Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Короб: минус клевый. раскрытие своеобразное, но не заморачивался, смотрю. с рифмами у тебя как всегда все на отлично  зачитал в своем стиле. в общем прикольный трек. не пожалел, что скачал.
Flat: Вот этот трек меня вкатил сильно. Голос офигенный. Такой цепляющий. рифмы хороши. раскрытие многогранное.
Еlenty: немного режет слух. трек поззитивый. зачитанно немного нервно что-ли как-то так. знаю, что можешь лучше. шуточки прикольные. Науровне и рифмы. трек проходной думаю.
Aspirin jah: не очень понравилось. голос своеобразный, но в отличии от Флэтовского, тут он мне не нравиться. с рифмами не сильно старался. в общем трек налюбителя.
А так я ЖДУ Товарища одного  удачки всем. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Евгений Кипер Протон хз както просто все... хм... а всё просто) система проста! заходят чьи-нибудь друзья...говорят насколько их человек/друг охуенен..пообсуждают и уйдут..и так всё время повторяется...как и с созданием темы..кидают в асю ссылку..зацени и напиши что нереально крут (типо) и так всем рассылают...
не понравился протон! "тысяча похожих голосов у рэперов и ты один их них" копирайт пойзон  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | пойзон крут) прям очень)) "ДАИДИТЫ НАХУЙ")) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | Короб кстати не по своему уровню сдал трек  | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Марти Макфлай Короб кстати не по своему уровню сдал трек  Согласен, я по лучше ждал. | Aspirin Jah - Тайные Желания | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от po1nt.aka.220v она то есть но она че то уже не пашет... с торрента можно архивом весь 13ib слить если че... дай ссылку плиз. я скачаю. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Winny Da Poooh, а что разве BartlBee тоже в Нефеле   | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | Yesterday Пермь 2009-04-01 15:08:45 128 kbps 1:20 1.23 Mb  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от McFearless дай ссылку плиз. я скачаю. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1034226 вот
а самому слабо зайти и ввести: "13 независимый" ??  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ну изначально,если брать 2006 год,когда появилась Нефела,это и были я,Максим Бартлби,Младший Лейтенант Романов и МС Дэн | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kомар вот здесь с тобой согласен всё же  только к этим трём фаворитам я бы приписал ещё CLassica и rAPa из Ву тоННа.
сенсация тоже была бы к месту! мне почему то кажется Nekit из Зона П Fam очень далеко пройдёт!  я вначале тоже про них подумал, но потом решил что маловероятно, хотя мне например Классик больше по душе, чем 228 или Короб... я считаю что всё далеко не на 100% объективно тут.
Некит возможно далеко уйдет, но уж с финалом думаю ты загнул) удачи ему.
спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | и ты один их них
Пока тока Пойзон понравился! деньги как договаривались по вэб мани | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Kомар спасибо  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Женька Анри я вначале тоже про них подумал, но потом решил что маловероятно, хотя мне например Классик больше по душе, чем 228 или Короб... я считаю что всё далеко не на 100% объективно тут.
Некит возможно далеко уйдет, но уж с финалом думаю ты загнул) удачи ему.
спасибо) Женя...нефига ты не запишешь  я Сашу к стулу привяжу Добавлено через 1 минуту -Цитата от Евгений Кипер и ты один их них
Пока тока Пойзон понравился! деньги как договаривались по вэб мани благодарю из них конечно же  |
Последний раз редактировалось Пойзон Айвович, 1 апреля 2009 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пойзон Айвович Женя...нефига ты не запишешь  я Сашу к стулу привяжу  даже не надейся, в пятницу будет трэк. я зашел к нему и забрал микрофон с приампом) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Winny Da Poooh ну изначально,если брать 2006 год,когда появилась Нефела,это и были я,Максим Бартлби,Младший Лейтенант Романов и МС Дэн хмм, незнал  спасибо за информацию  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ёба, ценим трекис в подписи | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | | | | Подземный Кот
Lil'M - как-то слышал получше от тебя) текст неочень понравился) ну читка найс) как-то так)
Winny Da Poooh - писал уже- припев понравился) хорош) Nefela Hotel))
Elenty - ну стебно, хули)) зачитал так ровно, текст тоже айсовый)
Kaedik - хорошо спела рэп)) трэк слушается найсово так) на расслабоне))
Петрен - минус крутой)) текст странный, но норм цепляет)) веселый трэк)
Да Винчи - ммм..текст найсовый, зачитал вроде так же, но как-то не цепляет...прослушал особо без интереса)
Amigo - ну ты ебанутый, я уже писал))) хороший акт вандализма вобще)) в третий пройдешь, т.к. судьи стреманут походу))
Why? - плакплак)) ну добротный трэк) только текст иногда как-то слишком в абстракции расплывается) но в целом хорошо)
BartlBee - читка не нравится...какая-то а ля "когда можно домой?")) ну текст неплох) неочень трэк вкатил вобщем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Mase1 - не понравилось, слух чета режет сильно  | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | -Цитата от Amig0 По идее у Некита там куда грамотнее был трэк! | | | | |