Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПЕЧКАПУ хейтеры
когда это слово уже изживёт себя Да никогда по ходу, так же как и фанаты впринципе. | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Пойзон Айвович эх вот качество бы!! и в клубе крутить трек танцевальный)) ты бобан) ха ...на один раз послушать из-за качества спасибо))) какое есть качество уж.... и этому рады!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Proton просто некоторые пишут: "Трек х...ёв", "по децки" и всё!! ну пишите-пишите Хейтеры -Цитата от Proton Да не обязательно, знаю напишешь это-х..ня, то х....ня и всё... так хулиж ты хочешь, уважаемый?
то что лаконично пишут, мол "хуйня" -тебе не нравится,
расписать подробно -тебе тоже не надо, видишь ли...
ты, стало быть, только анальный куни жаждешь в свой адрес слышать?
ты вот с 14ти лет дрочишь на этом форуме (если конечно акк не прикупил, как прочие долбоёбы)
и до сих пор не научился адекватно воспринимать критику в свой адрес... | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от NeMetzzz мне понрравилось,тока вот качество или сводка не особо | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | блин а я чё-то как-то и не тороплюсь))) тут вовсю трэки льються) | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 так хулиж ты хочешь, уважаемый?
то что лаконично пишут, мол "хуйня" -тебе не нравится,
ты, стало быть, только анальный куни жаждешь в свой адрес слышать?
ты вот с 14ти лет дрочишь на этом форуме (если конечно акк не прикупил, как прочие долбоёбы)
и до сих пор не научился адекватно воспринимать критику в свой адрес... За пальцами следи которыми по клаве стучишь, пойми есть объективная критика-когда тебе за косячки в треке расписывают подробно, а есть идиотская критика-когда напишут-хуйня и прочее дерьмо! вот твоя относится ко второй как раз, и я не дрочу тут на форуме - выражения выбирай, Вась! А насчёт прочих д....бов - не думай то, что ты лучше!)) | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от ForgoTTeN мне понрравилось,тока вот качество или сводка не особо сводка такая... сводил у человека на его аппаратуре... у него звучало, домой пришел включил.... по-хуже конечно но все равно мне нравится.... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Протон,жаль твой трэк пока послушать не могу
рагу сделал?
а пока прокачиваемся под мой CARBO - Тайные желания | | | | Bobs.#72
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO Слышал я твой! Неплохо кстати. Снова рагга) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Proton Слышал я твой! Неплохо кстати. Снова рагга) да в курсе
я только ночью твой смогу послушать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Proton За пальцами следи которыми по клаве стучишь, пойми есть объективная критика-когда тебе за косячки в треке расписывают подробно, а есть идиотская критика-когда напишут-хуйня и прочее дерьмо! вот твоя относится ко второй как раз, и я не дрочу тут на форуме - выражения выбирай, Вась! А насчёт прочих д....бов - не думай то, что ты лучше!)) День рождения: 18 мая 1988
ну да ну да. дата регистрации явно твоя | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Удав,дядька оцени мой трэк | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | отличное объяснение твоей хуёвости | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Proton Ты Хейтерок Ахаха))) Если бы!))) Если бы я была хейтером мне было бы легче обосновать непритие к твоему треку своей личной неприязнью, однако я тебя не знаю, а трек мне тем не менее больше нравится не начинает. Отсюда вывод: Либо я ниче не смыслю в музыке (а я закончила музыкалку), либо твой трек реально говно)) | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав День рождения: 18 мая 1988
ну да ну да. дата регистрации явно твоя Дата рождения это, а не дата регистрации на ххру | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Proton За пальцами следи которыми по клаве стучишь, пойми есть объективная критика-когда тебе за косячки в треке расписывают подробно, а есть идиотская критика-когда напишут-хуйня и прочее дерьмо! вот твоя относится ко второй как раз, и я не дрочу тут на форуме - выражения выбирай, Вась! твои рифмы -просты и убоги
ты рифмуешь по большей части на одну и ту же часть речи,
это просто и проще не бывает.
"гаша/каша" - пиздец..
во втором раунде ещё куда ни шло,
но вот первый раунд -это полная жесть,
как такое могли пропустить, я в душе ниибу
послушал -ужаснулся просто и опечалился за будущее нашего баттл-рапа
твои треки -Квадрат! квадрат на квадрате и квадратом погоняет
это скучно и не интересно,
так не рифмуют с двухтысячных годов.. это примитив!
тебе почти 21, а тебя тут выебут по технике куча подростков,
которые только вчера взяли в руки микрофон
пройтись по тематике треков твоих -также ничего интересного...
