Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AggroVasya бля расстраиваешь ты меня, Серёг  прости - ну лан, скоко людей стоко и мнений)) а чо, были другие?  | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от gruzil0 прости
а чо, были другие?   да | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от gruzil0 так ты с нефелы чтоль?)))
только когда трек в закач поставил -увидел в скобках
а чё нигде не обозначенно никак?
а как же модно покозырять в статусе или подписи?))) Да, с нефелы)) А что-то так получилось, что сама ниче не делала, кроме как пела)) Меня записали, за меня теги прописали, за меня выложили))) Кто поставил что с Нефелы, кто не поставил)))) -Цитата от gruzil0 голосок -хорош!  музыкальная школа -чувствуется  
но не для баттлов как-то это, к сожалению...
если пройдёшь -нелегко придётся  Спасибо) Меня тут пару страниц назад уже послали))) .. на фабрику)))  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | только что все треки скачал...очень понравился участник Max Lynsk...чей то виртуал..но не могу понять чей | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от po1nt.aka.220v Протон,ты не горячись,твой трэк явно лучше чем у Каедик а грузило ваще походу отбор не прошел... Какая тут объективная нахуй критика! Грузило,ты квадраты хотябы зачитай на уровне протона! Имхо  
Убил
протон мимо бита фигачит и слуха у него нет))
... Но он все равно круче меня...
Блин, ребят, я правда в музыке ниче не понимаю или вы просто так стебетесь?)))))) | | | |
Убил
протон мимо бита фигачит и слуха у него нет))
... Но он все равно круче меня...
Блин, ребят, я правда в музыке ниче не понимаю или вы просто так стебетесь?)))))) грузило же не прошёл отбор с 3мя из 3х))
хули там))) куда ему до протона   Добавлено через 1 минуту мягкий тони -хорошо сделал на второй...
жалко, твёрдый, помоему не участвует =( -Цитата от Пойзон Айвович только что все треки скачал...очень понравился участник Max Lynsk...чей то виртуал..но не могу понять чей не понравилось 
а с чего взял, что виртуал? |
Последний раз редактировалось коуч, 30 марта 2009 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | 2 Реймс, хорошо так, положительно, но хуй знает с проходом, по судьям нейбу чё решат))
чек ит ин да подпись  | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | Вот и дописал трэк... послушайте: Дамп u k n 0 w - Тайные желания.mp3 | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от DOGMAN Догман, порадовал и на этот раз. Минусок улыбнул, как по мне он атмосферки придает, свой ?  | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | Догман, по тексту вообще не вкатило, интро укозовское какое то, раунд, имя)) к сожалению не понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Мексиканец Догман, порадовал и на этот раз. Минусок улыбнул, как по мне он атмосферки придает, свой ?  спасибо ))) минусок вообще шнур написал Добавлено через 37 секунд -Цитата от AggroVasya Догман, по тексту вообще не вкатило, интро укозовское какое то, раунд, имя)) к сожалению не понравилось  каждому своё  |
Последний раз редактировалось DOGMAN, 30 марта 2009 в 16:42.
| | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Desmond ахах знаешь.. судя по весьма своевременной дате регистрации po1nt.aka.220v это не ОНИ, а ОН
А вообще... для меня мнение любого человека очень важно, особенно маленьких мальчиков, при чем говоря о маленьких мальчиках я имею ввиду не только возраст, но и ум)))
Подрастающее поколение как-никак | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | где 228 слухануть охота | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AggroVasya 2 Реймс, хорошо так, положительно, но хуй знает с проходом, по судьям нейбу чё решат))
чек ит ин да подпись  согласен)
послушал твой трек, у меня тоже такие желания 
зачитал, рифманул хорошо | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от gruzil0 не понравилось 
а с чего взял, что виртуал? голос знакомый...а ник в первый раз вижу... | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от DOGMAN спасибо ))) минусок вообще шнур написал Добавлено через 37 секунд
каждому своё  сложно поспорить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пойзон Айвович голос знакомый...а ник в первый раз вижу... дай ка ссылку, о ком вы? Добавлено через 2 минуты -Цитата от CRAAAAZY слушал уже. несносный без вопроса - не понравилось, а так неплохо, читанул нормально) пойдёт так трек, но хуй его с проходом  |
Последний раз редактировалось AggroVasya, 30 марта 2009 в 16:55.
| | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от CRAAAAZY послушал твой трэк и ноль эмоций ваще  читка тра та та та,натараторил что-то ты там непонятное воушем  не вкатило  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | линкис чекай мой трэчо
только из таблицы бери - там финалка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не, Керас ебашит как надо  | | | | 2SYAk
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Almaty | не не не, Tusya ебашит как надо вот  | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | о, Линкис объявился  чекай подпись, Васо) | | | | |