Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ладно мужики всем спокойной ночи ,ждёмс охуенных треков | | | | XXZP.
хотел бы коммент Форготтена, Догмана, Месси и всех остальных присутствующих | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Стэнуил Великий нук чО там у тя))))Читать стал лучшее ))))Нормальный трек,но блёклый очень,затеряешься всё равно среди других... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Amig0 нук чО там у тя))))Читать стал лучшее ))))Нормальный трек,но блёклый очень,затеряешься всё равно среди других... о, ты дома уже? чек чек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | всем приветы. ну чё есть тут хорошие треки? посоветуйте чё скачать лучше.. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Messi да я уже скачал тебя.у тебя изысканные желания
а мягкий тони в порядке полном,тем временем
ага...токо мягкий тони не пройдёт! )))) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Mase1 вот кстати
хотел бы коммент Форготтена, Догмана, Месси и всех остальных присутствующих ой,я прям под этот минус ща текст писал на песенку))))
телепатия
хорошо так ,по технике прикольно,последняя фраза под автотюном?
единственное припевчик бы поярче сделать)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | хз там почти полностью трек под тюном)) насчёт припева тоже хз, выделял вроде пасиб, ман, гони уже свой трекис | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Mase1 хз там почти полностью трек под тюном)) насчёт припева тоже хз, выделял вроде пасиб, ман, гони уже свой трекис у меня просто к середине ночи со слухом херово становится
а свой где-нить в среду или четверг выложу | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | бум ждать | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от Amig0 Окси читает чОтко,но репрезентовый реп мне ваще никак не привлекает,слишком просто))))Остальные не слишком интересны,но всё равно думаю прокачаю хотя бы для колекции))) И меня не качнешь? | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от Mase1 хз там почти полностью трек под тюном)) насчёт припева тоже хз, выделял вроде пасиб, ман, гони уже свой трекис автотюном поделись плиз.. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Amig0 Окси читает чОтко,но репрезентовый реп мне ваще никак не привлекает,слишком просто)))) kogda ysliwew ego trek na tretii round(esli doidiot) togda i bydew govoriti o reprezentah.....
a tak po pervim roundam gde nikto ne napregaeca syditi ne stoit... | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | Raven MC [DАБЛ DИ] - Тайные Желания http://dump.ru/file/2324569
Ценим хлопцы | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от RAVEN MC не понравилось | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от babangida ОТКУДА РЕГИСТРАЦИЯ, МУДИЛКА? ЧЁ-ТО Я В 2002-ОМ ГОДУ ТУТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ Сашок, ты это полегче, ладно? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | только послушал рэйвен, гунтано,смит..читают хорошо...но впечатление никакого не оставили треки...прошли мимо | | | | человек с кокаколой
ГунтаноМоу как всегда в стиле, инквизиция меж галактическая и всё такое
Аспирин, чот начало как то не в катило, ну потом вроде исправился
Амигос, в новом ускоренном стиле выдал, хорошо, мне понравилось
скоро запишу свою поеботню | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | че то я что не слушал кругом одна какая то хуйня. | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Хлысти че то я что не слушал кругом одна какая то хуйня. и не говори | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Mase1 ох бля послушал дома, не такая уж и ебола кого заценить, парни? хуйни-ка мой трекан | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Пойзон Айвович только послушал рэйвен, гунтано,смит..читают хорошо...но впечатление никакого не оставили треки...прошли мимо Ну-ка и мой баунс обосри Мнение таких комментаторов самое интересное | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от 91MC инструментал хороший...трек послушать на 1 раз...подача хоть не большая но присутствует...не понравилось знаю только я...непониманиЯ...нет изюминки, нет фишек...удачи! Добавлено через 3 минуты -Цитата от TROOL Ну-ка и мой баунс обосри Мнение таких комментаторов самое интересное Мнение таких комментаторов самое интересное...?
хороший трек а зачем в припеве вставлять голос под пичем..он лишний... |
Последний раз редактировалось Пойзон Айвович, 31 марта 2009 в 08:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC_ALLIANCE ну посмеяться разок можно, но как-то недоработанно все) -Цитата от Amig0 ну уж чО получилось))))Анри сам бы послушал,остальные врядли удивят интересным текстом думаю))) я бы сам себя тоже послушал))) я тебе кстати подробно расписал по трэку страниц так 5-10 назад) -Цитата от Rико ЯRКИЙ хули он просто охуенен поэтмоу этих треков жду !!!! от Глеба не жди, его трэка не будет | | | | |