всё именно так, как тебе и пишут! именно "По-Децки!"
читаешь ты тухло, интонации повторяются из трека в трек
как один и тот же мотив, взятый за основу... переносишь раз за разом,
плагиатишь сам себя безбожно, одним словом)
голосок у тебя бабский и, как уже писал здесь когда-то бабангида
-похож на каждого второго унылого реперка, без какого либо намёка на индивидуальность
....и да, напоследок, Васи -это друзья все твои и корефаны подъездные,
ПостБляСкриптум, я тебя не знаю, поэтому я никак не могу подходить под твоё определение "хейтер", ибо мне на тебя глубоко похуям...
и раз я тебя не знаю, то моя "критика" как раз-таки может походить на объективную, прям как ты и жаждал...
а если всё-таки отбросить лишнюю писанину, -твои треки -хуйня! смирись. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | Poison Ivy-тайное желание
Пиздатый трек! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Кстати, у Протона отличный трек на отбор | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 так хулиж ты хочешь, уважаемый?
1)то что лаконично пишут, мол "хуйня" -тебе не нравится,
2)ты, стало быть, только анальный куни жаждешь в свой адрес слышать?
3)и до сих пор не научился адекватно воспринимать критику в свой адрес... 1)"пишут"? ты бы за себя выражался, то, что паре человек тут чем то трэк Протона не понравился, это совершенно ничего не значит.
2)в очередной раз убеждаюсь, что тут дофига задротов, которые думают о таких вещах, как куни, приводя их в пример, и ты являешься одним из них.
3)ты называешь критикой фразу "как это можно слушать? хуйня, с бита слетел"... нормально бы расписали (пару моментов где офбит по вашему или там ещё что то)
сначала в друзья добаляешься, а потом на форуме выёбываешься много, ты, причём конченный | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 твои рифмы -просты и убоги
ты рифмуешь по большей части на одну и ту же часть речи,
это просто и проще не бывает.
"гаша/каша" - пиздец..
во втором раунде ещё куда ни шло,
но вот первый раунд -это полная жесть,
как такое могли пропустить, я в душе ниибу
послушал -ужаснулся просто и опечалился за будущее нашего баттл-рапа
твои треки -Квадрат! квадрат на квадрате и квадратом погоняет
это скучно и не интересно,
так не рифмуют с двухтысячных годов.. это примитив!
тебе почти 21, а тебя тут выебут по технике куча подростков,
которые только вчера взяли в руки микрофон
пройтись по тематике треков твоих -также ничего интересного...
всё именно так, как тебе и пишут! именно "По-Децки!"
читаешь ты тухло, интонации повторяются из трека в трек
как один и тот же мотив, взятый за основу... переносишь раз за разом,
плагиатишь сам себя безбожно, одним словом)
голосок у тебя бабский и, как уже писал здесь когда-то бабангида
-похож на каждого второго унылого реперка, без какого либо намёка на индивидуальность
....и да, напоследок, Васи -это друзья все твои и корефаны подъездные,
ПостБляСкриптум, я тебя не знаю, поэтому я никак не могу подходить под твоё определение "хейтер", ибо мне на тебя глубоко похуям...
и раз я тебя не знаю, то моя "критика" как раз-таки может походить на объективную, прям как ты и жаждал...
а если всё-таки отбросить лишнюю писанину, -твои треки -хуйня! смирись. Ты жжошь просто однозначно - много нового о своих треках просто узнал! И не забудь добавить:"Моё личное мнение"
P.S: Если ты так ненавидишь треки мои, зачем же было кидать заявку на добавление ко мне в друзья в контакте однажды, а? - вот в этом логики не вижу вообще! Ты удалён теперь! И не просись больше | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Протон, когда я пишу НЕ своё личное мнение,
я ссылаюсь на цитируемого,
а всё остальное время я итак пишу своё личное мнение,
разве так трудно догадаться? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от rAp(VU-TONN) Poison Ivy-тайное желание
Пиздатый трек! благодарю | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh Ты пиздатая Ольк)Щас пройдёшь дальше Олега,его начнут все Каедик называть)))) Ахаха)) Ну что ты))) Мне до Олега еще далеко)) | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 Протон, когда я пишу НЕ своё личное мнение,
я ссылаюсь на цитируемого,
а всё остальное время я итак пишу своё личное мнение,
разве так трудно догадаться? Нет конечно же не трудно , а по поводу мнений треков - всегда народ делится на 2 лагеря... | | | | |