Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | есть ссылка на 2 раунд Бабана? если он сдал конечно | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | А можно песенку протона...интересно стало | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ёбты какие нахуй хейтеры?Вы ёбу дались?Если не нравится трек,то хули сделать то?Гангестеры блядь | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | ну че, некит берет бэтл? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от аdри ну че, некит берет бэтл? Вроде нет | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Окси уже сдал трек на 2 раунд? | | | | молодой мэр
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KaeDik Ахаха))) Если бы!))) Если бы я была хейтером мне было бы легче обосновать непритие к твоему треку своей личной неприязнью, однако я тебя не знаю, а трек мне тем не менее больше нравится не начинает. Отсюда вывод: Либо я ниче не смыслю в музыке (а я закончила музыкалку), либо твой трек реально говно)) Вывод: Это просто твоё мнение! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | смотрите таблицу господа там все кто сдал уже http://ib14.ibattle.ru/round2_table.php а то так и будет тот сдал?...а тооот сдааал?...бла бла | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | форма мозга ебет пиздец(
не хочу говорит заливать | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от LV Шаришь в политике и фундаментализме, ровный тречок спасибос) твой тречёк тоже поездат)) в стиле) | | | | Джеронимо
пишет что все залилось и все заебись
но в таблице трэк не появился еще
так и должно быть? | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Proton Вывод: Это просто твоё мнение! Вооо умничка))) Вот бы ты всем так отвечал когда кому-то не нравится твой трек))) | | | | Джеронимо
заебись
теперь и мой трэчо в таблице есть http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/248_ib14_round2_CARBO.mp3
кстати чуток другая версия | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | ценим в подписи 2 раунд, Протон, Стип, Груз, Карбо, яу яу жду ваших мнений, в ответ откомментирую тоже | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от CARBO очень своебразный трек. двойственно как-то воспринимается... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от KaeDik Вооо умничка))) Вот бы ты всем так отвечал когда кому-то не нравится твой трек))) так ты с нефелы чтоль?)))
только когда трек в закач поставил -увидел в скобках
а чё нигде не обозначенно никак?
а как же модно покозырять в статусе или подписи?)))
голосок -хорош! музыкальная школа -чувствуется
но не для баттлов как-то это, к сожалению...
если пройдёшь -нелегко придётся | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Стэнуил Великий очень своебразный трек. двойственно как-то воспринимается... я решил так вот сделать
не для того чтобы отличиться а просто потомучто захотел так сделать
а получилось или нет судить не мне
АгроВася - я с бука сижу.тут нет колонок | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AggroVasya ценим в подписи 2 раунд, Протон, Стип, Груз, Карбо, яу яу жду ваших мнений, в ответ откомментирую тоже чё ты у меня собрался коммментировать, Жень?
или авансом?
твой трекис слышал, -не запомнился ваще
ща ещё раз переслушаю, подробнее распишу | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от CARBO я решил так вот сделать
не для того чтобы отличиться а просто потомучто захотел так сделать
а получилось или нет судить не мне
АгроВася - я с бука сижу.тут нет колонок жаль -Цитата от gruzil0 чё ты у меня собрался коммментировать, Жень?
или авансом?
твой трекис слышал, -не запомнился ваще
ща ещё раз переслушаю, подробнее распишу давай)) буду ждать) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Карбо.Прикольный в целом трек,жесть как Амиго напомнил по голосу и интонациям Есть пиздатые строчки по исполнению,а есть просто где тупо не красиво звучит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Elenty Карбо.Прикольный в целом трек,жесть как Амиго напомнил по голосу и интонациям Есть пиздатые строчки по исполнению,а есть просто где тупо не красиво звучит спасибо
согласен насчет Амиго.в начале интонации похожие есть.я кстати недавно осознал эту хуйню
про тупо не красиво тоже согласен | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | Протон,ты не горячись,твой трэк явно лучше чем у Каедик а грузило ваще походу отбор не прошел... Какая тут объективная нахуй критика! Грузило,ты квадраты хотябы зачитай на уровне протона! Имхо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AggroVasya давай)) буду ждать) ну не старался ведь нихуя... ведь чувствуется...
минус, как минимум, странный... свой, да?
то-ли он тебе не подходит, то-ли Ты ему
но не вяжется он как-то с текстом, хоть убей..
зачитал простенько, без напора,
как будто бля расчитываешься только или демку пишешь,
а не второй раунд довольно серьёзного баттла...
без Шока и СД -не обошлось, как обычно
но не актуально, помоему уже
к тому же, как прошёлся по ним бабангида,
так уже никому не пройтись))) даже лучше не пытаться))
рифмовочки хорошие вполне. но раскрытие -как из кусков склеенно
нет общей идеи и темы...
вообщем, вполне сносно, но Не Пройдёшь Добавлено через 58 секунд -Цитата от po1nt.aka.220v а грузило ваще походу отбор не прошел... Какая тут объективная нахуй критика! Грузило,ты квадраты хотябы зачитай на уровне протона! Имхо хорошо, я постараюсь |
Последний раз редактировалось коуч, 30 марта 2009 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town | -Цитата от gruzil0 ну не старался ведь нихуя... ведь чувствуется...
минус, как минимум, странный... свой, да?
то-ли он тебе не подходит, то-ли Ты ему
но не вяжется он как-то с текстом, хоть убей..
зачитал простенько, без напора,
как будто бля расчитываешься только или демку пишешь,
а не второй раунд довольно серьёзного баттла...
без Шока и СД -не обошлось, как обычно
но не актуально, помоему уже
к тому же, как прошёлся по ним бабангида,
так уже никому не пройтись))) даже лучше не пытаться))
рифмовочки хорошие вполне. но раскрытие -как из кусков склеенно
нет общей идеи и темы...
вообщем, вполне сносно, но Не Пройдёшь Добавлено через 58 секунд
хорошо, я постараюсь бля расстраиваешь ты меня, Серёг ну лан, скоко людей стоко и мнений)) | | | | |