Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Валын лохи , я вообще в шоке не обоснованно ты как то высказал... я же писал, что это было примерно так: -Цитата от Kомар
видно конечно было, что наши делали всё, чтобы добыть победу малой кровью... немного нервы в концовочке нам потрепали конечно, но не более... вообщем слава богу три очка взяли!
как то так вообщем не в этой теме если что обсуждать
а по теме баттла - я скачал вроде всех уже, кто сюда ссылки выкладывали, вот собственно что я закинул в плеер:
Nekit, Flat, Chest, reims, Poison Ivy, Amigo | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от эээФфээээСсс сейчас Шевченко выпустят - пизда англичанам. Шевченко уматовый,я думал Милевский чето сообразит))
трек Гунтаномо пиздат | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 | блять,кто нибудь ответит почему пишет WRONG ID?!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Мисси не понял тебя Мария | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) не понял тебя Мария ссылку то зачем кинул в тему то, а??
читай выше название темы | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от dosssia блять,кто нибудь ответит почему пишет WRONG ID?!!! Пиздец, программный код так прописан, хули непонятного? | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Мисси ссылку то зачем кинул в тему то, а??
читай выше название темы да пох, я знал что сразу подстригут))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от dosssia блять,кто нибудь ответит почему пишет WRONG ID?!!! тебе дословно перевести или чо там)) инглишь ни гуд???
или те объяснить, что такое АЙДИ и где ты узнаешь какая циферка у тебя | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Мисси тебе дословно перевести или чо там)) инглишь ни гуд???
или те объяснить, что такое АЙДИ и где ты узнаешь какая циферка у тебя это мой оффтоп тебя так вывел? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) да пох, я знал что сразу подстригут))) пох говоришь
так вот друг
нахуй не нужны тут твои ссылки
и так говна достаточно Добавлено через 32 секунды -Цитата от NEKIT(ZONA P.) это мой оффтоп тебя так вывел? a? |
Последний раз редактировалось Мисси, 2 апреля 2009 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Мисси злая хе хе | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Мисси пох говоришь
так вот друг
нахуй не нужны тут твои ссылки
и так говна достаточно Добавлено через 32 секунды
a? на тон ниже Маша!ты же женщина,вот и выражайся соответствующе | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) на тон ниже Маша!ты же женщина,вот и выражайся соответствующе ты меня не учи, ага
ниже выше
не тебе решать как мне общаться | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Расслабончик, качаем мой подгончик в подписи и танцуем перед сном | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Мисси ты меня не учи, ага
ниже выше
не тебе решать как мне общаться дистанцию просто соблюдай ага!ни кто тебе не позвалял так разговаривать! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) дистанцию просто соблюдай ага!ни кто тебе не позвалял так разговаривать! Вась, иди полы мой, а
не выебонь так...тебе не идет | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) на тон ниже Маша!ты же женщина,вот и выражайся соответствующе Она наверное прикалывается.
1-ое апреля, как ни как. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от The_Clean Она наверное прикалывается.
1-ое апреля, как ни как. надеюсь | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от The_Clean Она наверное прикалывается.
1-ое апреля, как ни как. 02/04 | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Мисси Вась, иди полы мой, а
не выебонь так...тебе не идет ахуеть ты вежливая,если б все такие женщины были,патриорхат был бы! полы мой ТЫ дома жениху | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Некит, ты не выёбывайся здесь как мандавошка, а зацени лучше мой трекан
Кстати, давай-ка заебеним фиток
Я те скину минусок, тяни там весь свой посёлок | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TROOL Некит, ты не выёбывайся здесь как мандавошка, а зацени лучше мой трекан
Кстати, давай-ка заебеним фиток
Я те скину минусок, тяни там весь свой посёлок иди нахуй мудак | | | | |