть с нормальными людьми, а не в петушатнике с ошкварками, которую модную регистрацуию себе для понта лепят и флуд обоссаный разводят во всех темах. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Кермит Я за него пиздец как рад... он даже может силой мысли заставить тебя скачать его трэк и отписать что он самый пиздатый рэпер в России и что он берёт баттл ......
кароче похуй не обращайте внимания, меня прёт чёто пиздец | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от Kомар он даже может силой мысли заставить тебя скачать его трэк и отписать что он самый пиздатый рэпер в России и что он берёт баттл ......
кароче похуй не обращайте внимания, меня прёт чёто пиздец Чаю попей бро! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Кермит Припев, что-то ближе к бодрости, но в куплете бодрата отсудствует.
А я вот возлажил надежды, сейчас подорвусь со стула и в пляс, растроил(((( | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от The_Clean Припев, что-то ближе к бодрости, но в куплете бодрата отсудствует.
А я вот возлажил надежды, сейчас подорвусь со стула и в пляс, растроил(((( Ну в следующий раз буду под вальс читать чисто для тебя ман! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Кермит Ну в следующий раз буду под вальс читать чисто для тебя ман! Под вальс? Не, ну какой может быть пляс под вальс? Ёу, рифма, я рэпир | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от The_Clean Припев, что-то ближе к бодрости, но в куплете бодрата отсудствует.
А я вот возлажил надежды, сейчас подорвусь со стула и в пляс, растроил(((( опа твой первый отзыв по трэку на 2 раунд?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | чекните трчо в подписе
Oxxxymiron мы все в ожидании | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от babangida тебе тут не похуй глубоко, валер. раз ты свои обоссаные отмазки лепишь (такие же как и у 90% купивших и спиздивших регистрацию) про "не было интернета" и "15 лет"
так же и мне не похуй, что форум в зашкваренное заведение превращается, где торгуют регистрациями, и вот такие петухи ходят не таясь, а так же и прочая содомия процветает.
мне хотелось бы как бы в нормальном месте сидеть и нормально пиздеть с нормальными людьми, а не в петушатнике с ошкварками, которую модную регистрацуию себе для понта лепят и флуд обоссаный разводят во всех темах. никаких покупок и воровства не было, я это сам знаю и мне похуй что думаю другие, что тебе спокойно там не сидится долбоебина ты великовозрастная? Ты про вопрос забыл? Повторю: ты в глаза кому-нибудь говорил петух? Вот я думаю ты бы обдристался так, что в собственных бы фекалиях бы захлебнулся, правильно там про тебя парни говорили с какого-то вашего объединения что ты коняра в реале ещё та | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | -Цитата от The_Clean Под вальс? Не, ну какой может быть пляс под вальс? Ёу, рифма, я рэпир Причём злой репир в натуре!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Kомар опа твой первый отзыв по трэку на 2 раунд?) Будем считать это так
10% я лишь изложил. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | О,тут я смарю веселуха какай та?))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 О,тут я смарю веселуха какай та?))))))) Да))) Подтягивайся)))) | | | |