небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Messi по братски рассчитались уже пришлось перезанять))) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от SV1K я спакоен Мэн, ценю подход в треке, но это же не тот стайл чуть-чуть...
давай так...
я буду приятно удивлён если двинешь в третий, и ещё больше если услышу в третьем от тебя тоже какойто оригинальный тречо!
peace | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от NewPlayer Мэн, ценю подход в треке, но это же не тот стайл чуть-чуть...
давай так...
я буду приятно удивлён если двинешь в третий, и ещё больше если услышу в третьем от тебя тоже какойто оригинальный тречо!
peace может ты хотел сказать: - Не тот минус? стайл не стайл
оке, надеюсь удивлю, а в третем оригинально подойду к делу, мир | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | По моему тема подразумевает раскрытие в стиле "изумрудный город и т.д. и т.п.", но я только в двух треках услышал это словосочетание(далеко не всё прослушал,но пох...). Понравились Керас,Кенни,Чест,Бабангида,Да Стэн...ждём остальных короче | | | | Оу74
спасибо. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | будет заебись если откомментируете меня ещё кто то
в подписи
отпишу в ответ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mase1 будет заебись если откомментируете меня ещё кто то
в подписи
отпишу в ответ эй | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от Mase1 будет заебись если откомментируете меня ещё кто то
в подписи
отпишу в ответ хорошие рифмы! зачитал порядочно! припев тока не понравился, удачи | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от Mase1 будет заебись если откомментируете меня ещё кто то
в подписи
отпишу в ответ нравица как читаешь смысл хорош, рифмовочки отличные, проход мне кажеца стопудовый | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Mase1 будет заебись если откомментируете меня ещё кто то
в подписи
отпишу в ответ я тя вчера комментил жду по своему
в подписи | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от gruzil0 эй яу)) уатс ап)) хоу ар ю?) | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | Bodya a.k.a. B.G. послушал твой трэк,ваще все ровно,лучше пока разве что у Флэта..... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mase1 яу)) уатс ап)) хоу ар ю?) с тебя должок))
(первый пост на предыдущей странице) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | 40 человек скачал - выделю с них - Некит, ГунтаноМО, Да Стэн, Керас, Линкис, и Петрен.
Они хорошо сделали.
======> Итог: Слабовато парни чё-то.... | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | -Цитата от Mase1 будет заебись если откомментируете меня ещё кто то
в подписи
отпишу в ответ приятненький такой трэк зачет вобщем | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Amig0 Антош!!! Но в этом треке нет ни 1 матного слова!
Если и есть пошлось, то совсем малюсенькая Это же ТАЙНЫЕ желания -Цитата от _D$H_ ира псп самый ахуенный трэк в мире!гоняю на репите! Спасибки, очень приятно
Твой трек кати очень прикольный
Я правда так и не поняла , залила ли я трек на сайт баттла. Знающие люди подскажите даме как это проверить
а вообще трек написан что бы порадвать людей, вызвать улыбку и подарить немножко хорошего настроения в пока ещё серые весенние дни | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от Ирочка PSP Спасибки, очень приятно
Я правда так и не поняла , залила ли я трек на сайт баттла. Знающие люди подскажите даме как это проверить
а вообще трек написан что бы порадвать людей, вызвать улыбку и подарить немножко хорошего настроения в пока ещё серые весенние дни
скорей всего залила...т.к. я тоже залил и думал, что появлюсь на 2 странице, а нашёл себя на первой, поищи на обоих | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Smoke Buddah хорошие рифмы! зачитал порядочно! припев тока не понравился, удачи неплохо так, но хуй знает как судьям покажется)) -Цитата от SV1K нравица как читаешь смысл хорош, рифмовочки отличные, проход мне кажеца стопудовый напомнил Лока)) нормально так, но качество не айс) -Цитата от po1nt.aka.220v приятненький такой трэк зачет вобщем пасибос
2 Форготтен: мне кажется излишне голос напрягаешь, ускорения проскочили нормальные, солидный трек, шансы есть
2 Груз: ща чекну | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ирочка PSP Антош!!! Но в этом треке нет ни 1 матного слова!
Если и есть пошлось, то совсем малюсенькая Это же ТАЙНЫЕ желания Так дело не в мате ж,Иришк,похабщина у тебя,сплошная похабщина)))))))))))))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Груз, минусок мясо)) перебежки красивенькие, по нраву трекис правда сведение надо нормальное | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Mase1 2 Форготтен: мне кажется излишне голос напрягаешь, ускорения проскочили нормальные, солидный трек типо хотел посолидней подать
пасиб...надо буит его ещё доделать намедни и буит норм | | | | активный пользователь
а,и LV-good! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ценим мой кранк в подписи, в ответ скачаю вашу хуету
Пойзон пиздат нереально. Тембр заебастый. И нахуй не надо обсираться у микро как друг, как там его блиять по-испански, амигос.
Сегодня дал бразам послушать песенки. Ну, ебать, как и думал, Бабан и Пойзон - самый заебок. Линкис мне лично тоже вкатил, но бразы нихуя чё-та не заценили, может, они просто были под новым модным веществом? Джин какой-то нахуй. Вот под Джин "Да иди ты нахуй" пиздато заходило
П.З. Ебать, Ёстудэй, ты под битло Класса чтоли спел? А нунахуй. У Класса получше будет на порядок. Не в обиду, реально, но после Класса и Царя как-то никак. Тут харизма нужна Конечно, круто, что ты с "р" дружишь, но врядли судьям вопрет. Трек твой на фоне всех ништячек, но Класса нужно слушать, не перечитывать | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от SV1K может ты хотел сказать: - Не тот минус? стайл не стайл
оке, надеюсь удивлю, а в третем оригинально подойду к делу, мир Ладно, давай будем говорить как оно есть...
качество изначально не предраспологает к прослушиванию, но музыка впечатляет - ведь таких как ты единицы, если вообще не один, вот что заставляет всё таки послушать...
Пока не начинаешь тараторить слушается хорошо, беглая читка не для тебя явно....
3 раза послушал трек к ряду, но так и не смог разобрать о чём...
Дикция | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ирочка PSP Антош!!! Но в этом треке нет ни 1 матного слова!
Если и есть пошлось, то совсем малюсенькая Это же ТАЙНЫЕ желания
Спасибки, очень приятно
а вообще трек написан что бы порадвать людей, вызвать улыбку и подарить немножко хорошего настроения в пока ещё серые весенние дни Миледи, дайте, пожалуйста, послушать вашу песьнь. Пытался найти на официальном сайте бэттла в принятых треках, и не нашёл. На форуме также пытался найти - не нашёл. Представляете? | | | | |