в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мисси 02/04 Это счёт? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) иди нахуй мудак Вот приблизительно такой же еблец у тя был бы, как на смайле том модном - " ", браток
Кстати, через такое сито (" ") борщик, наверное, хуёво заходит? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) полы мой ТЫ дома жениху и тут я типа должна сказать что-то вроде того "нихуя себе, как ты мог ваще такое сказать в мою сторону"
а жениху я не тока полы мою представь себе
носки стираю даже
ооооо жесть, да?? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Мисси и тут я типа должна сказать что-то вроде "нихуя себе, как ты мог ваще такое сказать в мою сторону"
а жениху я не тока полы мою представь себе
носки стираю даже
ооооо жесть, да?? вооооооо,можешь ведь быть женщиной | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) вооооооо,можешь ведь быть женщиной Пиздатый свеженький украинский юморок + смайл еще модный " "
И ты еще чёта пиздел про санитаров? Ты лох, пацан | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от эээФфээээСсс сейчас Шевченко выпустят - пизда англичанам. izvenite ne yderjalsia..... deistvitelino toliko wev4enko vipystili srazy zabil...toka vot ne spaslo..2-1
vsio , po teme, Nekit ti 4to realino drygoi trek sdaw..???? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | Че тут ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от RabbiT izvenite ne yderjalsia..... deistvitelino toliko wev4enko vipystili srazy zabil...toka vot ne spaslo..2-1 Блять |
Последний раз редактировалось poisonrec, 2 апреля 2009 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | так я не понял, кто да некитки доебался, есьт чё? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Just_True Че тут ? Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение.
Вообще-то название темы нужно перед входом зачитывать хоть иногда
Just_True, будь добр, послушай мой второй раунд и дай прогноз по поводу прохода в 3-ий. Ведь тебе не сложно, правда? Хули там. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Маха в теме . . все по койкам | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | всем пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от TROOL Расслабончик, качаем мой подгончик в подписи и танцуем перед сном в асе писал что вкатил припевчик ааееее | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | тебя банят? | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TROOL Четырнадцатый Независимый Баттл. Второй раунд. Обсуждение.
Вообще-то название темы нужно перед входом зачитывать хоть иногда
Just_True, будь добр, послушай мой второй раунд и дай прогноз по поводу прохода в 3-ий. Ведь тебе не сложно, правда? Хули там. Впоряде тречек. припев и вправду хорош))) Слушательно)))
На счет прохода в полне покатит! Если еще пару подьебов в сторону Некита будет, тогда точно пройдешь))))))))))))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Just_True Я ж просил не выёбываться, а просто заценить мой трек на второй раунд, который находится в подписи, и дать прогноз по поводу прохода в 3-ий раунд. Всё ведь просто. И тебе ведь не сложно это сделать? Будь добр, скачай, послушай, чайку хлебни, стряхни пыльцу со своей кепки и отпиши свое мнение. Оно мне очень важно, и я не шучу.
Кстати, у тебя трек тоже пиздат, и вообще, я твои треки с 3-его класса слушаю еще. Помню, как с пацанами бомбили стены под твой хопчик на кассетах от Дайма. Охуенно было
Друг, а ты быстро чаё пьешь однако. Спасибо, что послушал. Я теперь спать спокойно пойду. Завтра надо будет пацанам рассказать, что ты слышал мой трек, пусть, суки, завидуют. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TROOL Я ж просил не выёбываться, а просто заценить мой трек на второй раунд, который находится в подписи, и дать прогноз по поводу прохода в 3-ий раунд. Всё ведь просто. И тебе ведь не сложно это сделать? Будь добр, скачай, послушай, чайку хлебни, стряхни пыльцу со своей кепки и отпиши свое мнение. Оно мне очень важно, и я не шучу.
Кстати, у тебя трек тоже пиздат, и вообще, я твои треки с 3-его класса слушаю еще. Помни, как с пацанами бомбили стены под твой хопчик на кассетах от Дайма. Охуенно было Добавлено через 48 секунд -Цитата от TROOL Я ж просил не выёбываться, а просто заценить мой трек на второй раунд, который находится в подписи, и дать прогноз по поводу прохода в 3-ий раунд. Всё ведь просто. И тебе ведь не сложно это сделать? Будь добр, скачай, послушай, чайку хлебни, стряхни пыльцу со своей кепки и отпиши свое мнение. Оно мне очень важно, и я не шучу.
Кстати, у тебя трек тоже пиздат, и вообще, я твои треки с 3-его класса слушаю еще. Помню, как с пацанами бомбили стены под твой хопчик на кассетах от Дайма. Охуенно было
Друг, а ты быстро чаё пьешь однако. Спасибо, что послушал. Я теперь спать спокойно пойду. Завтра надо будет пацанам рассказать, что ты слышал мой трек, пусть, суки, завидуют. Я его не пью а впитываю |
Последний раз редактировалось poisonrec, 2 апреля 2009 в 01:41.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Труль кстати одного моего знакомого напоминает, манера общения заебца, на, Труль, зацени лирику http://dump.ru/file/2333103 это Женя Тихий, с района, ёба Добавлено через 1 минуту и все пускай заценят лирику Жени Тихого, он ваще добрый пацан, добрая грусть, Крэк, Дайм, Баста, вся хуйня |
Последний раз редактировалось Mase1, 2 апреля 2009 в 01:42.
| | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TROOL Я ж просил не выёбываться, а просто заценить мой трек на второй раунд, который находится в подписи, и дать прогноз по поводу прохода в 3-ий раунд. Всё ведь просто. И тебе ведь не сложно это сделать? Будь добр, скачай, послушай, чайку хлебни, стряхни пыльцу со своей кепки и отпиши свое мнение. Оно мне очень важно, и я не шучу.
Друг, а ты быстро чаё пьешь однако. Спасибо, что послушал. Я теперь спать спокойно пойду. Завтра надо будет пацанам рассказать, что ты слышал мой трек, пусть, суки, завидуют. На репите только парням не говори а то вскроются от зависти... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | GuntanoMo - .....Blin myjik menia ne liybit vrode...... no otli4inii trek zdal.... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Mase1 Труль кстати одного моего знакомого напоминает, манера общения заебца, на, Труль, зацени лирику http://dump.ru/file/2333103 это Женя Тихий, с района, ёба Добавлено через 1 минуту и все пускай заценят лирику Жени Тихого, он ваще добрый пацан, добрая грусть, Крэк, Дайм, Баста, вся хуйня Чувак пиздец под меня косит Ты ему привет передавай, када мне заебёт писать треки, будет моим клоном.
И это, я такой модной патсан, что мне в облом будет рифмовать против никитикитави, так что пусть готовиться против него уже.
П.С. Трек заебись, мне понравился. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Жек, помоему мало кто тебя стал любить када ты стусился с окси) хейтеримость заразна) Добавлено через 1 минуту -Цитата от TROOL Чувак пиздец под меня косит Ты ему привет передавай, када мне заебёт писать треки, будет моим клоном.
И это, я такой модной патсан, что мне в облом будет рифмовать против никитикитави, так что пусть готовиться против него уже.
П.С. Трек заебись, мне понравился. не, никитикитави или как там ты сказал, заебца человечек это так, между прочим) просто что бы адекватно реагировать на твою манеру общения нужен нехуёвый опыт и нехуёвое айкью |
Последний раз редактировалось Mase1, 2 апреля 2009 в 01:50.
| | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | согласен) но чет подзаебали уже даблтаймы... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Just_True согласен) но чет подзаебали уже даблтаймы... ny y nego horowo razmewano... . | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | LV ....yrjalsia.... horowo zdelal... | | | | |