в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от KaeDik Это однако не все чего я не могу делать на работе)))
+ я не могу скачивать, смотреть видео, и слушать музыку в инете)))
Кризис..)))) Плохая работа))) Увольняйся | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Poison Ivy - Макс Макс да иди ты на хуй...сцучка | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от KaeDik Антош, твой трек послушать не могу((((
На работе нет колонок, дома нет инета(((
Но раз все пишут, что трек твой хорош, то мое мнение тебе не горит услышать)))) Хахахаха да не,Оль,твоё мнение всегда интересно,хотя не всегда адекватно Лан шутю))) -Цитата от Skit' GuntanoMo - очередная позитиффная песенка от Димки, прикольна так то, всё гуд Microphone show - Бодро так то, всё ровненько и нарифмовал хорошо и исполнил, мне по нраву Lil'm - чот молоко с печеньями вообще не в тему тут, техника есть, но твои женственные песни не вкатывают, что ты делал раньше на порядок было выше Nekit - начитал нормально, но мне порой кажется чтоты вставляешь предуманные слова, дабы было красиво, вот к примеру не пойму чо ты 32 сек. сказал? у вас смотрю с Бабаном фишка одна)) в начале говорить Ээээ.... Короб - хорошо всё ровненько, минус в кассу подобран Winny Da Poooh - уже второй трек замечаю, что у тебя какието траблы со в ступлением в начале трека, как то мимо начинаешь, на коли баттле последний трек такой же, а так вроде хорошо, расскрыл айс Babangida - ты чо микро прикупил? или это кажется просто, минус прикольный подобрал, у вас смотрю с Некитом фишка одна)) в начале говорить Ээээ.... ForgoTTeN - стиль у тебя прикольный и все треки эмоциональные сука, эт хорошо, экспрессия с тебя так и прёт, молодца Aspirin_Jah - в начале както не понравился, но потом исправился, голос у тебя прикольный кст, желания странные) Flat - вроде неплохо исполнил, но чото меня особо не цепляет( Poison Ivy - Макс Макс да иди ты на хуй Pasha Morgan - подземка заебцовая, начала заебись потом более как то монотонно пошло, но под конец исправился, но отборка мне более вкатила mcPava - голос прикольный, начитал в треке хорошо, мне понраву, давай как дядя вася, возьми пару баталий Amigo - вот в таком бы стиле делал было бы вообще хорошо, экспрессивно настроен, эт хорошо, планы у тебя не объяснимые эт точно) Chest - попсовенько вроде всё звучит хорошо, но мне чото не особо понравился, но думаю проёдешь, за индивидуальность Skit - ?????? сцЫль давай ))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Robert Мокинтошь - жестокий стафф, местами рифмованные строки не нравятся, гдето вообще не в тему а гдето хочется услышать рифму а её нет, садистские желания но подал эмоционально это плюс Добавлено через 54 секунды -Цитата от Amig0
сцЫль давай ))) да нее Антонио ещё не сделал) |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 1 апреля 2009 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DэZэ очень плохое качество...аккккапппеллла тихо звучит...не пройдёшь с таким.. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Skit' Robert Мокинтошь - жестокий стафф, местами рифмованные строки не нравятся, гдето вообще не в тему а гдето хочется услышать рифму а её нет, садистские желания но подал эмоционально это плюс Наверное ты просто не так понел трек вот тебе и показалось что не в тему)
Спс что прослушал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Пойзон Айвович очень плохое качество...аккккапппеллла тихо звучит...не пройдёшь с таким.. Бля, а у меня заебись все. | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от The_Clean Плохая работа))) Увольняйся Ахаха))) Неее!! Плюсы моей работы превосходят в разы все минусы!)) -Цитата от Amig0 Ну чтож.. раз оно тебе интересно, тогда пожалуй я не буду оригинальной и вечером выскажу свое неадекватное мнение))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Robert Мокинтошь Наверное ты просто не так понел трек вот тебе и показалось что не в тему)
Спс что прослушал трек я твой понял, а те про твои рифмы эт сказал | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | -Цитата от FilS [Chess M.A.] а вы всё тут о рэпе беседуете))) Не, мы кулинарию обсуждаем! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | окси нету еще? вродь говорил что то про понедельник -_- | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Skit' [B]
да нее Антонио ещё не сделал) А,ну акей) -Цитата от DэZэ Ну вроде вцелом неплохо,но качество и правда подкачало,трудна те буит))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | кого бы вы сегодня, в этот прекрасный солнечный день подъебнуть | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | ZyK, или MRK сдали??? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Skit' кого бы вы сегодня, в этот прекрасный солнечный день подъебнуть А вы его есть пробовали? | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от Skit' кого бы вы сегодня, в этот прекрасный солнечный день подъебнуть всех и сразу | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от ~DD~ А вы его есть пробовали? Скит в студию | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | кто сегодня будет коментатором)))))))))) http://dump.ru/file/2305970 | | | | Танго Сленга
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Роберт Мокинтош- ты ни хуя злодей. эмоций прям кипят в конце трека больше всего фразы понравились) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | вкатил трек протона.... заебком рубит ... | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Rико вкатил трек протона.... заебком рубит ... протон супер!!!!! он должен дойти до раунда 6!!!со 2 раунда 8 слушаю его! | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Мне LV прямо понравился пиздатийший трек! | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | кстати у протона на 14 независимый все тексты правдивые)) | | | | |