активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | трэк Амиго понравился, зачитал хорошо | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Пойзон Айвович Кто, что, как в рэпе я не знаю поэтому я не в курсе про нигерия Бодя зачитон получше?? блин я техник..а в ней меня никто никогда не уприкал..ты первый! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от The_Clean А на какую тему они писали текст? Сейчас позвоню - узнаю
П.С. Только не надо пиздец, что тема там или еще какая хуйня не раскрыта, там пацаны серьёзные писали - Дина МЦ и компани
Короче, пацаны сказали, что моё тайное жалание был поцеловать какую-то криворукую деваху, там романтика, вся хуйня, дайм, ну и хуй там, она, криворукая, ебать, кепульку мою скинула своей гребнёй. А кепулька в какашечку хуяк и пиздец. ну и потом птаха все на припевчике разложил пиздато. "А я один из тех, кто летать хотел и т.д." Ну я так и подумал, что интеллект птахи хуй кто заценит - вот и прокоментировал. Но это все по сценарию, который мне наебашил Дина эМЦ. Ну, короче, мораль таково: ребята, вы вместо порошочка занюхивайте лучше кепульки Короче, птаха знает Добавлено через 3 минуты -Цитата от PahanMC™ TROOL хороший трек сделал,в стиле
рифмы нравятся
жгём кепки раперы занюхиваем кепки |
Последний раз редактировалось TROOL, 31 марта 2009 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TROOL Сейчас позвоню - узнаю
П.С. Только не надо пиздец, что тема там или еще какая хуйня не раскрыта, там пацаны серьёзные писали - Дина МЦ и компани
Короче, пацаны сказали, что моё тайное жалание был поцеловать какую-то криворукую деваху, там романтика, вся хуйня, дайм, ну и хуй там, она, криворукая, ебать, кепульку мою скинула своей гребнёй. А кепулька в какашечку хуяк и пиздец. ну и потом птаха все на припевчике разложил пиздато. "А я один из тех, кто летать хотел и т.д." Ну я так и подумал, что интеллект птахи хуй кто заценит - вот и прокоментировал. Но это все по сценарию, который мне наебашил Дина эМЦ. Ну, короче, мораль таково: ребята, вы вместо порошочка занюхивайте лучше кепульки Короче, птаха знает Такими темпами, можно любой трек подгонять под любую тему. Я так и предполагал, что поцеловать хотел и ..... ну, что-то смутные сомнения меня одолевают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от Mase1 Глюка слушал уже, пиздатенько вполне, это тот что с Андрюхой Рифмой в паре был?
Керас - неплохо, качество правда подводит чуток, читочка понравилась, голос бы немного поставить) а так вполне
Мальчик Женя - тексток неплохой, читанул тоже хорошо, не зря во втором)
ценим вот, досвёл тока что: http://dump.ru/file/2324216 Не,Глюк Не С кем Ещё Не Сражался,что то путаешь , Надеюсь Или Глюк Или Мальчик Женя Окажиться В Третим Хотят нзн, судейство предугадать сложно нынче ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Mase1 норм трек. ты похож на aleeyt'a (из моей группы чел), только качество лучше намного
кстати он тоже прошёл во второй. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от The_Clean Такими темпами, можно любой трек подгонять под любую тему. Я так и предполагал, что поцеловать хотел и ..... ну, что-то смутные сомнения меня одолевают. и ... пиздец, таинство
Дина эМЦ хуйни не напишет Или вы там в московской тусовке ваще уже поохуевали? Авторитетов и в хуй не ставите?
П.С. ваще, там сатира про рэпперков-школьников, которые мечтают петь с московскими рехп-звёздами, вот я и спел, ну хули непонятного то?
Есть у кого кепка свободная? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | Кому Не Лень И Кто Ещё Не Слушал, Оцените - http://dump.ru/file/2312704 - глюк http://dump.ru/file/2323024 - Мальчик Женя
Эт тем кто ещё не слушал ,Люблю Пачитать,Что Люди О них Говорят М?
