MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Санчо-Панчо если не ошибаюсь, бабан, ты высказывал такую мысль что в батлах участвует просто ради того что бы что-нибудь записать не ломая голову над темой, типо жутко ленивый что бы сам сел и что-нибудь начал придумывать (ну или чето такое). я просто не могу тот пост найти, что бы уточнить.
вобщем то что ты сейчас делаешь говорит об обратном. "на первый-второй раунд надо сдавать хуйню записаную за пару минут" - это как бы такое правило у модных мц, они таким образом выебонят, тут все понятно. но когда такую хуйню ты лепишь - я этого не понимаю, неуж то тоже в ту сторону понесло, типа решил нажать кнопку PEREGRUZKA и стать таким же модным как сергей лавров и хилари клинтон? раньше то вообщем-то похуй было какой раунд был - стабильно шедевры выдавал. или может ты просто в разгар кризиса решил 40 штук срубить не напрягаясь? вот если не затруднит, объясни. да не гони, я всего в жизни участвовал в батлах трёх=четырёх наверное
хотя дальше 1-го раунда я сдавал всего один раз в жизни (в оствальнымх батлах чё-то в падлу тупо становилось дальше участвовать)
и всегда я на первые раунды (когда не по парам) сдавал хуиту за 10 минут записанную
потому что ты послушай например что за хъуйню обоссаную тут народ поёт, тут любой кал можно сдать и пройти не напрягаясь
а смысла для себя просто чё-то писать тут нет опять же никакого
за "40 секунд" или даже "минута 20" полноценной песни не получится всё равно | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Послушал 2й раунд Winny Da Poooh'a. Грамотно сделан трек. Припев нойза напомнил. А раскрытие напомнило фильм Бойцовский клуб. В хорошем смысле | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | А я завтра Чудо послушаю и заценю | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от On_samiy Послушал 2й раунд Winny Da Poooh'a. Грамотно сделан трек. Припев нойза напомнил. А раскрытие напомнило фильм Бойцовский клуб. В хорошем смысле Благодарствую))))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от On_samiy Послушал 2й раунд Winny Da Poooh'a. Грамотно сделан трек. Припев нойза напомнил. А раскрытие напомнило фильм Бойцовский клуб. В хорошем смысле Он просто кушать любит | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | 2 вопроса, зачем создали отдельную тему для ссылок на 2й раунд и что вы можете сказать по моему треку в подписи??? | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | JandC - раскрыл необычно... все операторы порнухи - импотэнты
трек - пакатит! подпись | | | | ОтрядК
Ну единнственный трэк который сильно зацепил это Некит | | | | imchill
бля, ты бы белым написал бы ещё. заебок | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | DaYZ-1 НИ ХУЯ СЕБЕ))))))))))) | | | | imchill
скажи пожл по моему треку в подписи пару ласковых) | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от СМИТ JandC - раскрыл необычно... все операторы порнухи - импотэнты
трек - пакатит! подпись Охуенно чувак! Ещё с лонга запецил твой стафф! Молочик! Очень прикольно!)))) | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от gruzil0 заффтро наверна
у тебя файлообменник больно хуёвый..
...ныне в моде дамп
трекис -нормасик) но я нихуя не понял)))
припев какой-то шипилявый или обработано как-то так, короче хз
сиплый питч твой модный))) -Цитата от GuntanoMo TROOL
неплохо,но както не цепанул -Цитата от _TL_ мне понравился трэк -Цитата от _TL_ ну так по приколу...) раскрыл интересно концовочка тоже прикольная)))
парни ценим в подписи интересно мнение ваше Добавлено через 33 секунды
спасибо -Цитата от Палеолог понравился. тока мата бы поменьше -Цитата от Женька Анри Дух Дракона - нормальный трэк такой, правда не понял о чем
Malcik Zhenia - тож ниче, читанул вполне так уверенно
DЭkS - Фью вроде писал на первой странице про такие раскрытия) ускорения не в тему мне показались
TROOL - боюсь твой юмор не поймут) хотя я поржал с трэка) -Цитата от Пойзон Айвович инструментал хороший...трек послушать на 1 раз...подача хоть не большая но присутствует...не понравилось знаю только я...непониманиЯ...нет изюминки, нет фишек...удачи! Добавлено через 3 минуты Мнение таких комментаторов самое интересное...?
