Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Philip Morris Протон пердун, как лилден и весь нтл Это ты | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | | | | человек с кокаколой
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Proton Это ты да лалдно не обижайся, просто реально когда играло в колонках и в конце такие фразы я пиздец поржал | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Proton Это ты Говоришь на меня переводишь на себя? (с) АггроВася Биток не понравился, он мне собственно своим пук пуканьем вялым испортил всё впечатление.Текст приколол, много интересных фраз.Зачитал вполне ровно, но блин...минус сводит с ума
Эхх..Хорошо вам, понаписали...я ещё даже не садился к своему стыду | | | | человек с кокаколой
Эхх..Хорошо вам, понаписали...я ещё даже не садился к своему стыду такая же хуета, последнее время бухаю, не до треков, ну если желание будет чонить запишу | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | типа кроме шедевру уже ничего не прокатит Добавлено через 1 минуту -Цитата от Philip Morris такая же хуета, последнее время бухаю, не до треков, ну если желание будет чонить запишу а я записал,отдал на сведение,ща мозг будут ипать до пятого апреля))) |
Последний раз редактировалось po1nt.aka.220v, 29 марта 2009 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Конечно) Настя сестрёнка) | | | | человек с кокаколой
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Пойзон Айвович Конечно) Настя сестрёнка) так эт чо получается, если она и мне сестра, то ты мне брат чтоли приходишься | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Philip Morris так эт чо получается, если она и мне сестра, то ты мне брат чтоли приходишься О брааат сколько лет я тебя искал | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | короб понравился.....давно я от него гаряченького не слышал | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Дмитрий как всегда в своём амплуа предстал | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от Пойзон Айвович Дмитрий как всегда в своём амплуа предстал твой трек тож хорош | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural | Блин не могу трэк залить на сайт!!!Чё за херня??? | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от DoktorWatson Блин не могу трэк залить на сайт!!!Чё за херня??? та же самая хуйня мен...
дело попахивает морковкой! | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Ural | -Цитата от NewPlayer та же самая хуйня мен...
дело попахивает морковкой! Иии Чё делать??? | | | | в твоих колонках
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Рошаль (м/о) | -Цитата от МС РИФМА короб понравился.....давно я от него гаряченького не слышал сам то когда выложишь? отбор твой больше всех вставил...) | | | | Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | Короб если честно не сильно впечатлил...
Хотя трек конечно же на уровне... | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | LV понравился, пиздатый трэк
Lil`M пиздато, за одно только исполнение пройдешь полюбому)
СМИТ ахуенно впринципе)
вот такая продуктивная скачка) Добавлено через 3 минуты бля СМИТ очень ахуенен) |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 29 марта 2009 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от AggroVasya ценим трек, в подписи. Оливер, Пойзон, чек дат а 1ый раунд мне понравился больше! пройдёшь точно по мне так! | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | СМИТ этого типи в каком то лонге недавно заметил че то все по хуйне почти было а он приглянулся там. по этому трэку тоже круто Elenty ну тут прям как ни странно понравилось.... обычно не вчихлял исполнителя этого Poison Ivy(Le'Arestantz) по моему начало долгое но трэк атмосферный такой своеобразные..а так ничего особенного на мой взгляд mc_kalech-есть заеженные моменты в тексте прям затертости..но в целом если это не считать но в полне солидно | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CRAAAAZY ниче так, только размыто в некоторых местах. | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | Keras понравился трэк... есть прикольные фразы ....про палочку улыбнул | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от _TL_ СМИТ этого типи в каком то лонге недавно заметил че то все по хуйне почти было а он приглянулся там. по этому трэку тоже круто Elenty ну тут прям как ни странно понравилось.... обычно не вчихлял исполнителя этого Poison Ivy(Le'Arestantz) по моему начало долгое но трэк атмосферный такой своеобразные..а так ничего особенного на мой взгляд mc_kalech-есть заеженные моменты в тексте прям затертости..но в целом если это не считать но в полне солидно без начала никуда! я на бомбу и не претендовал, так... на гранатку учебную | | | | |