НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ~DD~ ааа коменть мой))  Грустная песня))))Ну нормально в принципе,ноо ничО интересного,затеряешься среди других...удачи  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЧуГуН Да причём тут спешить я считаю 4 дней вполне хватает на охуенный трек а я считаю что часов 5-6 хватает, и что теперь из этого?
за 4 дня ты услышишь, во-первых небольшое количество трэков, во-вторых они процентов на 90 будут гавном. у всех есть какие-то свои дела помимо баттла | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от NewPlayer Незнаю откомментит ли Амиго, но лови мой...
Не напряжный минусок создаёт атмосферу, трек приятно заходит, но текстовое слабовато чуть-чуть... тречок спорный для прохода, но мне нравится! пиздец))Когда Амиго звездой стал такой, чтоб трек мой не комментить xxxDDD -Цитата от Amig0 Грустная песня))))Ну нормально в принципе,ноо ничО интересного,затеряешься среди других...удачи  папалим)) время решит)))  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ~DD~ пиздец))Когда Амиго звездой стал такой, чтоб трек мой не комментить xxxDDD Ебать,а чО мне никто не сказал  Эх,опять я всё последний узнаю,хуйня какая происходит 
Ну а по поводу "попалим" просто я уже дохуя подобных трекофф услышал в раунде,ноооо не отрицаю возможность твоего прохода  | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | Больше всего жду треков от "Шанхай рек." 
они должны сильно вальнуть  | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Все треки уже обсудили?Обсуждать уже нечего? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Черт, а... пропустил начало второго раунда. Удачи участникам | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от Квирин Черт, а... пропустил начало второго раунда. Удачи участникам Сейчас помойму досихпор начало | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | трек в подписи, кто что сказать может?? | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Мне Aspirin Jah трек очень понравился, такой не ожиданный  , легко слушается снова-и снова .. .  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Amig0 Ебать,а чО мне никто не сказал  Эх,опять я всё последний узнаю,хуйня какая происходит 
Ну а по поводу "попалим" просто я уже дохуя подобных трекофф услышал в раунде,ноооо не отрицаю возможность твоего прохода  да чо ты скромничаешь)) сам на второй раунд сдал хуже чем на первый)))  Добавлено через 1 минуту -Цитата от NewPlayer Незнаю откомментит ли Амиго, но лови мой...
Не напряжный минусок создаёт атмосферу, трек приятно заходит, но текстовое слабовато чуть-чуть... тречок спорный для прохода, но мне нравится! а забыл твой тречо прокоментить)) пиздат ты)) все тю-тю   |
Последний раз редактировалось ~DD~, 31 марта 2009 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | короба прослушал - не понравился.. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Пресный Мне Aspirin Jah трек очень понравился, такой не ожиданный  , легко слушается снова-и снова .. .  ЕЕ Ман!)  | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | меня, блин, послушайте)) в подписи^^ | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от DЭkS меня, блин, послушайте)) в подписи^^ подачка прикольная) накал-сказал не понравилось. в целом добротный раунд вышел у тебя  | | | | ПАНГЕЙСКИЕ ПАСТАЗУХИ!!!
Наш претендент от Палестинского АО на батле | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Аццкая Лажа рифмы  читка..как с листочка прочитал...не моё..но пройдёшь уверен | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | -Цитата от DЭkS меня, блин, послушайте)) в подписи^^ Зачитано ровно,Бит гавно конченое.
Текст мне не вкатывает,но тот кто слушает такой рэп будит рад твоему треку | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Из всех мною скачанных треков больше всех понравился LV, настроение прямо придаёт трек.. бодро очень..
Winny Da Pooh - минус отличный выбрал, в конце круто спел 
Amigo - минус отличный выбрал  рифмы плотные, молодцом
Lil M - нудновато, но по тексту хорош...
Da Stan - молодец, перебежки решают у тебя, минус заставляет задуматься..
Короб - по тексту как всегда хорош, нудный минусок, может просто не та погода 
Не тот, кто нужен - похож на МРК  а так бодрячком! 
Lex(Nekipesh) - Лучше отбора, над текстом видно посидел, удачи Олег...
babangida - минус крутой, рифуешь плотненько, идёшь дальше
Chest - поёшь ты вери бьютифул! Поболее читай как на raplive в 3-ем раунде 
KeNNy - чем-то напомнил Нойза, возможно минусом, качество немного давит на уши, на четвёрку с минусом идёшь..
Tha Cool - Крек! Зацепил трек очень, но успел послушать только припев, что-то не качается полностью у меня твой трек
Aspirin Jah - В стиле, но этот стиль не по мне совершенно | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Аццкая Лажа Нормал!  | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | а не должно нравиться..это всего 2 раунд..это пусто на первых раундах сильно старатьбся..вот дальше-это да | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от TRUE#1 Из всех мною скачанных треков больше всех понравился LV, настроение прямо придаёт трек.. бодро очень..
Winny Da Pooh - минус отличный выбрал, в конце круто спел 
Amigo - минус отличный выбрал  рифмы плотные, молодцом
Lil M - нудновато, но по тексту хорош...
Da Stan - молодец, перебежки решают у тебя, минус заставляет задуматься..
Короб - по тексту как всегда хорош, нудный минусок, может просто не та погода 
Не тот, кто нужен - похож на МРК  а так бодрячком! 
Lex(Nekipesh) - Лучше отбора, над текстом видно посидел, удачи Олег...
babangida - минус крутой, рифуешь плотненько, идёшь дальше
Chest - поёшь ты вери бьютифул! Поболее читай как на raplive в 3-ем раунде 
KeNNy - чем-то напомнил Нойза, возможно минусом, качество немного давит на уши, на четвёрку с минусом идёшь..
Tha Cool - Крек! Зацепил трек очень, но успел послушать только припев, что-то не качается полностью у меня твой трек
Aspirin Jah - В стиле, но этот стиль не по мне совершенно
Благодарю за коммент,только минус у меня свой)))Точнее наппарника по группе) | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | я ну это про то,что тут некоторые писали что вот мол тречо не понравился и все такое | | | | imchill
мой прокомментишь?? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Аццкая Лажа Казимир - наш кумир! | | | | |