нормальный пользователь
Все вроде правильно заполняю 
Кто нибудь знает,в чем может быть причина этой хуйни?
Все там по времени,по размеру в поряде..а не принимается | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от gruzil0 у кого можно узнать свой пароль от сайта вКонтакте, свой номер дома и имя любимой девушки?  я читал уже, что ты этого не понимаешь
но всё же | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Краснодарский Край | Люди почему не получается прислать трек через форму на сайте батла?  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от gruzil0 у кого можно узнать свой пароль от сайта вКонтакте, свой номер дома и имя любимой девушки?  записывать, надо. я не знал, что у котов такая память короткая... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Краснодарский Край | -Цитата от Каметон заебись, молодец, ты пройдешь. Спасибо,стараемся  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от П.Л.Ю.С. Бля заливаю трек,а мне пишут WRONG ID
Все вроде правильно заполняю 
Кто нибудь знает,в чем может быть причина этой хуйни?
Все там по времени,по размеру в поряде..а не принимается забей Вася, ты все равно не пройдёшь! Добавлено через 1 минуту я их истребил нах  теперь тебя пришёл истреблять, сопля форумская! |
Последний раз редактировалось Каметон, 1 апреля 2009 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от TROOL Не ожидал даже  Даже как-то и выёбываться не охота. Моя девушка, с которой провсречался 2,5 года, услышав песню, бросила меня. Дело в том, что она давно сетовала на то, что все модные рэпперы пишут песни своим девушкам (вот как блядь этот рамс  ), а я нет. Послушала этот трек и бросила меня  Видно обиделась на "криворукую". Хз...
2,5 года  Я уже собирался на заочку валить и в загс.  дык а с кепариком то че  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | http://dump.ru/file/2296640
кто не слушал - слушайте 
а я спать пошёл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Краснодарский Край | Подскажите,что писать в строке-ID в форме для отправки трека?
Свой ник или что? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от gruzil0 Ты Лох!  Лох твоей мамы сын...хули ты вообще базаришь защеканец? -Цитата от Каметон забей Вася, ты все равно не пройдёшь! Гена,спасибо что помог.... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mcBootch Подскажите,что писать в строке-ID в форме для отправки трека?
Свой ник или что? девичью фамилию своей мамы  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Русик reims охуенно!  ты мой кумир! | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от П.Л.Ю.С. Гена,спасибо что помог.... ЭЭЭ! Откуда ты знаешь моё имя??? Добавлено через 43 секунды -Цитата от gruzil0 у тебя на аватаре -долбоёб чё задрочили, котяра?  |
Последний раз редактировалось Каметон, 1 апреля 2009 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от 9грамм дык а с кепариком то че  Не знаю, Птаха, говорят, в клипах сейчас снимается в кепуле той... Очень удобно, кадр снял - занюхнул  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от TROOL Не знаю, Птаха, говорят, в клипах сейчас снимается в кепуле той... Очень удобно, кадр снял - занюхнул  штырит то заебово наверно  | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | TROOL, трэк на репите,красиво сделал,красавчеГ  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от 9грамм штырит то заебово наверно  Штырит нихуёва, но это лучше у Птахи спросить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от gruzil0 у тебя на аватаре -долбоёб У меня на аваторе тот кто тебе за шиворот бы на писял при встрече...
отплясуй дрыщ...иди погуляй на улице лучше...а то с интернета походу сутками не вылазишь | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от TROOL Штырит нихуёва, но это лучше у Птахи спросить  дык на него в клипах смотришь,и сразу видно,кепарик не подводит  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от po1nt.aka.220v TROOL, трэк на репите,красиво сделал,красавчеГ  Главное в этом деле кепку не проебать  И всё будет заебенно
У нас 2 концерта в ближайшее время. 10 апреля аж на 50 минут танцевать нужно. Кепочки ни у кого нет свободной? Ну, чтобы модно всё было, как положено. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от П.Л.Ю.С. У меня на аваторе тот кто тебе за шиворот бы на писял при встрече...
отплясуй дрыщ...иди погуляй на улице лучше...а то с интернета походу сутками не вылазишь кот и так жизнью обиженый, прикованный к стулу навеки, не обижай его! Лучше скажи откуда ты меня знаешь, я тебя впервый раз вижу, вообще. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от gruzil0 кто такая птаха?  Это новый русский баунс  | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от gruzil0 кто такая птаха?  да это он выебонит наверное. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от gruzil0 Не издивайся над кошками я люблю КОТОВ.
Убью нахуй за кота | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от gruzil0 да знаем, бедняжка! не бойся, мы за тебя всем форумом пойдём, не отдадим тебя этим чуркам. | | | | |