Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Winny Da Poooh Благодарю за коммент,только минус у меня свой)))Точнее наппарника по группе) Дай контакт свой ман... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | У Аспирина трек на 2 лутше чем на 1 раунд | | | | Когда летать решаем сами
мой прокомментишь?? Кранк Стиль отличный у тебя парень, напоминаешь Ди Масту( не коси под него, что за мода попёрла такая?)
Делай своё, голос у тебя отличный, если судьи послушают ушами, я думаю ты пройдёшь | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Robert Мокинтошь У Аспирина трек на 2 лутше чем на 1 раунд Да, я тоже так думаю) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Diez # RabbiT, Оскси сдаст на 2ой? Sdast esli ni4ego ne sly4ica.... | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от aspirin Да, я тоже так думаю) Минус твой? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Аццкая Лажа чето очень нудно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ебать, Вини Пух жосткий ман | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TROOL Я, конечно, понимаю, что здесь всем похую на мое мнение, но для себя открыл из 19-ти скачанных треков следующих мц (комментировать буду по возможности конструктивно): LinkiS - заебась Пойзон Айвович - заебись
Из тех, кого слышал уже: Babangida - заебись Некит - хоть и задрот, но тараторит красиво непонял! ты вообще че несешь,шакал?!!! | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) непонял! ты вообще че несешь,шакал?!!! Ты переписал раунд? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Аццкая Лажа "йа пишусь в адольф аудишн"
Стасян просто ахуенен | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) непонял! ты вообще че несешь,шакал?!!! А тебе пиздюлька за твои ебалнские подсосы Эмилю и дешевые подъебосы про санитаров
Хавай борщик | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от leshakenny "йа пишусь в адольф аудишн"
Стасян просто ахуенен Бабан значит на Сталин аудишне пишется | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TRUE#1 Ты переписал раунд? нет пока Добавлено через 1 минуту -Цитата от TROOL А тебе пиздюлька за твои ебалнские подсосы Эмилю и дешевые подъебосы про санитаров
Хавай борщик Дружок,пиздюльку собаке своей выписывай! а почитать что ты нес на форуме про лонг микс с участием всех у кого 3 из 3,так можна и самому на дурочку приехать! так что ебало OFF! |
Последний раз редактировалось Padoshva, 31 марта 2009 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в твоих колонках
Регистрация: 19.03.2009 | Вечером моя голова гудит особенно... хех
Но всё же решил послушать партию трэков и вкратце изложить своё мнение по каждому.. Flat - раскрытие ничего, манера читки в этом трэке не очень понравилась. РЫ (УТ!ПАЙАЛЬНИК) - безумец какой-то, хы, поржал(= da-stan - почему-то сразу два трэка послушал, оба отлично, подача хорошая, даблтайм бодрый. reims - напомнило лок-дога, и несмотря на простые отчасти избитые рифмы, звучит очень даже приятно. Некит - рифмовка оригинальная, подача тоже, звучит странно, но трэк, думаю, проходной, хех Babangida - Бабан умеет делать заебато, а этот трэк какой-то тухлый совсем, унылый и монотонный. Лучано - слабый, совсем никакой. Keras - крэк э баттл..ы.. флоу есть... терессно проблемы с дикцией или фишечка? Ен - Созвучия хорошие очень техничные, а подача средненькая.. не выделяющаяся, но вцелом неплохой трэк. 2р - вроде бодро читает, но как-то скучновато. mcPava - подача, текст, голос... короче проход. mono - не понравилось lil'm(nefela) - хорошо, фишечки приятные. denvi - сначала не очень понравилось, ближе к концу хорошо разошелся... Dogman - Ленинград(+ до бита звучало лучше, а дальше как-то слабовато совсем. Короб(Comme-il-faut) - Ну, Короб, крутой, просто звукопись..хех Max_Lynsk - слова есть неплохие, а звучит как-то не очень. elenty(nefela) - не очень нравится твой стиль, а вообще, наверное, проходной. Plastilin - никак interval_-_forvard - начало хорошее, голос хороший, а читаешь слабо как-то LV - опять крэк э баттл(+ припев грамотно сделал, прямо как эм(+ 91MC - средненький трэк, социальные проблемы задел, но пройти будет тяжеловато, я думаю.
зла не держим... это просто моё мнение, мир...
ну и мой трэк в подписи "Часть 2".
Слушаем - отписываем (= | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Robert Мокинтошь Минус твой? Би Риловский плюс доиграл чуток)) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от po1nt.aka.220v Да не.. это ещё не отжёг | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от aspirin Би Риловский плюс доиграл чуток)) Впоряде трек пройдешь вперёд | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | u k n 0 w поёшь приятный трек...проход | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Скоро Gs запишет... там у него мясцо, ждёмс | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) нет пока
А что переписывать хочешь? или просто перечитать?
По мне так и так нормально))) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от K&A[Без_Дна] А что переписывать хочешь? или просто перечитать?
По мне так и так нормально))) Да ты что.. там внатуре микшер перекручен
и минус пережат слегка, надо пересводить и перезаписывать) | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | TRUE#1 спасибо. ни под кого я не кошу блин... все сравнивают)) просто так вот выходит. спс
u k n 0 w
можешь мой послушать в подписи если не в падлу? | | | | Когда летать решаем сами
Отличный трек, идёшь дальше я думаю... | | | | |