XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | пиздец, Трула снова забанили | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | Да Лв хорош. раскрытие интересное! | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Mase1 пиздец, Трула снова забанили я не могу понять какого его разбанили
таким неадекватным людям надо пожизненно закрывать доступ к общественным явлениям как форумы и чаты
кроме нигатива никаких эмоций он не вызывает...
именно из-за таких, многие люди считают что рэп это юношеское занятие | | | | ранен-убит-съеден
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Emil я не могу понять какого его разбанили
таким неадекватным людям надо пожизненно закрывать доступ к общественным явлениям как форумы и чаты
кроме нигатива никаких эмоций он не вызывает...
именно из-за таких, многие люди считают что рэп это юношеское занятие да чё, весьма адекватный чувак, правда вуалирует речь свою неебически)) и юморок что надо | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Mase1 пиздец, Трула снова забанили Ну,как бы ибо заебал))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | слабонервные вы Добавлено через 2 минуты лан пох пойду спать |
Последний раз редактировалось Mase1, 2 апреля 2009 в 03:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | kstati ne poimy v kakom podiadke zalivaiyca treki..>??? po date ,alfavity ili razmery..???? ni4ego ne poniatno... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RabbiT kstati ne poimy v kakom podiadke zalivaiyca treki..>??? po date ,alfavity ili razmery..???? ni4ego ne poniatno... По ID. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | миша, давай по новой, всё хуйня. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Mase1 слабонервные вы Добавлено через 2 минуты лан пох пойду спать вот я твой трек послушал и не понравился вообще. Ты хочешь остаться один,но болен будто холерой. знаешь что такое холера . Холера это заболевание,когда человек срет дальше чем видит. А ты песни лиричные поешь | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | послушал JandC налачо не понравилось...куплет даже очень ...остались впечатления | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Каметон охуенно! ты мой кумир! а я щас каметоном пшык пшык делаю
спасиб http://dump.ru/file/2296640 | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Бобруйский Файтер Анатолий...спокойный трек...есть перебежки(но они уже в каждом треке)...трек средний....ни чем не запомнился | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Пойзон Айвович Анатолий...спокойный трек...есть перебежки(но они уже в каждом треке)...трек средний....ни чем не запомнился Макс, ну каждому свое спасибо | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Анатолий раскрытием оригинальным и интересным запоминается) чего как раз нехватает у 90% сданных трэков а техника, перебежки и прочие модные вещи не всегда являются залогом успеха, как показывает практика, хотя тут каждому свое конечно, дело вкуса | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от PaLaCH Анатолий раскрытием оригинальным и интересным запоминается) чего как раз нехватает у 90% сданных трэков а техника, перебежки и прочие модные вещи не всегда являются залогом успеха, как показывает практика, хотя тут каждому свое конечно, дело вкуса Зачем искать хорошее там где его нет??? если человек хочет послушать хорошие песни то он наверно включит триаду итд итп каждый на своё усмотрение...Толян не реально круто делает...просто хотел большего от него...я лично не слушаю батловый рэп со смыслом... кач кач по мне...это же соревнования а не кружок стихоплётов | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | кач кач качаться и на дискотеке можна....по мне так ровная, хорошая , интересная песня | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Пойзон Айвович .я лично не слушаю батловый рэп со смыслом... кач кач по мне...это же соревнования а не кружок стихоплётов В этом и причина)
Для нас на первом месте стоит целостная смысловая линия и оригинальность в тексте в целом, а потом уже насколько охуенно это все оформлено: перебежками, ускорениями и прочими)
Единственным исключением вот для меня является Fike, сильно ибашит, хоть и без особого смысла в тексте.
Поэтому баттловый рэп и не люблю особо
Хотя вот со 2го mcPava охуенно понравился, хотя по тексту и простоват достаточно, но подача вывозит нереально) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Пойзон Айвович Зачем искать хорошее там где его нет??? если человек хочет послушать хорошие песни то он наверно включит триаду итд итп каждый на своё усмотрение...Толян не реально круто делает...просто хотел большего от него...я лично не слушаю батловый рэп со смыслом... кач кач по мне...это же соревнования а не кружок стихоплётов Макс, вот тебе GuessWho как? Вот по мне - охуенно. Просто, какбэ кого-то парни с Юга качают, меня вот Nas, 9th wonder и т.д. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Бобруйский Файтер Макс, вот тебе GuessWho как? Вот по мне - охуенно. Просто, какбэ кого-то парни с Юга качают, меня вот Nas, 9th wonder и т.д. он хорошие сравнения сделал я все треки скачал так что уже слышал его...
Да ладно вам ...мы просто с разных колокольней смотрим... | | | | Banned
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от Mase1 пиздец, Трула снова забанили Вот такая вот она - несправедливость. Эх. Но ничего, зато теперь у него будет время потусить с нами на районе, почитать юношеский рэпачёк.
Послушал, кстати, многие треки здесь - Пойзон бодрый малый | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | У Denvi вот песня пиздатая тоже | | | | |