Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Forgotten krasavec..... | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Amig0 Так дело не в мате ж,Иришк,похабщина у тебя,сплошная похабщина)))))))))))))) онли баттлс трек и фри
Хорошо что тебя на урбании не было в этом году
Твои нервы этого бы не выдержали | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от po1nt.aka.220v Bodya a.k.a. B.G. послушал твой трэк,ваще все ровно,лучше пока разве что у Флэта..... Thanks!
постараемся и дальше.... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TROOL Ценим мой кранк в подписи, в ответ скачаю вашу хуету
Пойзон пиздат нереально. Тембр заебастый. И нахуй не надо обсираться у микро как друг, как там его блиять по-испански, амигос.
Сегодня дал бразам послушать песенки. Ну, ебать, как и думал, Бабан и Пойзон - самый заебок. Линкис мне лично тоже вкатил, но бразы нихуя чё-та не заценили, может, они просто были под новым модным веществом? Джин какой-то нахуй. Вот под Джин "Да иди ты нахуй" пиздато заходило
П.З. Ебать, Ёстудэй, ты под битло Класса чтоли спел? А нунахуй. У Класса получше будет на порядок. Не в обиду, реально, но после Класса и Царя как-то никак. Тут харизма нужна Конечно, круто, что ты с "р" дружишь, но врядли судьям вопрет. Трек твой на фоне всех ништячек, но Класса нужно слушать, не перечитывать Такой ты дурак пиздец)))))))) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от RabbiT Forgotten krasavec..... пасиб ну это тока демка,доделаю буит норм тада)
когда твой-то трек буит? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ирочка PSP онли баттлс трек и фри
Хорошо что тебя на урбании не было в этом году
Твои нервы этого бы не выдержали Я ваще т был))))С температурой39)))))))Но ток вначале потом саффсем окукливаца начал и домой поехал)))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ForgoTTeN пасиб ну это тока демка,доделаю буит норм тада)
когда твой-то трек буит? dymaiy k vihodnim..... segodnia toliko dopisal.... | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Forgotten - сравнительно не плохо, когда начал ускоряться - вкатило, единственный кто так ровненько завалил... дальше старайся больше так стелить! | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | мягкий тони силён! Добавлено через 2 минуты делать нехуй , давайте ктонить трэки буду рецензировать ск |
Последний раз редактировалось Полкомнаты, 1 апреля 2009 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Amig0 амигос, не надо выёбываться И орать, а то динамический диапозон микро не безграничен проебёте микро - не во что будет записывать треки на следующий отбор | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от RabbiT dymaiy k vihodnim..... segodnia toliko dopisal.... ждём-с
а я сёдня текст накалякал и сразу читанул чёт) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Smoke Buddah мягкий тони силён! Добавлено через 2 минуты делать нехуй , давайте ктонить трэки буду рецензировать ск ну ебани возьми что ли у меня в подписи | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от NewPlayer Forgotten - сравнительно не плохо, когда начал ускоряться - вкатило, единственный кто так ровненько завалил... дальше старайся больше так стелить! благодарю
учту | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | ForgoTTeN как то по-особому нежели обычно выдал трек может я один так думаю, но суть в том что мне нравится | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Amig0 Я ваще т был))))С температурой39)))))))Но ток вначале потом саффсем окукливаца начал и домой поехал)))) Ну начало там было так себе... Самая веселая жесть под конец наступила
а то что с такой темературищией выбрался - эт ты конечно герой! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от СМИТ 40 человек скачал - выделю с них - Некит, ГунтаноМО, Да Стэн, Керас, Линкис, и Петрен.
Они хорошо сделали.
======> Итог: Слабовато парни чё-то.... Хочу спросить тебя, уважаемый, качал ли ты мой трек? Твой вот трек нереально крутой, а мой? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ирочка PSP Ну начало там было так себе... Самая веселая жесть под конец наступила
а то что с такой темературищией выбрался - эт ты конечно герой! Да, он то герой, но вот песни вашей, миледи, я до сих пор не слыхал. Представляете? Как-то нужно было бы исправить положение. |
Последний раз редактировалось TROOL, 1 апреля 2009 в 02:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Да, он то герой, но вот песни вашей, миледи, я до сих пор не слыхал. Представляете? Как-то нужно было бы исправить положение. несомненно http://dump.ru/file/2326943 | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от TROOL ну ебани возьми что ли у меня в подписи весело) но пара уставших моментов есь со слабыми рифмами типо поцеловать-блять, удачи | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Smoke Buddah весело) но пара уставших моментов есь со слабыми рифмами типо поцеловать-блять, удачи поцеловать/нацело блиять Спасибо. Рифмы должны быть к месту и содержательными. Я года 2 назад хуярил по рифмам похлеще Но толку то?
Спасибо за коммент. | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от TROOL поцеловать/нацело блиять Спасибо. Рифмы должны быть к месту и содержательными. Я года 2 назад хуярил по рифмам похлеще Но толку то?
Спасибо за коммент. на мой слух , звучит как рифма ради рифмы в этом моменте. да незачто канеш! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ирочка PSP Ну, молодец, хули.
Smoke Buddah - голос неплохой, маты есть - заебись, "3-ий раунд впизду" "3-ий раунд нахуй" нужно было по рифме | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от TROOL Ну, молодец, хули.
Smoke Buddah - голос неплохой, маты есть - заебись, "3-ий раунд впизду" "3-ий раунд нахуй" нужно было по рифме благодарю, какие маты ? боже упаси.
да в рот ногой эти рифмы | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Smoke Buddah на мой слух , звучит как рифма ради рифмы в этом моменте. да незачто канеш! Но то хуйня, помнишь, как мы с тобой мы прошлись по аллеи?
Там ты и я, там я и ты, нам все вокруг параллельны.
Я, криворукую, тебя хотел, бля, поцеловать, [И?]
Моя кепуля в кал собачий пала нацело, блиять.
Эммм, ну нихуясе рифма ради рифмы | | | | |