Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от TROOL Чё, реально понравился? Я вот лично 372 раза свой трек уже прослушал и нихуя не понял. Понаписывают же, блядь, тексты Говорил же им, нужна фишечка, нужен стерженёк, чтоб Мисси там понравилось, а они ебать нах... Как обычно короче, куда косарь баксов улетел... ну так по приколу...) раскрыл интересно концовочка тоже прикольная)))
парни ценим в подписи интересно мнение ваше Добавлено через 33 секунды -Цитата от DЭkS _TL_
мне понравился твой трек, плотненько. как я люблю=) спасибо |
Последний раз редактировалось _TL_, 30 марта 2009 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Послушал я кстати трек этого Грузила на 1-й раунд, (на 2-й ещё не слышал)-у самого то подача слабая, и сильно LX-а как будто неотточенного напомнил, в бит также местами не попадает, и рифмой то особо не блещет-вот тут подходит поговорка: в чужом соринку увидишь, а в себе и бревна не разглядишь! Ладно в общем к тебе и к прочим, кто тут пишет негатив в мою сторону - это к вам ещё вернётся в о...енно каком размере, только уже не от меня... можно быть крутым искусствоведом и художественным критиком, но при этом все твое личное творчество ограничивается палкой-палкой огуречиком. никому не в обиду)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от beav1s можно быть крутым искусствоведом и художественным критиком, но при этом все твое личное творчество ограничивается палкой-палкой огуречиком. никому не в обиду)) ну или так | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от beav1s можно быть крутым искусствоведом и художественным критиком, но при этом все твое личное творчество ограничивается палкой-палкой огуречиком. никому не в обиду)) Вот не соглашусь. Это всё ровно что радиогубитель будет писать учебное пособие по схемотехнике. Хули, там... Нужно шарить во всех тонкостях. |
Последний раз редактировалось TROOL, 30 марта 2009 в 22:56.
| | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | TL - переборщил, рифма ради рифмы... но мне нравится все равно, двигай дальше, рифмоплёт! | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от NewPlayer TL - переборщил, рифма ради рифмы... но мне нравится все равно, двигай дальше, рифмоплёт! все ровно спасибо ) | | | | Ностордамиус
Регистрация: 08.02.2009 | Один рэппер, намой и не только взгляд, весьма сильный пролетел в первом...
Набрав только один голос... если кому интересно, это ДЖенаР | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от BelBattle Один рэппер, намой и не только взгляд, весьма сильный пролетел в первом...
Набрав только один голос... если кому интересно, это ДЖенаР мне кажется всем похуй...
но мы учтём! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BelBattle Один рэппер, намой и не только взгляд, весьма сильный пролетел в первом...
Набрав только один голос... если кому интересно, это ДЖенаР НЕ СМЕШИ
рано ему ещё, очень рано | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Вот не соглашусь. Это всё ровно что радигубитель будет писать учебное пособие по схемотехнике. Хули, там... Нужно шарить во всех тонкостях. это творчество - здесь каждое мнение субъективно, в физике же есть определенные формулы и законы | | | | ЮАО
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Сабвуфер | GuntanoMo порадовал больше всех) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | рэп) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/271_ib14_round2_Da_Stan.mp3 Добавлено через 32 секунды у Гунтано, действительно, сильный трек. правда он мне мр.м'а не слабо напоминает) |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 30 марта 2009 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | новая партия оценок от меня )))
Керас - стиль читки дуня паходу - хорош.
мягких тони - хуета хуёт ... поебень всякоебучая нахуй = не качайте.
Пава - писюнский трек. переслушал файка.
Пила - поеботище. хуже мягкого тони - хорошо что такие треки сдают ... хуйня
Тайрэл - минус хороший выбрал - но 1-й был насыщеннее...пойдет.
ГунтаноМо - во - пиздатенький трек - на голову лучше 1-го раунда
Trool - трек обосрал голосом масяни блять...и в лире маты как-то фу нахуй.
ЛВ - хуже кераса под этот минус.
ЕН - минус плохой... какого напомнил. но то похуй. шли всех нахуй дальше!
Амиго - че-то прокричал...так как друг моих друзей - промолчу.
Дэнви - поешь хорошо.
D�kS_roun2 - стима слышно...не понравилось.
короба так еще и не слушал. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий правда он мне мр.м'а не слабо напоминает) мистер эмо | | | | Bodya a.k.a. B.G.
GuntanoMo - ну сравнительно хорошо! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от СМИТ новая партия оценок от меня )))
Trool - трек обосрал голосом масяни блять...и в лире маты как-то фу нахуй. Ну хз, я вот переслушал, там вроде как баунс Ну а насчет мата - это вопрос не ко мне, а к тем мудакам, которые мне за штуку баксов текст писали. | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | ну не ленитесь ребят, оч интересно ваше мнение http://dump.ru/file/2322981 | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от DЭkS хуле ленится...
текст слабоват, ускорения впринципе не плохи, но не до конца...
тречо спорный, но все равно желаю удачи! | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/357_ib14_round2_NeMeTzzz.mp3 - так и знал что какой нить колхозник такой пиздатый минус засрет | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL понравился. тока мата бы поменьше | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | -Цитата от NewPlayer хуле ленится...
текст слабоват, ускорения впринципе не плохи, но не до конца...
тречо спорный, но все равно желаю удачи! спасибо! | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Bodya - Тайные Желания... http://dump.ru/file/2315911 | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | Амиго, Аспирин и ГуантаноМо вкатили ваще отличная партия йопт)
мой трек ценим, в подписи, господа | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Палеолог понравился. тока мата бы поменьше Пиздец, где вы там мат находите? Я заебался переслушивать, нихуя нахуй блиять найти не могу. И вообще, я очень культурный, и всякую хуйню - бранные и матерные слова - не то, что в треках, так даже и в жизни нихуя нахуй не употребляю.
Так что не нужно мне чёрного пиара Нет в треке у меня мата (только что перезвонил ребятам, которые писали текст, они подтвердили, что мата нет). У меня баунс для клубов и тачек. Это мне, опять же, ребята подсказали | | | | imchill
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: twoLa | -Цитата от NewPlayer рифмы хорошие. читка не нравится=( тока твоё раскрытие темы... гхм. оригинальное | | | | |