XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gruzil0 лан, если ты выиграешь -наушники себе бери,
а мне -всё остальное.... по руками? вы акуели без Агроваси ево деньги делить | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | макинтошь ваще жесть могильный стайл реали но мне бля понравилось как ни странно | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Могильный)
надо запомнить | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Mase1 Стипан, ты где пропадал и хуле ты весь в краске, ты что маляром устроился? мля, ты первый которому удалось меня развести)))) я начал задумываться насчёт краски а потом поймал себя на мымли что сегодня...))) красава, да у мя тут бой с универом идёт)))) скоро думаю присоеденюсь к вам) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | в процессе) чёт у мя не получилось сразу выплеснуть эмоции) может это к лучшему , может нет...посомтрим на окочательный варик вместе. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от gruzil0 лан, если ты выиграешь -наушники себе бери,
а мне -всё остальное.... по руками? нее нихренааа нам клип 2ой снимать надо..деньги тож нужны
хотя меня больше наушники притягивают! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Стипан мля, ты первый которому удалось меня развести)))) я начал задумываться насчёт краски а потом поймал себя на мымли что сегодня...))) красава, да у мя тут бой с универом идёт)))) скоро думаю присоеденюсь к вам) а я универу проебую 2:0 | | | |
РобертоМакинтош -это на самом деле зомби...
...мертвяк такой ходячий... у него порваные клочки гниющей одежды,
на голове из-под треснутой черепной коробки виден мозг и на остатках кожи -висят волосы
от него жутко воняет, у него кривые выдающиеся наружу жёлтые зубы, полузелёная кожа и бессмысленные голодные глаза на выкате... | | | | МегаЭлита
и как но? [/QUOTE]
хуе во я процитировал
хуево так-то в тряпку тыкаться,ну а хули поделаешь ради музы | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Паша Морган хуе во я процитировал
хуево так-то в тряпку тыкаться,ну а хули поделаешь ради музы да муза это такая сука... прямо как моя девушка | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Mase1 а я универу проебую 2:0 гол пристижа забить надо))) | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | -Цитата от gruzil0 РобертоМакинтош -это на самом деле зомби...
на голове из-под треснутой черепной коробки виден мозг и на остатках кожи -висят волосы
от него жутко воняет, у него кривые выдающиеся наружу жёлтые зубы, полузелёная кожа и бессмысленные голодные глаза на выкате... а теперь включите фантазию и представьте этот персонаж на сцене с микрофоном | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 РобертоМакинтош -это на самом деле зомби...
от него жутко воняет, у него кривые выдающиеся наружу жёлтые зубы, полузелёная кожа и бессмысленные голодные глаза на выкате... у меня почти похожая ассоциация появилась) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от gruzil0 РобертоМакинтош -это на самом деле зомби...
от него жутко воняет, у него кривые выдающиеся наружу жёлтые зубы, полузелёная кожа и бессмысленные голодные глаза на выкате... хуя у тебя фантазия | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | даёшь могильный стаил в третий раунд! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | TraTiL - Na Shanghai stili 4itki.....mesko.....mowineniko.....yverenno , ponravilosi hoti ne sopli kak y mnogih... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TraTiL_{TL} гол пристижа забить надо))) да я уже забил до лета | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | RabbiT спс но кроме ponravilosi hoti ne sopli kak y mnogih...этого ничего не мог расчитать)_ | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Что-то мозг взорвался от трека Макинтоша. В конце заебись, конечно Про попсу где | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | 3 грамма мозга - Тайные желания. Moob Deep instr. Так, ребята, давайте 10 комментариев и я от вас отстану! http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/2955_ib14_round2_3_gramma_mozga.mp3 | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от TROOL Что-то мозг взорвался от трека Макинтоша. В конце заебись, конечно Про попсу где У меня он уже давно взарвался | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RabbiT Russiah? Yeeah! Sibir, balalayko, medvedy yep:P | | | | |