LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | SlyK пиздатый трек, при таком исполнении можно прикрыть глаза на раскрытие!=)) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от SlyK Слава богу не из жизни.
Когда-то какой-то рассказ читал, причем самого содержания не помню, а вот образ бабушки от всей души желающей поздравить внука (или внучку там было), но не имеющей возможности сделать дорогой (по деньгам) подарок, прям врезался в память.
Ну и тот рассказ конечно профи писал, он это так сделал что аж слезы наступили. Слава богу, что не из жизни... это да...
Ну этот трэчок в твоём исполнении тоже за душу прям берёт не думаю, что в нём надо что-то изменять... | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от COR(RhymeGun) SlyK пиздатый трек, при таком исполнении можно прикрыть глаза на раскрытие!=)) ты прав , а вот судьи могут и не закрыть | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mr.Fredy ты прав , а вот судьи могут и не закрыть я тоже об этом думал, просто писать не стал!=) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr.Fredy ты прав , а вот судьи могут и не закрыть -Цитата от COR(RhymeGun) я тоже об этом думал, просто писать не стал!=) трэк 100% проходит, не путайте парня | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от COR(RhymeGun) SlyK пиздатый трек, при таком исполнении можно прикрыть глаза на раскрытие!=)) Так а тебе тоже просто сама тема раскрытия не нравится?
Или не батловое просто?
или еще что
я как раз несколько вариантов перебирал и остановился на этом, ради оригинальности. А вам не нравиться Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mase1 я бы немного делея добавил на напевы. припев хорош, трек хорош Пробую добавлять, спасибо. |
Последний раз редактировалось SlyK, 2 апреля 2009 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Mr.Fredy Когда Дэн сдаст трэкан да сдам сдам | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от SlyK Так а тебе тоже просто сама тема раскрытия не нравится?
Или не батловое просто?
или еще что
я как раз несколько вариантов перебирал и остановился на этом, ради оригинальности. А вам не нравиться кому не нрав?? помоему всем оч оч нравится | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от SlyK Так а тебе тоже просто сама тема раскрытия не нравится?
Или не батловое просто?
или еще что
я как раз несколько вариантов перебирал и остановился на этом, ради оригинальности. А вам не нравиться Мне лично полностью понравилось, пройдёшь не парся, не буду тебя путать как сказал Женя... Оригинальность на уровне, просто судьи могут не понять, я это хотел сказать, а в общем всё на заебатом уровне!=) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | да не, дело просто в том что сама тематика больно сопливая и какая-то трогательная. а само раскрытие достаточно оригинальное, учитывая что больше такого никто не сделает | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | Снова решил покачать людей.. и кратко отписать по трэкам... HE_TOT_KTO_HyIEH - Человек не напрягается, хех Winny_Da_Poooh_[Nefela] - ровный трэк, припев понравился. Amigo_[Nefela] - опять Л_П(= Текст интересный.. "Мои тайные желания - необъяснимы, с нас снимают нимбы, но нам лучше с ними быть" (с) - вообще хорошо. Petren_[Nefela] - вроде всё норм, но подача и голос как-то не нравится. Aspirin_Jah - харизма, есть чёткие моменты. Poison_IvyNewLine - подземный такой(+ Вроде ничего особенного, но качает хорошо. Понравилось. GuntanoMo - Технично, но почему-то Короба напоминает очень. Tashoki_Livingston - как-то скучновато, фишечек не хватает. DEkS - с 33-39 секунды момент понравился... а так не очень выделяющийся трэк. Но потенциал есть. 13Строк_(Izpodpol_ya) - Мне кажется на отбор сдавать трэк из двух частей, не очень хороший шаг, но второй кусок оказался лучше такой качёвый, припев хорош. Глюк - бред какой-то, мне не очень понравилась работа голосом. Дух Дракона - минус зачётный, недавно слышал в дэмо-музыке твой трэк там вообще очень хорошо, а здесь как-то средне, хотя что-то есть. SMIT - фишечки и ускорения приятные. Tusya - напомнило не очень качественный закос под Файка с его манерой(= А вообще слышал твои трэки до этого, ты растёшь. Ёж - голос хороший, текст тоже отличный, но читка не понравилась. Shell - мне не понравилось fa1rness - ноты кое-где не те, но подача и текст очень хорошо, да и звучит приятно. Девушка - молодец. В моём городе мало парней так читают... хех.. keNNy - странно, вроде нет особых скиллсов и фишечек никаких, а звучит очень приятно, просто приятно слушать. Mase15Period - голос быть чуть погромче, начало куплета напомнило Изекиля, автотюн как-то не знаю... а вообще ничего трэк. Frits_Zona_P_fam - минусок дикий, есть моменты ничего, а конец как-то не вкатил, совсем. Мягкий Тони - кого-то очень напоминает, хех, плотно, но как-то то ли из-за качества записи или сведения слова плохо слышно порой. Cutthroat - как-то ожидал большего, поэтому не понравилось. Slon[ne]G - как-то лично для меня - никак. TROOL_[STROGO_BOBRUISK] - Читал его посты, и тут услышал... я не то, что удивлён.. я в шоке... вот это подача и даже какое-то гавно красиво рассказал... в шоке короче, трэк хороший... ток питченный голос местами лишний. Smoke_Buddah - вступление дооолгоооее, рифма не очень, а подача и голос приятные вообще. Robert_Mokintosh - оригинальная подача, пугающий такой((= с текстом хз что, слушал эмоции..ыы SittMC[Ostorojno_WCF] - военкомат, тема актуальная(+ Средний такой ровненький трэк. BartlBee - как-то трэк сделан так будто его только разбудили, и уже раннее утро и пора ложиться.. хех.. а текст хороший.. ulmax - начал читать вообще хорошо, потом как-то есть места где не очень.. но вцелом приятно зачитал. KniFe - стихи красивые, читка средняя, на минус хорошо лёг. Понравилось. Мысли хорошие. YurisT - бодро, эмоционально(= D-Two - с 30 секунды хороший момент был, "искомое - из комнаты" - прозвучало приятно, а так обычный трэк. TL - монотонно как-то, хз, но технично вроде. Kaedik - минусок такой, ностальгией веет.. хех.. А вообще девушка неплохо поёт, у меня друг в комнату зашёл сказал "Ёлка, что ли?" ыы(= Только вот не знаю произведёт ли это впечатление на судей. bram - "Ты хочешь петь - научу" (с) ыыы "Хочу быть звездой блютус" (с) ((= Кое-где оффбит, а так весело вообще.