ТваркаБусНа )) |
Последний раз редактировалось Hocok, 31 марта 2009 в 16:20.
Причина: +
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от TROOL и ... пиздец, таинство
Дина эМЦ хуйни не напишет Или вы там в московской тусовке ваще уже поохуевали? Авторитетов и в хуй не ставите?
П.С. ваще, там сатира про рэпперков-школьников, которые мечтают петь с московскими рехп-звёздами, вот я и спел, ну хули непонятного то?
Есть у кого кепка свободная? Мда…… тяжёлый случай. | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Пойзон Айвович Бодя зачитон получше?? блин я техник..а в ней меня никто никогда не уприкал..ты первый! да что вы, что вы, маэстро, я не упрекаю вас в непрофесионализме, просто хотелось бы на этот трек читку другого стиля, было бы заебато!
а так всё путём!
никаких морковок!
что скажешь по-поему... http://dump.ru/file/2315911 | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от СоснА Rико, а ты прошел тоже? я не сдавал | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | Эххх... Всего 1 голос... | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Hocok это разве не один и тот же человек? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Парни а командный батл начался? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от McFearless норм трек. ты похож на aleeyt'a (из моей группы чел), только качество лучше намного
кстати он тоже прошёл во второй. пасибос мило Добавлено через 1 минуту -Цитата от JeHia Парни а командный батл начался? да, уже начался |
Последний раз редактировалось Mase1, 31 марта 2009 в 16:26.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от NewPlayer да что вы, что вы, маэстро, я не упрекаю вас в непрофесионализме, просто хотелось бы на этот трек читку другого стиля, было бы заебато!
а так всё путём!
никаких морковок!
что скажешь по-поему... http://dump.ru/file/2315911 Очень Хорошее Начало... С Ютюбом Улыбнуло... Хороший Трэк, Нравиться Пофигизм В Тексте... Хороший Кусок... Добавлено через 1 минуту -Цитата от LeX* это разве не один и тот же человек? Тишее ))... Тут Два Разных Образа, Полнастью Противоположных И полнастью не Похожих Так Что нельзя говорить что это один и тот же человек ) |
Последний раз редактировалось Hocok, 31 марта 2009 в 16:28.
| | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Mase1 пасибос мило Добавлено через 1 минуту
да, уже начался о каком командном идёт речь? Добавлено через 38 секунд -Цитата от Hocok Очень Хорошее Начало... С Ютюбом Улыбнуло... Хороший Трэк, Нравиться Пофигизм В Тексте... Хороший Кусок... Добавлено через 1 минуту
Тишее ))... Тут Два Разных Образа, Полнастью Противоположных И полнастью не Похожих Так Что нельзя говорить что это один и тот же человек ) ну ты даешь ман |
Последний раз редактировалось LeX*, 31 марта 2009 в 16:30.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ты наверное такой один на всём баттле | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от LeX* о каком командном идёт речь? Добавлено через 38 секунд
ну ты даешь ман В смысле ? Эт не 1 И тот Же Человек ) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LeX* о каком командном идёт речь?
я так полагаю что о 5м командном. но парня не интересовало, не закончился ли этот самый командный | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от mc_dng здарова вить трекан у тебя зверский просто минус этот выбран наверна всвязи с их дефицитом)) Здорова....минус выбрал потому что он юморной - а так у меня 5 гигов минусов + сам когда никогда мучу....оставил на следующие раунды мяско | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от Mase1 я так полагаю что о 5м командном. но парня не интересовало, не закончился ли этот самый командный по моему уже шестой кончился если мне не изменяет память | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | kstati kogda trek Flat'a poslywal ewio raz 10 ponel 4to ohrenenno......ka4estvo prosto podka4alo... | | | | rap bomb maker
Регистрация: 02.12.2008 | Мля... Тексток написал, прописаццо осталось, успеть бы))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от СМИТ Здорова....минус выбрал потому что он юморной - а так у меня 5 гигов минусов + сам когда никогда мучу....оставил на следующие раунды мяско Залей архивом | | | | |