GuntanoMo - очередная позитиффная песенка от Димки, прикольна так то, всё гуд
Microphone show - Бодро так то, всё ровненько и нарифмовал хорошо и исполнил, мне по нраву
Lil'm - чот молоко с печеньями вообще не в тему тут, техника есть, но твои женственные песни не вкатывают, что ты делал раньше на порядок было выше
Nekit - начитал нормально, но мне порой кажется чтоты вставляешь предуманные слова, дабы было красиво, вот к примеру не пойму чо ты 32 сек. сказал? у вас смотрю с Бабаном фишка одна)) в начале говорить Ээээ....
Короб - хорошо всё ровненько, минус в кассу подобран
Winny Da Poooh - уже второй трек замечаю, что у тебя какието траблы со в ступлением в начале трека, как то мимо начинаешь, на коли баттле последний трек такой же, а так вроде хорошо, расскрыл айс
Babangida - ты чо микро прикупил? или это кажется просто, минус прикольный подобрал, у вас смотрю с Некитом фишка одна)) в начале говорить Ээээ....
ForgoTTeN - стиль у тебя прикольный и все треки эмоциональные сука, эт хорошо, экспрессия с тебя так и прёт, молодца
Aspirin_Jah - в начале както не понравился, но потом исправился, голос у тебя прикольный кст, желания странные)
Flat - вроде неплохо исполнил, но чото меня особо не цепляет(
Poison Ivy - Макс Макс да иди ты на хуй
Pasha Morgan - подземка заебцовая, начала заебись потом более как то монотонно пошло, но под конец исправился, но отборка мне более вкатила
mcPava - голос прикольный, начитал в треке хорошо, мне понраву, давай как дядя вася, возьми пару баталий
Amigo - вот в таком бы стиле делал было бы вообще хорошо, экспрессивно настроен, эт хорошо, планы у тебя не объяснимые эт точно)
Chest - попсовенько вроде всё звучит хорошо, но мне чото не особо понравился, но думаю проёдешь, за индивидуальность
Skit - ??????