Кстати, прежде чем просить меня откомментить свой трэк, обратите внимание не сделал ли я этого на 136 (кажется) странице... хех(+
Ну и... мой трэк в подписи - "Часть 2"
Надеюсь услышать и Ваше мнение... | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | u k n 0 w СУПЕР ТРЭК МУЖИК! Вокал классный, душевный такой! Лирика очень качественная! Супер! Как те май щит в подписи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Комильфо чет на отъебись делали... хм... pli* можешь лучше ведь
TROOL - подал заебцом
Ну Пойзон на рипите
и еще...
вальс Бостон у них тектоник
SlyK - это приятно слушать, очень | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | привет. так ты из армии возвращайся и увидимся)
не свели еще) скоро будет) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Poison Ivy бля охуевший
вы думаете,невозможно фанатеть по товарищу с команды?
Ошибаетесь,я его фанат.
серьезно охуеваю порой Poison Ivy ай лав ю | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Женька Анри привет. так ты из армии возвращайся и увидимся)
не свели еще) скоро будет) когда я вернусь с армии и увижу тебя...тебе придется напиться до состояния неадеквата,а там глядишь и Мульт появится с кучей всякой наркоты,в кторой еще сам толком не разобрался | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Евгений Кипер Комильфо чет на отъебись делали... хм... pli* можешь лучше ведь TROOL - подал заебцом
Ну Пойзон на рипите
и еще...
вальс Бостон у них тектоник
SlyK - это приятно слушать, очень Да харош подъёбывать уже нашего пацана Да, хуйню сделал, и чё теперь? Зато как он 2 года назад вычитывал u k n 0 w, темб, опять же, как у SlyK заебись. Тёплый, довольно близкий. Кстати, у SlyK по ходу микрофон еще пиздатенький. Но не знаю... Если лирика, то это как минимум "Щемит в душе тоска", "В жизни так бывает", "Коридоры", ой, "Переходы" ну и т.д.
Бля, лирика в качестве сатиры и сарказма - да, в качестве "душевного стрептиза" - нет. Ну вот я так понимаю, хз | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | ну так ты возвращайся быстрее тогда) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ДЕТЯМ ДО 18 К ПРОСЛУШИВАНИЮ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.... http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/802_ib14_round2_YUsher.mp3
ВЕСНА!!!!! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | внесу ещё совсем немного колорита http://dump.ru/file/2335503 | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от u k n 0 w Всем спасибо(= а касательно TROOL тут его походу уже никто подъёбывать не будет у него реально очень ахуенный трэк... просто ощущается и подача и слова, и даже припев... Ну я сегодня ему на подъезде передам твои слова , но, главное, чтобы его мусора не прибрали, он когда узнал, что его забанили, взбуйствовал и начал громить подъезды.
Кстати, нашего братана кто-то тут подъёбывал нах? Поохуевали ваще тут? Добавлено через 2 минуты Женя Тихий , всегда надейся на лучшее, хули |
Последний раз редактировалось STROGO BOBRUISK, 2 апреля 2009 в 17:54.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | прокоментьте кому не сложно пожалуйсто http://dump.ru/file/2300385 | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | юшер...на расслабоне трек...найс трек на 1 раз послушать
рома чудо...ты чудо 2ой трек более поживее мне он больше понравился Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hann опять лирика...все треки о любви все однообразны не понравилось...ни чем не запомнился...просто в массе потеряется и всё..хотя пропел прочёл достойно |
Последний раз редактировалось Пойзон Айвович, 2 апреля 2009 в 17:58.
| | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от =Юшер= Хоть мне и нет 18-ти, я заслушал. Хоть и говорили, что долбоёбы будут расскрывать темы пошлятиной и про тёлок, но твой трек заебись Высокий уровень на лицо, уверен, что ты ровный и состоявшийся мц | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Mr.Fredy я практически повёлся шутник блин млин...ну я тебя не обманываю | | | | |