хороший трек а зачем в припеве вставлять голос под пичем..он лишний... -Цитата от Mase1 Труль айайай, заебись, юморной трек особо начало улыбнуло)) -Цитата от PahanMC™ TROOL хороший трек сделал,в стиле
рифмы нравятся
жгём кепки раперы -Цитата от Smoke Buddah весело) но пара уставших моментов есь со слабыми рифмами типо поцеловать-блять, удачи -Цитата от Smoke Buddah просто я не знаю такого слова нацело) и оно мне показалось лишним короче)не серчай -Цитата от СМИТ да что там мой....твой просто невротебатый трек....охуительный просто.... я вахуе с твоего трека ...
в с е м - к а ч а т ь - TROOL
долго держал это в себе - но ты из меня все-таки выжал -Цитата от NewPlayer -Цитата от Robert Мокинтошь TROOL у тебя кстати тоже что то типо лирики но норм текст не такой сопливый Добавлено через 59 секунд
Ты чей припев вырезал? -Цитата от Robert Мокинтошь Надо было тебе самому припев делать -Цитата от NewPlayer Впринципе не плохо, юморина норм...
качество чуть напрягает, голос масяни местами лишний...
Посмотрим как на это отреагируют судьи) -Цитата от The_Clean Это ты верно подметил, тоже немного напрягает. -Цитата от 9грамм у TROOL'a дико прущий трэк красава -Цитата от po1nt.aka.220v TROOL, трэк на репите,красиво сделал,красавчеГ -Цитата от MHL в асе писал что вкатил припевчик ааееее -Цитата от Just_True Впоряде тречек. припев и вправду хорош))) Слушательно)))
На счет прохода в полне покатит! Если еще пару подьебов в сторону Некита будет, тогда точно пройдешь))))))))))))) -Цитата от Mase1 пиздец, Трула снова забанили -Цитата от u k n 0 w Снова решил покачать людей.. и кратко отписать по трэкам... TROOL_[STROGO_BOBRUISK] - Читал его посты, и тут услышал... я не то, что удивлён.. я в шоке... вот это подача и даже какое-то гавно красиво рассказал... в шоке короче, трэк хороший... ток питченный голос местами лишний. -Цитата от Евгений Кипер Комильфо чет на отъебись делали... хм... pli* можешь лучше ведь
TROOL - подал заебцом
Ну Пойзон на рипите
и еще...
вальс Бостон у них тектоник
SlyK - это приятно слушать, очень -Цитата от u k n 0 w Всем спасибо(= а касательно TROOL тут его походу уже никто подъёбывать не будет у него реально очень ахуенный трэк... просто ощущается и подача и слова, и даже припев... Хуясе, а я думал нашего пацана с районе все подъёбывают... Хм... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от DЭkS The_Clean
скажи пожл по моему треку в подписи пару ласковых) Да погодь ты))) Тут чуть-чуть осталось до конца раунда. | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | -Цитата от The_Clean Да погодь ты))) Тут чуть-чуть осталось до конца раунда. не сложно же)) правда интересно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от STROGO BOBRUISK Хуясе, а я думал нашего пацана с районе все подъёбывают... Хм... да хуле, между прочим, без лишней хуйни один из лучших треков раунда, ща скачаю и на плейер между прочим | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от CLassic позитивчег от Ву Тонна ) первый пошёль
rAP[Вульгарный тоНН] - тайное желание http://dump.ru/file/2340425
обсуждайте кому интересно ... спецлом для этого поторопился и закинул в эту темку ) АХУЕНННННННООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООО, РЭП КРАСАВЧИК ПРОСТО!
Юшер тоже ахуенно застелил, красавчики пацаны просто ! | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от CLassic позитивчег от Ву Тонна ) первый пошёль
rAP[Вульгарный тоНН] - тайное желание http://dump.ru/file/2340425
обсуждайте кому интересно ... спецлом для этого поторопился и закинул в эту темку ) крутанский трэк
такое ощущение, что вы накуренные там все были, когда записывались позитивчик бля | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Слайди Цитировать думаю не обязательно было без цитаты было бы нихуя не красочно и нихуя не колоритно | | | | Джеронимо
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а у нас я дождь прогнозирую матьего | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Mase1 а у нас я дождь прогнозирую матьего А вы дисс на него напишите | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от STROGO BOBRUISK А вы дисс на него напишите жалко я лучше ещё 20 диссов на Шока ёбну Добавлено через 4 минуты -Цитата от CARBO нормалёк, мне вкатил трекан завываний не хватает техничных типа как у честа а так заебок |
Последний раз редактировалось Mase1, 2 апреля 2009 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |