в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от _TL_ меня послушал?) Неа, но уже слушаю  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Robert Мокинтошь TROOL у тебя кстати тоже что то типо лирики но норм текст не такой сопливый Добавлено через 59 секунд
Ты чей припев вырезал? Надо было тебе самому припев делать | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Русик reims ты второй рнд судишь? 
кто вообще 2 судит  Я сужу, а за остальных не знаю. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от The_Clean Я сужу, а за остальных не знаю. с твоими оценкими коменты будут? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Русик reims ты второй рнд судишь? 
кто вообще 2 судит  Конечно судит ему этот баттл интересин | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TraTiL_{TL} с твоими оценкими коменты будут? Какие комментарии? Ты о чём?  | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от The_Clean Если по хорошему разобраться, то это не РНБ баттл Да ладно?)) Что же мне теперь делать?))) -Цитата от Robert Мокинтошь Хуйню то не неси,РНБ делать легче всего и я считаю там нету нихуя интересного. Ты уверен?))) Ты попробуй сначала))
А вот то, что по-твоему в рнб нет ниче интересного - на вкус и цвет товарищей нет))
Я вообще рнб не слушаю, просто умею так ))))) Умею, но это получается не так красиво, как на нескольких))))))  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от The_Clean Какие комментарии? Ты о чём?  ты под чем? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от KaeDik Да ладно?)) Что же мне теперь делать?))) Ждать оценок  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 | The_Clean спасибо за мыло  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от KaeDik Да ладно?)) Что же мне теперь делать?)))
Ты уверен?))) Ты попробуй сначала))
А вот то, что по-твоему в рнб нет ниче интересного - на вкус и цвет товарищей нет))
Я вообще рнб не слушаю, просто умею так  да уверин просто я нелюблю такую хуйню делать.я тебе могу и шансон заебошить | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TraTiL_{TL} ты под чем? Ты видел комментарии к оценкам на хх.ру? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Марти Макфлай The_Clean спасибо за мыло  Да не за что. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от The_Clean Ты видел комментарии к оценкам на хх.ру? да. но не на втором отборе! так как ты самый "доступный "судья вот и решил спросить  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TraTiL_{TL} да. но не на втором отборе! так как ты самый "доступный "судья вот и решил спросить  Где ты видел? Здесь или может быть здесь? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от The_Clean нет! http://battle8.hip-hop.ru/round/7/notes вот тут http://battle8.hip-hop.ru/round/3/showvote тут и много где еще
ладно ты не парься я просто спросил! | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от The_Clean Ждать оценок  Я уж думала мне напишут что-то из серии "вали отсюда"))) Однако мне дали шанс)))) -Цитата от Robert Мокинтошь да уверин просто я нелюблю такую хуйню делать.я тебе могу и шансон заебошить Не будь столь категоричен))) Или хотябы не применяй по отношению к вещам, которые тебе не нравятся мат)) В мире творчества все имеет право на существование
А от шансона, извини, откажусь, я его не переношу))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TraTiL_{TL} Да не всё нормально, я не парюсь)))
И где там комментарии? Увидел только баллы.
аааа увидел. | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от KaeDik
Не будь столь категоричен))) Или хотябы не применяй по отношению к вещам, которые тебе не нравятся мат)) В мире творчества все имеет право на существование
А от шансона, извини, откажусь, я его не переношу))) Я шансон тоже не перенашу,но могу сделать,только по тексту будит не совсем шансон но зачитать смогу | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The_Clean Да не всё нормально, я не парюсь)))
И где там комментарии? Увидел только баллы. наведи курсор туда, где оценки подчеркнутые | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Женька Анри наведи курсор туда, где оценки подчеркнутые Увидел, увидел уже. Может кому-то и напишу комментарии, а может и вообще не буду. Посмотрим. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от The_Clean Да не всё нормально, я не парюсь)))
И где там комментарии? Увидел только баллы.
аааа увидел. просто судьи вро де тебя такие пунктуальные и все такое оставляли по пару слов... а ваще пох впринципе шлявное чтоб отсудил четко   | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Саламы!Парни,как вам мои тайные желания?
Я думаю многие фильм Хостел смотрели. Я вот его за основу трека взял. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | - Саламы!Парни,как вам мои тайные желания? ползково как то... ритмика вапще не вкатила | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | The_Clean, у меня тут такой вопрос вот: а зачем тему с 1 раундом 14ib перенесли из Демо-музыки в безбашку?  я вот лично так и непонял зачем это было сделано))  | | | | |